ID работы: 12288743

enjoyed if you can

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студенческие вечеринки всегда переполнены толпой. Большую часть из пришедших не знает даже сам организатор, ведь у таких вечеров только одна цель — придти и выпить на халяву. К примеру,  Венти был одним из таких. Ладно, это не совсем так, ведь знали его здесь довольно хорошо, просто пришел он не к супер-друзьям на дружеские посиделки, а на движ, что устраивали ребята из Ли Юэ. Почти весь университет собрали, вот это да! Ребята из этого «шикарного» курса, так скажем, не долюбливали ни Венти, ни ребят из Монштандта. Хотя, когда выпивает тот самый Чайлд с ним даже довольно приятно пообщаться, ведь он сразу не кидается на первого встречного с кулаками при первой же возможности. Всем его нрав давно известен, хорошая драка действительно прибавляет энергии. К этому дню парень усердно готовился, ведь просто неимоверно переживал. Хоть это было почти спонтанное решение, к которому он даже при моральной подготовке, не был бы на 100% готов, но всё же нужно было принять как факт то, что этот день всё же настанет. Это последние моменты в этом городе, с этими людьми, в такой чувственной атмосфере, которые уже, в какой-то степени стали частичкой его души, его самого. Но вопреки всему, отец забирает его в другой город, где хочет сделать ему «новую» жизнь, хотя об этом музыкант никогда не просил и даже не желал. Ну, этого ублюдка не переубедить, поэтому чернявый даже не возражает, ведь это просто бессмысленно. Поэтому сегодня, здесь и сейчас, парень отрывается на полную катушку! Ну, он, по крайней мере,  планировал это, а сейчас просто сидит на диванчике в углу и ждет. Чуда? Или... что-то на подобии... Ладно, он внимательно выискивает глазами темную макушку этого чёртового баскетболиста с Ли Юэ, о котором Венти не может перестать думать уже второй год... Он признается ему, скорее всего, если сможет. И почему он согласился на это? Мог бы откинуть эту идею, хотя он внушил, что живет, как в последний раз, значит так и будет. Вот он... Сяо. И как он, скажите, должен к нему подойти? Бумажку подкласть? Мда, тупо, хотя даже очень действенно. Быстро взяв салфетку со стола, он начеркал аккуратненькое послание с просьбой поговорить. Осталось пройти через толпу дамочек, которые окружили этого красавчика. Сделав вид, что зеленоглазый что-то упорно выискивает в телефоне, он пошел прямо на любовь всей своей жалкой жизни. Шаг... шаг... бамц! Газировка, которая раньше природно красовалась в стакане, сейчас благополучно украшает толстовку баскетболиста. — Блять... — его многословность поражает с первых же секунд. — Эмм, прости, я случайно. — и пока бедолажка оттирал свою любимую испачканную кофту, Венти благополучно засунул записку в капюшон. А теперь стоит просить только Бога, чтобы этот придурок при снятии заметил её. — Аргх... и на кой мне твои извинения? — хм, ну да, на другое и расчёта не было, всегда такой холодный, нелюдимый... Возможно это и стало одной из причин любви музыканта к студенту, его это не по-детски привлекало. — Эм... элементарная вежливость? Или ты о таком не слышал..? — ответом было только молчание и пронзительный взгляд. Эх, ну и ладно. Развернувшись, Венти просто ушел куда-то подальше. Они действительно не ладили, постоянно происходили какие-то перепалки и другие не очень приятные вещи подобного характера. — «Ладно, пора хоть немножко расслабиться, а не всё время думать о нём. Хмм, пунш не плохой вариант». — в мыслях похвалив себя за гениальность, парень ушел в направлении столика. Терраса. 02:35 Вот парень, опираясь на балкон, стоит ждет его... смотря на звёзды, будь он один, он даже бы заплакал, наверное..? Послышались шаги, которые явно приближались. — Венти..? — голос, который в некоторой степени стал уже таким родным и одновременно далеким, раздался по площадке. — И снова здравствуй, Сяо. — наклонив голову в сторону и улыбнувшись, парень с косичками проговорил его имя. — И зачем я тебе нужен, раз ты позвал меня в место где нет ни души?– с неподдельным интересом в голосе сказал желтоглазый. — Ох, это не быстрый разговор... — улыбка так и держалась на лице. Чёрт, почему её так сложно держать..? Бровь парня напротив поднялась, явно всё больше интересуясь. – Хмм... с чего же начать? — поднимая указательный палец к подбородку, снова взвесив все «за» и «против», парень, набравшись смелости, уже без улыбки, а вполне с серьезным лицом, начал толкать свою речь. —  Ты мне нравишься, уже как два года. Может, я бы даже сказал, что люблю тебя. Увидев тебя в компании Чжун Ли на первом курсе, я сразу заинтересовался тобой, ведь кто таким красавчиком не заинтересуется? — после этой фразы он засмеялся, но всё же продолжил. — После этого я часто думал о тебе ночью, да и сейчас думаю, это продолжается  24/7. Хах, я думал это будет поромантичнее, но что-то не особо. — На лице Сяо явно были смешанные эмоции. Посмотрев на баскетболиста, парень начал нервничать и перебирать руками. — Скорее всего, моя любовь глупа, безрассудна и невзаимна, ведь я  выгляжу как большенство твоих фанаток, которые признаются тебе каждый день... – солёные слёзы начали наворачиваться на глазах. Чёрт, чёрт! Всё идет явно не по плану, совершенно не по плану! — Я пойму, если ты просто посмеёшься надо мной и уйдёшь. Или... позовёшь всех, чтобы посмеялись, ведь не каждый день Венти Барбатос признаётся Сяо Алатусу. — голос дрожит и Якс, наверное, уже давно понял что он плачет, прямо перед ним. Хотя интересно, почему молчит, а не просто уйдет что бы не слушать эту бредятену? Здесь камера или на кой чёрт? —  Блять... — смех опять раздался с уст, правда теперь он стал нервным. — зачем я лезу со своими чувствами? Я хоть и уеду уже завтра, но всё равно буду об этом думать. — Венти... — раздался тихий, нежный и встревоженный шепот, который бард не услышал, ведь теребил себе под нос проклятия для себя же. — Ладно, я лучше уйду. Не буду портить тебе вечеринку своими соплями... Стараясь не смотреть в глаза, как и делал всю свою речь, он поспешил уходить. И почему он только нюни развесил? Либо он слишком мало выпил чтобы не плакать, либо слишком много. — Венти! — голос врезался в уши. Почему он встревожен? Обернувшись он увидел… Слёзы и улыбку!? Сяо плачет? Нет. Не может быть... – Ты наконец посмотрел на моё лицо... —  на этом прекрасном лице, которое Венти так и манит расцеловать, светилась счастливая улыбка. — Ты... что это, улыбаешься? — Ага) — он подходит медленными шагами прямо к Барбатосу, смотря в глаза — Знаешь, я и подумать не мог, что тут будешь ты, да ещё с признанием... —его голос такой спокойный и успокаивающий  так и тянет прижаться к нему и заснуть, обнимая всё сильнее. — На что ты намекаешь? — Хватит уже задавать вопросы! — Сяо взял подбородок парня в свою руку, потянулся за сладким поцелуем, от которого у барда начали кружить бабочки в животе. Теперь у него есть такая весомая причина послать отца куда подальше и остаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.