ID работы: 12288776

Выбор, меняющий наши отношения

Слэш
R
В процессе
142
автор
yaushiroqwq__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

『𝖈𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖐 9: Утро с послевкусия』

Настройки текста

°𝒑𝒐𝒗: 𝑲𝒐𝒌𝒊𝒄𝒉𝒊 𝑶𝒎𝒂°

Встав утром, я увидел перед собой лицо спящего Шуичи. Сначала я даже не понял, что случилось. Однако, немного подумав над ситуацией, ко мне вернулись воспоминания сегодняшней ночи. Что ж... Молодец, Кокичи. Ты по трахался с тем, над кем смеёшься. И что теперь? Как теперь то быть? Что делать? А ничего. Зачем? Случилось и пусть. Не в первый раз сплю с кем-то. Однако Шуичи - дело совсем другое. Но что мне делать? Пятница, универ. Завтра выходные. Я могу пропустить учёбу. Хрен с ней. Отец замнёт мой пропуск, а Сайхара пусть отсыпается. Только вот... Об этом никто не должен знать. Ну или почти никто. Есть всего один человек, который имеет право знать правду. Я достал телефон и стал писать сообщения: Кокичи - «Адольф Гитлер, ты в универе?» 09:56 Адель - «Никак нет, Босс. Дома играю в террарию :3». 09:57 Кокичи - «Отлично. Я тоже решил пропустить. У меня есть интересная информация». 09:58 Адель - «👀». 09:58 Кокичи - «Предупреждаю: об этом не должен знать никто. Если узнаю, что ты кому-то разболтала, застрелю, как знаменитого австрийского художника». 10:00 Адель - "Босс, я знаю о вашей работе проституткой и о вашей ориентации как пансексуала. Хоть кто-то об этом узнал, кроме меня? Нееееет. Я хорошая служанка, я молчком, а вы сомневаетесь во мне (». 10:03 Кокичи - «Тихо не ной!» 10:03 Адель - «Не ною я». 10:04 Кокичи - «Ноешь)». 10:04 Адель - «Нееееееееееееееееееееет». 10:04 Кокичи - «Даааааааааа. В любом случае, не это важно. Сначала передай всем, чтоб они стали меньше издеваться над Шуичи. Ты особенно. А теперь лично тебе: помнишь, что я сказал ему на вечеринке?» 10:06 Адель - «... Не велите казнить, босс. Не помню :_) ». 10:07 Кокичи - «Эх, ты. Щас яду глотнёшь у меня в подвале Берлина». 10:07 Адель - «Я - Гитлер, канон». 10:08 Кокичи - «Так ты всё это время скрывала это от нас? Я то шутил, а ты!» 10:08 Адель - «😋». 10:08 Кокичи - «В любом случае неважно. Я на балу сказал, что он трахает всяких сучек. Так оно и есть. Сегодня я стал этой сучкой». 10:09 Адель - «...» 10:09 Адель - «Hwat?» 10:15 Кокичи - «Долго ты». 10:15 Адель - «ДА Я ВАХУИ. Доработался называется». 10:16 Кокичи - «В любом случае я хочу, чтобы вы его по меньше дёргали. Также я тут подумал, что было бы неплохо его к нам завербовать. Уверен, что он займёт место планировщика веселья, а не исполнителя. Как Амами. Попытайся терпеть его, а Нору или кого-то другого попроси завербовать, ты то этим не займёшься». 10:18 Адель - «Как скажете, босс. Если что, я на связи». 10:19 Последнее сообщение Адель меня слегка напрягло, но я не обратил на это внимания. Сейчас надо думать, что делать. Разбудить? Можно. Я стал потихоньку расталкивать Сайхару, но он не проснулся. И не удивительно. Будильник мы не услышали. Как тут проснуться? Тогда я дал не слишком сильную пощёчину. В этот раз Шуичи проснулся. - О! Доброе утро, спящий принц. - Произнёс я в слух. - Блять... - Он потёр место удара. Кажется, я переборщил. - Ага. - Что делать то будем? - Я пододвинулся ближе и сел на кровать. - Не знаю. - чуть прошипел от не уходящей боли он. Его лицо призадумалось. Кажется, он только начал вспоминать, что было вчера. - Стоп, об этом же никто не знает? Никто не должен знать! Уже поздно. Надо было раньше просыпаться. Адель уже знает об этом. И только она. - Я молчу. Ибо у нас обоих будут проблемы. Не забудь заплатить моему начальнику, если не уже. Говорю сразу, что учёбу мы проспали. - Как проспали? - взяв телефон в руки, мой собеседник взглянул на время и вновь выругался. - Блять, отлично... - Не то слово. Смысла идти куда-то уже нет. Может, позавтракаем? - спросил я, смотря на дверь. - Ладно, уговорил. - быстро согласился Шуичи и стал одеваться. Я последовал его примеру. Через какое-то время мы прошли в кухню. Да уж... Тут случился развод или ураган. Хоть какая-то посуда осталась цела? Мне интересно. Сайхара стал проверять это, а я уселся за стол. В итоге кое-как нашлись почти целые тарелки и кружки, лишь со слабыми и большими трещинами. Сделав чай без сахара и бутерброды, он отдал мне порцию. - Спасибо, конечно, но есть что-то посытнее? - уточнил я. - Будешь просить большего, то вообще ничего не получишь. - произнёс Шуичи. - Как грубо, однако. - я цокнул языком, отвернувшись. - А ты разве не работаешь как остальные? Час отсидел и пошёл. Ты же всю ночь у меня. Хотя... - он походу стал вспоминать другие "заказы". - Я работаю, когда захочу и как. Мне многое позволяют. Можно сказать, что я, элитная проститутка. - Посмеялся я, глядя на парня. - Почему именно проституция? Ты не из тех, кто нуждается в деньгах и не имеет других вариантов. Тем более парни редко себя «продают». - Оливковые глаза были на удивление серьёзны. - А покупать парня нормально? - Ухмылка расползлась на моём лице. - Да и тем более почему нет? Это можно сказать весело, да и мне в принципе нравится. Так что я выбрал это исходя из личных интересов. Хотя соглашусь, что это опасно. Кто узнает,проблем наделает... Да и заказать то могут за... К примеру 20к, а на органы продать за 500к. Но меня это устраивает. - Устраивает, что тебя используют и могут продать  на органы? - отпил чаю мой собеседник. - Нет. Не в этом дело. К тому же я планирую по окончанию универа завязывать с этим. Для меня это подработка на время. На этом разговор о моей работе закончился. Но ещё немного поговорив, мы, можно сказать, узнали друг друге побольше. Не сильно. На какое-то время я даже забыл о нашей вражде. и Шуичи, похоже, тоже. Но я не сильно забылся. Да и уходить уже должен, не могу же на сутки тут остаться. Так что я поспешил удалиться, а Сайхара открыл мне дверь. - Благодарю за вечер. - чуть смеясь, я сделал поклон. - Похоже, ты и не такой уж мудак. Может вступишь к нам в D.I.C.E? Уверен, не пожалеешь. - Не заинтересован в этом. - Сказал парень, чуть отвернувшись. - Ну ладно. Пока, Шу-чан! На этом мы расспрощались. Думаю, что могу зайти к Адель, раз она тоже дома. Бутербродами я не наелся, а у неё еды много, потому-что ест мало. Слишком мало... При мне в голодные обмороки падала. Когда-нибудь убью её за это. Да лучше так, чем от голодной смерти. Анорексичка хренова. И зачем ей всё это? - АДОЛЬФ ГИЛЕР! ОТКРЫВАЙ ДВЕРИ! КАЗНИТЬ БУДЕМ! - кричал я, стоя у окна. - Босс, не кричите. Сейчас открою. - Высунулась её голова из окна второго этажа. Через несколько минут она открыла мне дверь подъезда, и я зашёл к ней в квартиру. Как всегда: коридор чистый, а комната в полном хаусе. Шорты на люстре тому подтверждение. - Перед вашей казнью накормите меня. - Проговорил я, заходя на кухню. - Чего именно желаете? - Поинтересовалась она. - Что угодно, кроме бутербродов. Ты тоже поешь. - Ответил я. - Как скажете... Так... Девушка достала несколько яиц. Через минут десять передо мной стояла тарелка с яичницей,  желток у которой я разлил во время приготовления. Какое-то время переписываясь с начальником и убедившись, что Шу-чан заплатил, я вернулся к Адель. Как всегда, еды крайне мало, но лучше, чем ничего. - Планирую на какое-то время позалипать в игры на твоём компьютере, а когда пары закончатся, прогуляться с Норой и Амами. Пойдёт? - Да, конечно. Мне заодно надо выпросить у Рантаро редакцию моего фанфика. - Пожалей его, а... Он и так с Норой встречается, что сложно, а тут ты ещё со своей 21-NC. Хотя зная тебя, то это уже 25-NC. - Хе-хе. Меня всё устраивает. А то, что ему не нравиться - его проблемы. - на какое-то время девушка замолчала. - Хочу конфет... - Клубничных? - Нет шоколадных... Подожди, это отсылка на тот фанфик, что я просила тебя прочитать?! - Да-а-а-а~ - протянул я в ответ, вспоминая ту трэшовую писанину с персонажами из какой-то игры. - БЛЯ... ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА. - Адель явно понесло с моей шутки. - А-А-А... Так тихо. Хорош! - Так... Пойдём играть в игры или нет? - спросил я, убирая тарелку в раковину. - Пошли. - Ответила девушка. Но её огорчённый взгляд заставил задуматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.