ID работы: 12288981

Твои голубые глаза

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU: Школа Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Би-персонажи Борьба за отношения Боязнь сексуальных домогательств Видеоигры Временные превращения Вуду Громкий секс Защищенный секс Здоровые отношения Кинк на сердцебиение Кровь / Травмы Куклы Любовь/Ненависть Минет Намеки на отношения Намеки на секс Нежный секс Обман / Заблуждение Осознанные сновидения От врагов к возлюбленным Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Расставание Романтика Секс в нетрезвом виде Сновидения Тихий секс Учебные заведения Фестивали Черный юмор Школьные поездки Школьный роман Элементы ангста Элементы гета Элементы драмы Элементы слэша Элементы ужасов Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

//11.05.2019\\ *_11:43_* Сейчас вы можете наблюдать за школьней жизнью одного паренька, с которым можно встретится именно в школе. Его имя Курасан, рост 169 см, но это ещё не означает то что он самый низкий паренёк. Вес 35 кг, да он худой, потому что он был на диете, и так подхудал конечно... Волосы рыжие-рыжие, с рожками, а глазки голубые-голубые, раньше глаза были зеленоватые, а сейчас, они голубые как небо. На лице были веснушки, которые украшают, на щеке был пластерь, потому что, поранился. Ему 15 лет, учится в 10-ом классе, имеет банду друзей. И да, раньше, у него была девушка, и этой девушкой была лучшая его подруга, Чашечка, которая на один сантиметр выше его, но они расстались, потому что не сошлись характерами, но они остались друзьями, она ему как старшая сестра, и самой ей 16 лет. Рыжий сейчас, возле шкафчика, общался с другом Замазычем. Они обсуждали, про школу, как обычно, мимо них ходили одноклассницы, ну и одноклассники. — Ребята!!! В далеке кричала девушка, и бежала к ним. Выражение лица у рыжего было возмущенное и вопросительное, а Замазыч вообще поправил очки. К ним бежала Лампчка, одноклассница протиположного класса. — Арх.. что на этот раз?! Спросил рыжеволосый, и опустил бровь, которая заранее была поднятая вверх. Девушка тяжело вздохнула, посмотрела на рыжего и сказала. — Мне сказали, что сегодня.... К НАМ ПРИХОДИТ НОВЕНЬКИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НОВЕНЬКИЙ!!!!! Кричала во весь коридор, девушка, и подпрыгивала от радости, чуть-ли не обнимая рыжего. Рыжий, повернулся к шкафчику, и поставил ей замечание. — Арх, можно потише..? И потом сказал. — Какое нам, темболее меня, дело, про, новенького? Он, что, популярен? — Да!! Он популярен.. Он имеет дискорд, озвучивает комиксы, и играет в Майнкрафт! Правда же, что он крутой?! Правда.. Он инвалид, и катается по инвалидной коляске... Сказала девушка, лицо стало грустное, и она опустила голову вниз. Курасану было плевать, а вот Замазыч.. слегка удивился. — Популярный? Хм... Интересный одноклассник, так ещё и инвалид. Помню, в 5-ом классе, была новенькая, и тоже была инвалидкой но, потом через, 2 года, переехала, в Германию. Сказал свою информацию парень, и пошёл в класс с другом, а девушка, побежала в свой, потому, что, уже продзвенел дзвонок, на урок. Курасан сел, за любую, рандомную парту, рядом с ним, села Сока, тихая, скромная и замкнутая девочка, имеет только 3-ое друзей. Парень, смотрел на доску, и ожидал учителя. Тем временем, хулиганка Пшика ходила по партам, одноклассники, кидались ручками, Брялок, орала, на всех. Этот цирк, происходил, до того пока... — ТАК! А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!!! Наорала на них Юлия Васильевна (училка по матеши). За ней, ещё зашёл классный руководитель, и с ним был тот самый новенький. — Итак, представляю, в вашему вниманию, новый ученик. Его зовут Кнайф, как видите, он инвалид. Пожалуйста, не обижайте его, потому-что, вы и так в 5-ом классе, чуть-ли не довели, девушку, до инсульта. Сказало первое, классный руководитель. — Итак, ******* Кнайф *******, можете представиться. Сказало второе классный руководитель. Кнайф был стеснительным, скромным, и замкнутым мальчиком. Он кроме ютуба, дискорда, и майнкрайфта, ничем не занимался. Парень, боялся опозориться, перед всем классом. Поэтому, он посмотрел на пол, и спокойно сказал. — Ээ... З-здравствуйте.. Я К-Кнайф... И.. Я инвалид... Надеюсь, я найду настоящих друзей.. Заикаясь, говорил парень, остовляя паузы перед каждым словом. Его волосы смешаны с серым и розовым оттенком, но они были длинные, завязаны в косичку. Под глазом, был шрам, и был пластерь, на руке. Глаза карие, кожа была белая, как мела. Рост 189 см, а возраст 16 лет. На него смотрел, весь класс, одни были удивлены, а вторые смотрели с нейтральным, лицом. *_13:00_* Сейчас Кнайф, был в коридоре, и, возле стенки, был один. К нему, почти никто, не подходил, кроме Лампчки и Стерки. Вдруг, он заметил Курасана, который, сидел в телефоне, и слушал музыку. Кнайф решил, подъехать инвалидной коляске, к рыжему. — Извините, что я вам, помешал но.. А что, вы такое слушаете..?? Спросил парень, и своими глазами, смотрел на рыжего. — Не твое дело! Грубо ответил рыжий. Кнайф посмотрел на рыжего, с злым взглядом, как будто, он киннет в него, кирпич. — Слушай, тебя учили манерами? Или ты по нормальному не понимаешь? Ты как обращайся, со мной, или ты думаешь, что я тебя не узнал, Курасан? — Хах, я тоже тебя узнал, клоун. Если ты, в моей школе, то слушай сюда. Если ты, будешь трогать меня, то я тебя, жоско буду, бить кулаками — А ты не ахуел случайно? Если ты думаешь, что я остался, таким слабаком, то это не так. Скоро, я могу снова, стать человеком, и тогда, ты будешь реветь, как младенец! — Этого мы ещё посмотрим, упырь. — Сукин сын! Итак и началась, их история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.