ID работы: 12288912

Обожженное лицо

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
Mitski - Washing Machine Heart ♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: Тихо потрескивали дрова в камине, напоминая треск веток под ногами, когда прогуливаешлся по лесу совершенно один. Ты сидишь на кресле и наслаждаешься теплом, а на твои колени положил голову твой возлюбленный, в фарфоровой маске и с чёрными кудрявыми волосами. Тебе нравится смотреть на его выразительные глаза, смотрящие из-под маски на твоё лицо. Несколько минут ты сидела и гладила его кудри, напевая себе под нос свою любимую песню. Ты услышала дверной звонок, отчего Брамс нехотя приподнялся с твоих колен, дав тебе возможность пойти к двери и посмотреть кто там. — Подожди меня здесь, хорошо? Т/и быстро надела свои тёплые домашние тапочки и открыла дверь. — Привет Малькольм. Ты что-то хотел? - спросила ты недовольным тоном. — Не хочешь прогуляться, т/и? — Хочешь позвать меня на прогулку а затем превратить её в свидание? Нет, спасибо. Я сейчас немного занята. — Чем ты можешь быть занята? Шутишь? Малькольм улыбнулся и зашёл в квартиру как к себе домой. — Я не разрешала тебе входить. — Брось, мы буквально встречаемся и ты не хочешь впускать меня в дом? Что с тобой случилось? - парень прижал брови, делая грустное и беспокойное лицо и подошёл ближе. - Ты сказала что убила Брамса, отвезла меня в больницу, а потом перестала писать и отвечать на звонки. Малькольм был настолько близко к твоему лицу, оставалось всего каких-то пару сантиметров. Ты была уже прижата к стене, потому что пятилась к ней пока он расспрашивал тебя. — Это не твоё дело, Малькольм. Если я не отвечаю тебе, значит я не хочу тебя видеть, понимаешь? - твоё терпение было на исходе. За спиной Малькольма ты увидела, как Брамс стоит на кухне и тяжело дышит сквозь маску, прожигая спину надоедливого доставщика злым взглядом. Малькольм даже ухом не повёл. — Слушай, давай просто поедешь со мной в город, мы будем жить вместе и наслаждаться городской жизнью. Это ведь то чего ты хотела. —  Ты говоришь как Коул. - на твои глаза стали наворачиваться слезы. - Я никуда не уеду, я обещала заботиться о кукле. -  ты перевела взгляд с лица Малькольма на стоящего за его спиной Брамса. Твой голос уже заметно дрожал. - Забудь об этой кукле, это безумие. Малькольм потянулся к тебе за поцелуем, и ты умоляюще посмотрела на Брамса. Тот схватил Малькольма за  шею и оттянул от тебя, наблюдая за реакцией доставщика. Лицо ужаса застыло на уже посиневшем лице Малькольма. Ты вытерла слезу, успевшую скатиться по щеке. — Отпусти его, Брамс, пожалуйста. Брамс послушно убрал руки с шеи Малькольма. — Да ты с ума сошла!- выпалил тот с отдышкой, смотря то на тебя, то на Брамса. - Так и знал что ты с этим маньяком. — Уходи Малькольм. - произнесла ты, открывая входную дверь. Малькольм вышел на улицу и повернулся лицом к дому, отряхнув свой свитер. Дверь уже была закрыта, а ты крепко обняла Брамса, уткнувшись лицом в его грудь. Ты сжала его кардиган в своих руках, чего тот совсем не ожидал. Он положил свои руки тебе на талию  и прижал к себе. Наконец отпустив Брамса, ты взяла его за руку и вы пошли на прежнее место возле камина. Брамс первее тебя сел на кресло, давая знать, что теперь твоя очередь лежать на его коленях, но у тебя была немного другая идея. Ты присела к нему на колени, пока он молча наблюдал за каждым твоим движением. Обвив руками его шею, ты снова уткнулась носом в его грудь и прикрыла глаза. Брамс обнял твоё тело руками, как бы придерживая тебя. — Брамс, ты можешь снять свою маску? Брамс посмотрел на твоё слегка сонное лицо. — Только для меня. - ты отвела взгляд в сторону, немного смущаясь. Его руки немного тряслись, он снял свою маску, обнажив своё обожженное лицо. Теперь ты увидела, что скрывалось за маской всё это время. Такое милое личико однажды пострадало из-за пожара. Ты водила глазами по его лицу, держа в руках маску Брамса и каждый раз сжимая на ней пальцы, когда видела болезненную рану. Положив маску на свои колени ты прикоснулась рукой к лицу Брамса. Ты обоими ладонями обхватила его лицо, смотря ему прямо в глаза. Прикрыв глаза ты поцеловала Брамса, держа руки на его щеках. Он продолжал держать руки на твоей талии, но теперь, когда ты поцеловала его, он сжал их. Брамс не прикрывал глаза, наслаждаясь твоим красивым лицом и поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.