ID работы: 12288822

FAKE LOVE

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По окончании тура Blind channel,они устроили грандиозную вечеринку.Было приглашено настолько много людей,что сложно перечислить.Были и лучшие друзья,и знакомые,кого то,совсем незнакомых,они просто захватили по дороге. -Боже,Йоонас расслабься.Пойми,Настя сейчас работает,она не сможет приехать.Смотри сколько тут девушек,найди себе кого нибудь на вечер,-Поддерживал скучающего друга Йоэль. -Йоэль,я люблю Настю.Отстать от меня,я не собираюсь лишиться любви всей жизни,из за какой то левой девочки с вечеринки,-Хмуро ответил он. -Ну,как знаешь,я пытался помочь. К огромному частному дому подъехал черный Gelentwagen,из которого вышла девушка и постучалась в дом. -Йоэль,привет!-Сказала она,когда ей открыли,-Не знаешь где Йоонас? -Настя!Рад тебя видеть!В третьей комнате справа,на втором этаже,-Ответил он.Но потом вспомнил что он там делал и собрался отговорить Настю туда идти,но она уже ушла. Зайдя в комнату,была видна такая картина: Йоонас с какой то девушкой.Он держал ее за волосы,пока она отсасывала ему.Настя сделала пару шагов к ним. -Счастливо оставаться,-С улыбкой на лице произнесла она,развернулась и ушла гордой походкой. Как только она села в свою машину ее переполнили эмоции.Она не знала что ей делать, Йоонас был для нее всем. *** Голова раскалывалась,то ли от выпитого алкоголя,то ли от боли о любимом человеке. Решив выпить таблетку,она находит множество других таблеток,не понятно откуда взявшихся. -Если я выпью много таблеток,мне станет легче?-Спросила Настя сама у себя,-Да,так и сделаю. *** В это время Йоонас сразу поехал за ней. Открыв дверь квартиры запасными ключами он увидел ужасную картину,как Настя лежит на полу кухни,почти не дыша.Он тут же вызвал скорую,которая,к счастью,приехала быстро. *** -Она сейчас в коме, шансы на выживание очень малы,но мы сделаем все что можем,-Сказал врач как только вышел,-Можете зайти к ней. Это из за него.Все из за него.Из за его глупости. Его мир рушился.Его мир-она.Она,которая лежит перед ним с практически белоснежной кожей.Она,которая напичкана разными приборами,которые следили за ее состоянием. -Прости меня.Прошу,очнись.Я люблю тебя,-он пытался не плакать из за всех сил. Прибор который следил за пульсом,вдруг показал прямую линию.В палату вбежали врачи,пытаясь что то сделать,двое из них пытались успокоить Йоонаса.Но не получится.На его глазах умер его мир.Его любовь.Его жизнь. Из за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.