ID работы: 12288577

К черту мой детский идеал

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим наливал кипяток в свою кружку с растворимым кофе. Ему предстоит целая ночь в ангаре, а сейчас только половина пятого. Молодой парень нормально не спал 2 дня и сейчас под его глазами находятся синяки. Молоко Максим наливать не стал, но вот пару ложек сахара все-таки решил насыпать, иначе он просто не станет его пить. Мамикс сел за свое рабочее место и отпил глоток ароматного напитка. Он надел наушники и приступил к своей работе. Прошло около 15 минут и парень почувствовал руку на своей голове. Он снял наушники и обернулся. Максим видит стоящую рядом девушку, которая гладила его русые волосы. Он улыбнулся своей возлюбленной и взял ее свободную ладонь в свою. Парень поцеловал мягкую ручку и погладил ее. - Ну как ты тут?- спросила она и посмотрела на монитор - Работаю, постепенно умирая- сказал он уставшим голосом. Девушка обратила внимание на кружку уже остывшего кофе - Ты хоть с сахаром пьешь?- она кивнула в сторону напитка - Да - Нет, мне это не нравится. Во первых ты не высыпался уже 2 дня, во вторых ты уже 3 кружку кофе без молока пьешь. Ты едешь домой отдыхать. Понял? - А работать? - А работать после выходных. Вставай. мы едем к тебе, будешь высыпаться. Макс привез свою девушку к себе. Она сразу начала готовить кровать Макса ко сну. - Анечка, ты лучшая сказал он. Монахов проспал до 12. Аня успела приготовить завтрак и погулять с Джеки. Максу все-таки пришлось отлучиться в ангар, оставив девушку одну в квартире. Парень после работы сидел в ангаре и разговаривал с ребятами - А все-таки Анька замечательная. Ни разу не пожалел, что она в нашей команде.- проговорил Артем - Макс, тебе так с девушкой повезло- сказал Андрей - Да, а ведь раньше я думал что моя девушка будет абсолютно другая А ведь и вправду. Аня- абсолютная противоположность представлениям 14-тилетнего Максима. Он думал, что его девушка будет низкого роста и с не большими формами. Волосы были бы подстрижены под карэ черного цвета. Он думал, что будет смотреть в карие глаза. Она имела бы скулы и открытый лоб. Он хотел чтобы у нее были длинные пальчики с длинным маникюром. Она бы увлекалась косметикой и любила ходить по магазинам. Девушка следила бы за модой и абсолютно не любила мужские дела, которыми никогда не занималась. Она была бы бунтаркой в плане школы и училась бы на мастера маникюра и бровей, что нравилось ей. а что в итоге? Максим полюбил высокую девушку с формами. У нее светлые длинные волосы, которые отливают золотистым цветом. У Ани большие голубые глаза, розовые щечки и брови прикрывает челка. У нее маленькая ручка и короткие пальчики на которых нет никакого маникюра. Аня не боится работы, она привыкла что-то делать по дому и прекрасно готовит. Она спокойно может вкрутить лампочку и отличает плоскогубцы от пассатижей. Анечка была отличницей в школе и всегда была отзывчивой. Вместо ровных стрелок на глазах она рисует аккуратные линии, которые превращаются в красивые рисунки. Вместо походов в магазин, она поет песни под гитару и пианино. Она ненавидит моду и обожает балахоны, но при этом Аня надевает платья, которые прекрасно идут ей. Анечка умна красива и добра. Максим не верил в заботу, но с появлением девушки его мнение поменялась. Вместо клубов и пьянок, она учится в ВУЗ-е на отлично. Он полюбил противоположность своих мыслей. Парень пришел обратно домой, где его ждала милая голубоглазая девушка с кухонной лопаткой в руках. - Ну наконец-то ты пришел- сказала Аня обнимая парня за шею и встав на носочки целуя его в щеку. Макс одной рукой приобнял свою любимую, а другой вручил ей букет ее любимых цветов. Эта противоположность идеальна и она только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.