ID работы: 12288941

Любовь и секс

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
НИКА И НАСТЯ БЫЛИ ЛУЧШИМИ ПОДРУЖКАМИ ОНИ ХОТЕЛИ ПАРНЯ ДЛЯ 18+ И ОНИ ПОШЛИ ИСКАТЬ ИСКАЛИ ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ И НЕ КОГГ НЕ НАШЛИ ПОТОМ ОНИ ЗАШЛИ В МАГАЗИН КУПИЛИ ШОКОЛАДКУ С ОРЕШКАМИ А НАСТЯ КУПИЛА С ФУНДУКОМ И ОНИ ПОШЛИ ДОМОЙ ЗАВАРИЛИ ЧАЙ ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ ОНИ ВЫКЛЮЧИЛИ СЕЛИ ЗА СТОЛ ПОКУШАЛИ ШОКОЛАДКУ С ЧАЕМ ПОСЛЕ ЛЕГЛИ СПАТЬ ПОСМОТРЕЛИ СЕРИАЛ ПЕРЕД СНОМ И УСНУЛИ НА СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ ОНИ ПОШЛИ НА ПОИСКИ ПАРНЕЙ НО ТАК И НЕ НАШЛИ.. НО ПОТОМ НИКЕ ПРИШЛА ОЧЕНЬ КРУТАЯ ИДЕЯ ПОЙТИ В СЕКС МАГАЗИН НО...ИХ ОСТАНОВИЛА ПОЛИНА СКАЗАЛА НЕ НУЖНО Я СХОЖУ ЗА ВАС И БУДУ ВАШИМ ПАРНЕМ НО НА САМОМ ДЕЛЕ КОНЕЧНО Я НЕ ПАРЕНЬ А ДЕВУШКА НУ Я КУПЛЮ ПАРУ ЧЛЕНОВ И ВИБРАТОРОМ ПОДОЖДИТЕ ПАРУ МИНУТ ДЕВОЧКИ ПОСТОЯЛИ ПАРУ МИНУТОК И ПОЛИНА БЕЖАЛА ОТ РАДОСТИ ЧТО У НЕЕ БУДЕТ ЖОСКИЙ СЕКС ОНИ ВСЕ ВТРОЕМ ВЗЯЛИСЬ ЗА РУКИ И ПОШЛИ ДОМОЙ У НИХ БЫЛ 7ЭТАЖ ДЕВОЧКИ НЕЖНЫЕ И БЫСТРО УСТАЮТ ПОКА НАСТЯ И НИКА ПОДНИМАЛИСЬ У НИХ БЫЛА ОТДЫШКА ОНИ ОХАЛИ И АХАЛИ ВСЕ УСТАЛИ ПОДЫМАТЬСЯ ПОКА ОНИ ПОДЫМАЛИСЬ И У НИХ БЫЛА ОТДЫШКА ПОЛИНА ВОЗБУДИЛАСЬ И ПОЛОЖИЛА РУКИ НА ЯГОДИЦЫ ДЕВОЧЕК КОГДА ОНИ ПОДНЯЛИСЬ НА 7 ЭТАЖ И ЗАШЛИ В КВАРТИРУ ПОЛИНА ПОВАЛИЛА ИХ НА БОЛЬШУЮ УЮТНУЮ КРОВАТЬ ГДЕ МОГЛИ ПОМЕСТИТЬСЯ 4 ЧЕЛОВЕК ПОЛИНА ВЗЯЛА ПАКЕТ ВЗЯЛА ВИБРАТОРЫ И РЕЗИНОВЫЕ ЧЛЕНЫ РАЗДЕЛА ИХ СНЯЛА ОДЕЖДУ А ПОТОМ ТРУСИКИ У НИКИ БЫЛИ СО СЛОНИКАМИ А У НАСТИ С ЛЯГУШКАМИ ПОЛИНА ДОСТАЛА ЧЛЕНЫ ИЗ КОРОБОЧЕК И НАЧАЛА ЗАСОВЫВАТЬ РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН В НАСТЮ НАСТЯ КРИЧИТ АХ ОХ ~АХ~ОХ МНЕ ТАК ПРИЯТНО ПРОДОЛЖАЙ АХ~ОХ ПРОШУ БЫСТРЕЙ ПОЛИНА УСКОРИЛАСЬ НАСТЮ ХОРОШО ТАК НАТРАХАЛИ ОНА КОНЧИЛА 3 РАЗА ПОТОМ ПОЛИНА ПРИНЯЛАСЬ ЗА НИКУ ВЗЯЛА ВЕБРАТОР ОН БЫЛ КРАСНОГО ЦВЕТА НИКУ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ВОЗБУЖДАЛ ПОТОМУ-ЧТО КОНЧИК ЧЛЕНА У МАЛЬЧИКОВ КРАСНЫЙ НО НЕ У ВСЕХ НО НЕ СУТЬ... ПОЛИНА НАЧАЛА ВОДИТЬ ВЕБРАТОРОМ ПО РИКЕНОЙ ПИЗДЕ ОНА КРИЧАЛА И СТОНАЛА АХХ~ ОХХ~ ПОТОМ НАСТЯ И НИКА ПРИНЯЛИСЬ ЗА ПОЛИНУ. НАСТЯ ВЗЯЛА РЕЗИНОВЫЙ ХУЙ А НИКА ВЕБРАТОР НАСТЯ ЗАСУНУЛА В ПИЗДУ ПОЛИНЫ ТРАХНУ КАК СЛЕДУЕТ А НИКА ПОВОДИЛА ПО КОЖИЦЕ ПОЛИНЕНОЙ ПИЗДЫ ПОСЛЕ ОНИ ВСЕ НАТРАХАЛИСЬ И ВСЕ КОНЧИЛИ ОДЕЛИ ТРУСЫ ОДЕЖДУ.А ПОСЛЕ ПОЛИНЕ ПРИШЛОСЬ ПОЙТИ ЗА ШОКОЛАДКОЙ ПОТОМУ-ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ШОКОЛАДКОЙ ОНА СХОДИЛА В МАГАЗИН ВЗЯЛА ШОКОЛАДКУ ПРИШЛА ОТКРЫЛА ШОКОЛАДКУ И ОНИ ВМЕСТЕ ПОЕЛИ И ПОПИЛИ ЧАЙ И ТАК ПОЛИНА СТАЛА ДЕВУШКОЙ НАСТИ И НИКИ ВОТ И КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.