ID работы: 12288644

вишневі цілунки

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2006 г. Юля стоит за сценой и нервно постукивает туфлями по паркету. Волнение накатывает с новой силой когда ведущие шутя начинают объявлять их. Девушка напуганно смотрит на Сашу и ловит его успокаивающий взгляд. Ей подают микрофон и вслед за парнями Головань выходит на сцену. Все напряжение мгновенно спадает, как только брюнетка замечает добрую улыбку Тины Кароль. Она верит в неё. И Юля сможет. В глазах вспыхивает озорной огонёк и девушка поёт. Поёт, и не видит ничего вокруг, кроме ослепительной улыбки блондинки напротив. Та замечает её внимание к себе и игриво подмигивает. Внутри певицы уже рождается пожар. Щеки розовеют, но она продолжает петь. Мальчики, подпитанные уверенностью партнерши, энергично скачут по сцене под один из хитов Майкла Джексона. Музыка громыхает из колонок и Юле кажется, что её сердце сейчас вырвется наружу. Наконец, она слышит последние ноты и выдыхает, прижимая руку к груди. Головань окидывает взглядом зал в поисках поддержки. Её родители сидящие в первом ряду показывают девушке большие пальцы вверх и она счастливо улыбается. — Я знаю, що у тебе є власна група, — тот факт, что Тина интересовалась её жизнью безумно радует девушку и она смущенно отвечает. — Але ми тільки починаємо... — заинтересованность в глазах блондинки добавляет ей уверенности. — А що будете співати? — Ну, я думаю поп-рок, блюз, джаз.., — девушка пожимает плечами. последующий вопрос о её мечте заставляет задуматься. чего она хочет... собаку? о да, она хочет собаку. — Батьки, давайте домовимося, якщо Юля в нас переможе, ви купуєте їй велику собаку! мама с папой в зале смеются и обещают, что непременно так и сделают. *** 2018 г. «Здравствуй, Юлечка. Твоё предложение мне интересно, я давно наблюдаю за вашим творчеством и не против записать дуэт. Когда тебе удобно будет встретиться, все обсудить?» — Юля уже минут десять пялилась на экран в неверии. Наконец, отойдя от шока, она негромко крикнула: — Вал.. Вал!, — она огляделась по сторонам и не заметила никакого движения. — Вал!, — тишина. ну что ж, придется принимать решения без него. Девушка закусила губу и напечатала: «Привет, Тина.» Нет, не то. Они ведь даже не подруги. «Здравствуй.» Подойдёт. И так.. А что дальше писать.. Сейчас ей нужна была дипломатичность Валеры. Где он опять шляется!? «Рада, что ты согласилась.», — да она просто в восторге, от этой безумной женщины. Санина никогда не могла подумать, что Кароль согласиться спеть с ней. 15-летняя фанатка у неё в голове сейчас просто ликует. «Я свободна в этот четверг. Можем съездить в какое-нибудь кафе?» Юля перечитала своё сообщение, а затем и сообщение Тины. Палец слегка дрогнул, когда она еще раз все тщательно обдумав нажала на кнопку "Отправить". Брюнетка прикрыла глаза и откинулась на мягкую спинку кресла. Давящая тишина повисла в воздухе. Она была такой вязкой, что казалось, будто Юля скоро начнет задыхаться. Ей нужно что-то с этим делать. В попытках заглушить собственные мысли она вновь достала телефон и выключила первый попавшийся трек из плейлиста. Из динамика полилась приятная мелодия и мужской голос начал петь. «When somebody thinks You're Wonderful..» На мгновение Санина замерла. Кажется, она даже перестала дышать. Отмерев, девушка начала шептать слова вместе с певцом. «What a difference in your day..» Песня закончилась и Юля почти физически почувствовала как что-то сверху обломилось и тяжелым грузом упало прямо ей на голову. Джаз всегда спасал... Эту песню найденную в задворках Юлиного телефона, она слушала ещё тогда, маленькой девочкой, поющей в барах и мечтающей выступать на большой сцене. Как же быстро летит время, — заметила она ухмыльнувшись. И вот уже послезавтра я иду в кафе с Тиной Кароль, если она согласится, конечно же.., — слегка нахмурив брови подумала она. Девушка опять взяла телефон и открыла Facebook, дабы проверить, не ответила ли ей певица. И как по волшебству, в это же мгновение на экране всплыло уведомление. «Хорошо, тогда в 15:00 в четверг? Адрес напишу, я знаю одно чудесное кафе)» Скобочка в конце заставила Юлю улыбнуться. Она быстро напечатала ответ. «Договорились)» И отключила телефон быстро дыша. Почему такое волнение перед встречей? Как влюбленный подросток, — пролетело у неё в голове. Послышался щелчок и дверь отворилась. Санина тут же вскочила и бросилась на шею к мужу. — Она согласилась, представляешь!? Бебко потрепал её по волосам. — Конечно она согласилась, — улыбнулся мужчина. — Как тут не согласиться? Он нежно поцеловал Юлю в щеку и отстранился. — Мы договорились встретиться в кафе в четверг. Она скинет адрес. Ты не против, если я поеду одна? — Если ты этого хочешь. У Валерия не было сил противиться жене когда она выглядела такой счастливой. — Спасибо, люблю тебя, — её губы расплылись в улыбке. *** Следующий день прошёл в ожидании предстоящей встречи. Юля заварила кофе с самого утра, чтобы немного взбодриться и села в кресло укутавшись клетчатым пледом. По 1+1 шёл какой-то детективный сериал и девушка погрузилась в просмотр. Спустя час Саниной надоел идиотизм персонажей и она раздражённо выключила телевизор. Девушка решила сходить в магазин и заодно немного прогуляться. Одевшись, она захватила связку ключей и спустилась вниз. До ближайшего продуктового идти было минут 15. Засмотревшись на прохожих, она и не заметила, как пришла к месту назначения. В магазине было мало людей и девушка быстро нашла то, что ей было нужно. Так, молоко, мука..., — перепроверила Юля. Девушка собиралась приготовить блинчики Дане на завтрак, все равно ей нечем было заняться. Пока сын был в садике, а муж на какой-то встрече, Санина скучала одна дома. Расплатившись за продукты и купив себе пачку черничных жвачкек, певица поспешила домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.