ID работы: 12288705

Аккуратнее, дурень!

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я обработаю все твои раны

Настройки текста
Примечания:
"Снова он дрался" — Леорио бережно и крепко подхватывает тело Курапики, неся прямиком в медкабинет.

***

Леорио положил своего товарища на койку, и, конечно же, поудобнее устроил того. В помещении витал едкий запах медикаментов, но Паладинайта он ничуть не смущал, наоборот: давал концентрироваться на ранениях Курута. "Как этот идиот очнётся — хорошенько отругаю" — Леорио цыкнул, кладя инструменты на место, не забывая выкинуть небольшую грязную ватку, испачканной кровью Курапики. Он сидел неподалёку от мирно спящего Курута, замечая то, что волосы отросли и стали ещё сильнее отливать красивым золотистым блеском. Рука неосознанно потянулась убрать мешающую чёлку с чужого лица, но остановилась в жалких пару сантиметров.

***

      — Л.. Леорио?.. — послышался немного хриплый голос, Паладинайт дёрнулся от этого неожиданного обращения. — Сколько... Сколько я проспал?       — А ну-ка, давай объясняй, умник, ты чего снова в драку полез? Жить надоело? А? — Леорио слегка потянул Курапику за ухо, от чего послышалось недовольное "шипение". — То-то же! Д-у-р-а-ч-и-н-а!       — Леорио, прекрати! Хватит! — Курута грубой хваткой схватил друга за руку, что зацепилась за его ухо пару секунд назад. — Просто скажи мне: сколько, чёрт возьми, я проспал!       — Часа три-пять, не считал я, — тёмноволосый надул щёки, закрывая те рукой и продолжая что-то бурчать под нос всякие оскорбления, которые, Курута, вряд ли услышит. — Раз хорошо себя чувствуешь, то уходи поскорее!       — Да пожалуйста, с радостью, — Курапика фыркнул и резко скачил с койки, но, не рассчитав силы, с шумом упал на холодный кафель. — Ургх... Больновато....       — Ты как?! Ничего себе не отшиб?! — Леорио вскочил как ненормальный, рывком подбегая к другу. — Я же говорю: дурачина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.