ID работы: 12288776

Выбор, меняющий наши отношения

Слэш
R
В процессе
142
автор
yaushiroqwq__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

『𝖈𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖐 12: Потеря позвонка в скелете доверия』

Настройки текста

°𝒑𝒐𝒗: 𝑲𝒐𝒌𝒊𝒄𝒉𝒊 𝑶𝒎𝒂°

      Выдавать свою подругу было не тем, чего я хотел. Чувствую, что поступил как настоящий предатель. Но, к сожалению, у меня не было выбора. Я не мог и не смог бы поступить иначе.       Адель выбежала спустя пару мгновений, стоило мне выйти из кабинета отца. Раздавленная, униженная и виноватая, она пробежала мимо меня. Я не видел её лица в тот момент, но прекрасно знал, что именно оно выражает. Презрение. И ничего другого.       Амами под руку с Норой вышли следом из кабинета. Проходя мимо меня, я старательно пытался поймать их взгляд, который они старательно мне не давали. Мне хотелось подбежать к Амами, сказать ему, что я не хотел говорить всех тех слов, что был вынужден.       И словно по зову, глаза Амами направились на меня. Его взгляд, тяжелый и пронзительный, так и говорил: «Ты идиот!». Ведь я и был идиотом, я это знал.       И вот и их союз, единый и нерушимый, исчезает в дверях, из которых с истерикой выбегала Адель. Слышен щелчок закрытой двери кабинета, из которой последним вышел Шуичи. — Совсем не ожидал, что ты примешь мою сторону, – начал было говорить синеволосый, отчего мне хотелось добавить к его разбитому носу ещё и лицо. – Что собираешься делать с Адель? — Не твоего ума дела, придурок. — Не задумываясь, ответил я, уже жалея о своих словах. — Почему это тебя волнует? — Ну, – Шуичи немного задумался, но тут же продолжил. – Адель — участница D.I.C.E. и, насколько я вижу, достаточно близка тебе. Если ты не разберешься с ней, то она сможет узнать то, чего ей не положено знать.       Мои брови начали двигаться вверх, вытягивая глаза, напитанные преподнесенным мне ужасом. Как бы я не хотел этого признавать, но Адель была человеком «со связями», что и развило нашу компанию на весь университет.       И всегда эта её «особенность» играла нам на руку. Ровно до тех пор, пока не рисковала идти против нас.       Конечно, я понял, что имел в виду Шуичи, говоря, что Адель «сможет узнать то, чего ей не положено знать». Я посмотрел на Шуичи. Его глаза, янтарный и глубокие, смотрели на меня с пониманием и некой добротой. И на секунду я засмотрелся на него, впиваясь в их блеск.       Мои раздумья прервал Шуичи. — В худшем случае достанется не только тебе. Я также рискую попасть под обстрел. Поэтому, пожалуйста, сделай всевозможное, чтобы помириться с Адель. . .       Кровь новой волной пошла у него из носа, из-за чего поход в медпункт стал не направленным, а скорейшим. И пока этот парень, которого я ненавидел большего всего, с платком у носа бежал по коридору, я обдумывал его слова.       Казалось, что помимо репутации, его заботила и наша дружба с Адель. Будто он не просто надеется, что та ничего не узнает и не расскажет всем, а искренне хочет, чтобы наши отношения не ухудшились.       Прозвенел звонок, что значило начало репетиции, о которой я благополучно забыл. Немного торопливыми шагами я направился в актовый зал. Тревога из-за Адель немного улетучивалась, а слова Шуичи давали надежду.

✧ ✧ ✧

      Репетиция прошла монотонно, словно неинтересная пара. Но важно было то, что она наконец-то дошла до своего конца. Моя голова была забита Адель, что всю репетицию меня отвлекало.       Мне нужно было встретить её и поговорить как можно быстрее, пока она на эмоциях чего-нибудь не удумала. Я собрал свои вещи и одним из первых покинул помещение.       Где живет Адель, я знал давно, поэтому проблем того, где она, у меня не возникло. Скорее всего, она сейчас сидит у себя комнате, играя в игры, как она обычно и делает в свободное время.       Я быстро добрался до выхода из универа, но картина, образовавшаяся на месте, меня знатно удивила. На входе стояли D.I.C.E. Абсолютно все, кроме Адель. Я неловко смотрел на них с минуту, а после прервал наше молчание вполне корректным вопросом: — На сегодня мы ничего не планировали. Почему вы все здесь?       Я прекрасно знал, что из нашей компании должны были идти лишь я и Адель. Присутствие остальных место знатно удивило. Сеиджи сделал шаг вперед, принимая удобную позу для предстоящей речи. — Адель рассказала нам о происшествии с Шуичи и упомянула, что вместо того, чтобы прикрыть её, вы сдали её директору, обвинив виновной. Из-за чего нарушилось единственное и самое главное правило D.I.CE. «Один за всех и все за одного». Обсудив все вместе, мы решили вынести вам бойкот. И собираемся раздумывать о смене главаря. Простите, Босс, но это вынужденная мера, чтобы сохранить D.I.C.E. и защитить его мотивы и участников.       Все ребята одобрительно закивали, а я не мог поверить собственным ушам. Моя команда, моя банда, которая я собрал с нуля, хотела выкинуть меня. Избавиться, как от старой вещи. Я не мог допустить этого, но понимал их правоту.       После речи Сеиджи развернулся и вместе с остальными отправился к выходу, словно агент, сделавший свое дело. Мне хотелось побежать за ними. Сказать им, что никто из них не сможет свергнуть меня и что они не смеют идти против меня. Но я понимал, что мне абсолютно нечего им сказать. Мне нечем себя оправдать.       И стоя в таком положении минут пятнадцать, я думал о том, как победить главный корень всей проблемы Адель. Эх, что же мне делать, Шуичи?

°𝒑𝒐𝒗: 𝑺𝒉𝒖𝒊𝒄𝒉𝒖 𝑺𝒂𝒊𝒉𝒂𝒓𝒂°

      Я вернулся домой сразу же после того, как посетил медпункт. Ситуация с Адель напрягала меня и не давала покою. Мой нос уже не кровоточил, однако некая боль ещё пульсировала во мне, из-за чего я не мог вдохнуть полной грудью.       Вся ситуация, в которую мы ввязались с Кокичи одной ночью, могла сильно усугубиться, что очень плохо сказалось бы на нашем авторитете. Я заверял Кокичи, что если он помирится с Адель, то все обойдется. Но, откровенно говоря, я и сам в это не верил. Адель всегда казалась мне сложным и несговорчивым человеком.       На мой телефон пришло сообщение. Номер был неизвестен, что очень удивило меня, ведь обычно я подписываю любой номер, который мне пишет. К сообщению было прикреплено фото. Через страх я набрался смелости открыть его.       В сообщение гласилось следующее: «Ух, примерный студент. Популярная звезда среди девочек и гордость любимого дядюшки. Репутация о тебе высока, а люди действительного хорошего мнения. Но что, если я немного подправлю твою репутацию в другую сторону?».       К сообщению было прикреплено фото чужой переписки со следующим содержимым: «— Мне такое параллель рассказала. Ты знала, что Кокичи, который со своей шайкой по всему универу ходит, и вот этот новенький Шуичи вместе переспали? — Да ты что, серьезно?»       Казалось, что мои глаза сейчас выпадут от увиденного, а душа сгорит со стыда. Я не знал, кто был отправителем, но уже понимал, в какую передрягу мы попали. И что же мы будем делать, Кокичи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.