ID работы: 12288651

с днём рождения, идиот

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

`♡

Настройки текста
      утро райли брауна никогда не могло быть достаточно приемлемым, как минимум потому что он райли браун, но по крайней мере до недавнего времени оно начиналось без неожиданностей. сейчас же проснуться от надоевшего писка будильника было невиданной редкостью, потому что теперь в его рутину вставал подъём от шума на кухне. в этот раз, однако, глаза лениво разомкнулись, когда райли почувствовал щекочущее дыхание на щеке.       — крис, — голос после сна очень сиплый, — отодвинься.       крис послушно отодвигается, но тут же кутается в свой край одеяла. о том, когда они успели разделить одеяло райли, браун задуматься не успел.       — я не виноват, что один идиот забыл про собственный день рождения!       день рождения. райли с усилием приподнимается на кровати и трёт уставшие глаза.       — а-а.       — что ещё за "а-а"? день рождения, — искреннее возмущение на лице криса даже забавное, — вообще-то, не каждый день.       — я не праздную, — райли зевает, щурясь и параллельно рассматривая лениво плывущие по стене первые солнечные лучи.       — в смысле? чувак, мы обязаны закатить тусовку.       — я уничтожу весь твой мерч с мистером флэром если ты это сделаешь.       крис заметно вздрогнул. уничтоженную своими же руками коллекцию он лишь недавно стал собирать вновь и подобный удар был ниже пояса.       — подонок. может, позволишь хотя бы сделать что-то для тебя?       — для начала вытащи руки из-под моей футболки.       — я греюсь, — без тени смущения парирует ли, и продолжает: — ну подарок-то тебе вручить разрешишь?       райли отводит задумчивый взгляд к потолку.       — твой съезд был бы отличным подарком, но о таком, кажется, просить уже бесполезно.       — райли, ты идиот, — бубнит, всё-таки исполняя чужую просьбу: отлипает от чужого тела и в принципе выбирается из-под тёплого одеяла, вставая ногами на холодный пол. ёжится от накатившего холода, обхватывая себя руками, и кидает полный самодовольства взгляд через плечо, — и пусть такой идиот даже не думает, что останется без подарка!       кутаясь в одеяло, браун вздыхает и предпочитает промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.