ID работы: 12288694

Фантомы прошлого: "Неизбежная встреча братьев"

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча которая положит конец страданиям.

Настройки текста
Примечания:
"Лишь неосознанное прошлое убьет человека,который так и не принял,это самое прошлое" ©Марль Дэ Волз Жизнь 2 братьев Дэ Волз не была сказкой. Так ещё и куча личных конфликтов вперемешку с алкоголем и наркотиками. 2 брата близнеца. Марль Дэ Волз и Джейс Дэ Волз. Но в один день всё поменялось. Одна просьба Марли,которая уничтожила его жизнь. Флешбек: Избитый брюнет в разбитых очках и порваной одежде сидел на коленях перед таким же как он но целым парнем. Если бы не ссадины и повреждения,можно подумать,что смотришь в зеркало или воду,что отражает тебя подобно зеркалу но без деформаций. Парень что сидел на коленях плакал обнимая ногу своего брата. М- Марль Д- Джейс М- Братишка...Прошу помоги мне,помоги достичь цели. Дай мне ту руку помощи который мы лишились у отца. Дай мне силы и понять кто я. Дай мне свободу. Дай мне счастье. Д-Карапуз...раз ты так хочешь силы и свободы..знаешь цену за это? Парень поднял брата и обнял,пока у того была истерика. Он прижал его к себе и будто закрывая крыльями...крыльями которые уничтожили молодого Марлю. М- Я заплачу любую цену,только помоги. Уже почти кричал парень в надежде помощи не осознавая,что его брат поймет эти слова не в том смысле. Конец флешбека. Сейчас ребятам по 16. Один жуткий наркоман,который изменяет собственной девушке,ломает её и унижается куда хуже,лишь бы получить дозу. А второй...он человек со сломленной душой и разочарованием в жизни. Он заливает свое горе и боль алкоголем и выкуривая раз за разом сигареты,думая о мести. Перенесёмся в к финалу их истории. Марль забрал из тайника Джейса его пистолет и взяв в руку пакетик с таблетками...просто сжал с яростью и болью внутри. Вытащив магазин пистолета и поняв что обойма полная,он с осторожностью стал дышать. Боевой ствол он держит не в первую,но осознание будущей идеи заставила парня дышать переживая за себя и лучшего друга с одной барышней. Закрыв тайник парень вышел из старого и дряхлого сарая. Он поспешил убрать ствол за спину в кабуру под плащем бардового цвета. Вытащив из левого кармана ключи от мотоцикла,он сел на него. Вставив ключ,он его провернул и услышал,столь сладкий рёв мотора. Он его обожал,он ему помогал прийти в себя. Взяв из правого кармана телефон и разблокировав его,он открыл приложение для поиска трекера и увидев зеленую точку на старом заброшенном обьекте,он убрал телефон и подав газу направился туда. Уже там. Проходя в старое заброшенное здание парень лишь ухмылился увидив лучшего друга который сидел на плите,девушку которая встречалась с его братом и виновника "торжества" который валялся в крови и избитый на полу. Проходя дальше он закурил сигарету. Сделав тягу и выдыхая дым,он всматривался в него. Тяжелый и не приятный осадок падал на землю. Братец который в то время лишь плакал и откашливался кровью начал ползти к брату и взявшись за его икры начал молить пощяды. Д- Прошу...прошу...братишка отпусти меня....помоги мне...умоляю.. М-Отпустить и помочь..тебе?Посмотри на себя..посмотри во что ты превратился,каким уебком ты стал Марля стал отходить назад,продолжая выкуривать сигарету. Достав пистолет из-за спины и взведя его,он посмотрел на своего друга. Это Арчер. Человек который помогает Марле и поможет в будущем. Он очень сильно напрягся от вида пистолета. М- Арчи,как думаешь. Магазина на него хватит?) Ар- Ты понимаешь что ты собираешься делать?Марля ты в сознание?!??!? Ты попросил его отпинать,но не убивать же. М- Не стоит так переживать,за ним никто не придёт. Он никому не нужен..даже собственному брату. Его смерть,это помощь будущему. Напомнить как он убил твою сестру?Как издевался над мужчиной который сказал ему не курить в общественном месте. Напомнить во что он превратил мою жизнь?!ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН СО МНОЙ СОТВОРИЛ. Аманда- Марли...делай что собирался...просто сделай это... Неуспев что-то сказать на Арчера уже напрыгнули с обьятиями и закрывая обзор. Что бы он не увидел,что сделает человек которому он помогал. Он лишь обнял в ответ девушку и моля о скором завершении. А Джейс...он ахуевал от всего. Марля сел перед ним поправляя свои очки. М- Обстановка напоминает переломный момент моей жизни. Как я попросил помощи...а ты решил поиздеваться надо мной. Д- В том нет моей вины..ТЫ САМ ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ. М- Я Просил помощи а не смерти..."Зачем тебе свобода?Если можно жить,не задавая вопросов" Было слышно 2 выстрела. А по полу стали растекаться ещё больше крови. Одна текла из под правого запястья а вторая из под левой лодыжки. Послышался сильный и разрывающий крик. М- Я ТОЧНО ЗНАЮ КТО Я.Посмотри куда тебя завели мечты о успокоение...Аманда была в тебе очень разочарована.....а уж я та как....разочерован. Сейчас всё закончится. Направив пистолет на лоб Джейса он лишь смотрел в его наполненые болью и страхом глаза М- Последние слова? Секундное молчание и выстрел. А в глазах перед смертью Джейса лишь картина как могла пойти жизнь парней,если всё было немного по другому. А Дэ Волз...остался один из рода,в разочерование и боли перед будущем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.