ID работы: 12288711

Одеяло

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнулся Дракула посреди ночи… И нет, не удивляйтесь: недавно он перенёс небольшое заболевание, и лечащий врач посоветовал Владу заставлять сына спать ещё и полуночи. Собственно говоря, Драк не очень-то и сопротивлялся. Спать хотелось жутко, и молодой вампир был даже рад провести лишние часы в постели. Однако сегодня что-то разбудило его. Чертыхнувшись, вампир открыл глаза и понял, что не что-то, а кто-то, а именно — Вольфыч. Молодой оборотень стянул с него одеяло и сейчас лежал на кровати, свернувшись в клубочек. Он ещё не умел контролировать свои превращения, и поэтому был в полном зверином параде. Не особо церемонясь, Драк прицельным пинком отправил его вниз с кровати:  — Эй, мохнатый! Иди к себе. И одеяло верни. Оборотень тут же распахнул горящие золотом безумные глаза. Из его горла вышло возбужденное ворчание, и он бросился на своего друга. Первое правило общения с обратившимися — никогда не заговаривать с ними. Драк понял, что попал в большую жопу, когда острые зубы волка сомкнулись на его плече, и Вольфыч подмял его под себя, наваливаясь сверху. Он был тяжёлым и горячим, как печка, и Драк испуганно задёргался — настроение Вольфыча ему не понравилось.  — Пошёл вон! — крикнул он и тут же понял, что нарушил ещё одно правило: на обратившегося нельзя кричать. Оборотень зло, совсем не по-волчьи, зашипел и резко дёрнул одежду друга острыми и загнутыми когтями. Положение вампира стало ещё более незавидным, когда тёмный мех Вольфыч соприкоснулся с ягодицами вампира, уже не прикрытыми тонкой поверхностью ткани.  — Вольфыч, нет! Не надо! Не над… О! — Драк задохнулся внезапно от осторожных вылизываний волка, которые были на редкость мягкими и… возбуждающими? Тяжело дыша, он попробовал вылезти из-под обезумевшего друга, но это лишь ускорило неминуемое. Оборотень заворчал что-то и принялся изучать друга изнутри. Конечно, сначала это было неприятно. Даже больно. Но постепенно боль уходила, сменяясь чем-то волнующим внизу живота. Дракула скулил и катался по кровати, когда движения Вольфыч становились всё более и более интенсивными. Волк порыкивал от наслаждения, утоляя свои плоские желания с помощью беспомощного лучшего друга. Наконец, он закончил. Судорожно скуля, он лёг сверху на вампира, придавив того ещё сильнее к плотной простыне, и осторожно повёл задней частью тела, стараясь не потревожить друга, что принимал узел. В первую секунду в глазах Дракулы промелькнул ужас, но потом он оценил обстановку, понял, что всё не так ужасно, и с обречённым вздохом растянулся на кровати.  — Я запытаю тебя, — пробормотал он Вольфычу, на что оборотень лишь зевнул.

***

 — А помнишь моё первое обращение? Дракула обиженно пихнул оборотня в бок.  — Между прочим, мне было больно!  — Да ладно! А кто просил ещё?  — Что?! — Вампир так и замер, не дойдя до кровати. Голубые глаза вмиг заалели. — Так ты всё помнишь?..  — Эм… ну-у-у… да, — промямлил Вольфыч, вдруг испугавшись. Несколько секунд граф оторопело глядел на него.  — Я убью тебя, — наконец совершенно серьёзно произнёс он. Схватив с кровати подушку, вампр бросился за улепётывающим и хохочущим оборотнем. — Псина драная! Ну ты сейчас получишь!  — А ты догони сначала!  — Не играй с огнём, мохнатая задница! Сейчас ты ответишь за все свои грехи!  — Ой, боюсь, боюсь! Джонатан прекратил прислушиваться к их крикам. Улыбнувшись, он повернулся к жене и нежно потёрся носом об её щеку:  — Опять старички играются. Мэйвис засмеялась и протянула его ближе… Над отелем безмятежно сияла луна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.