ID работы: 1228899

Wish I had an angel

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
KiG-d соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прикасаюсь к её груди. К её упругой девичьей груди… Она словно ребёнок – такая маленькая, беззащитная… В моих руках. И сегодня она будет принадлежать мне. Моя милая девочка… Тарья. Разве не великолепное имя? Ей уже 20, совсем взрослая… Самый удивительный период для девушки. Я убираю волосы с её плеч. Молочного цвета кожа, длинные тёмные волосы… Я касаюсь губами её красивой шеи. Она вздрагивает от моего прикосновения, тихо стонет… Она не произнесла ни слова с тех пор как мы остались одни. Моя милая девочка… Боже, как она прекрасна… - Я хочу, чтобы тебе было больно, - шепчу ей на ухо. Она вздрагивает, но не издает ни единого звука, будто онемела. Медленно расстёгиваю её платье. Шелковое, с цветочными узорами – оно так ей идет. Под ним нет белья. Да оно и не нужно… Такая тоненькая, словно тростинка... Так и хочется сломать. Мои пальцы медленно опускаются ниже. От маленькой, нежной груди, всё ниже по плоскому животику. Возле того самого интимного места она останавливает мою руку. Какая же маленькая ладошка… - Я… Я девственница, - шепчет она и тут же краснеет, отводя глаза. Как же она очаровательна, моя Тарья. - Я хочу лишить тебя этого, - шепчу ей я, - Ты - мой грешный ангел. Она пытается убрать мою руку. Такая хрупкая и слабая… Чиста, словно Дева Мария. С моих губ срывается невольный смешок. - Я хочу сделать тебе больно, слышишь? – другая рука сжимает её шею, - Хочу разбить тебе сердце, слышишь? Она издает сдавленный хрип. Она напряжена всем телом. Как же это возбуждает. - Ты ведь позволишь мне это сделать, правда, милый ангел? Еще один сдавленный хрип. Я убираю руки. Если бы она сейчас стояла – она бы наверняка упала. Моя милая Тарья. Она трогает шею своими тоненькими пальчиками, жадно глотая воздух. Я грубо хватаю её за волосы, тащу на кровать. Она не вырывается и не плачет. Только очень часто дышит. Я срываю с неё остатки платья. Она жмурится и прячет глаза. Всё… Всё будто во сне. Будто не со мной. Я медленно провожу руками вверх по тоненьким ножкам, добираюсь до колен, слегка надавливаю и раздвигаю их в стороны. Она всё так же жмурится и прижимает тоненькие ручки к обнаженной груди, будто молясь. - Я стану твоим грехом, - тихо говорю я, но достаточно, чтобы она услышала меня. Она мягко улыбается мне, её щеки заливаются румянцем и она совсем не слышно, одними губами шепчет мне «Да». Я подвигаюсь к ней ближе и резко вхожу в её всё ещё дрожащее тело. Дикий стон боли и удовольствия вырывается из её груди. Красивые серо-зелёные глаза широко открыты, а в уголках серебрятся слезинки, готовые вот-вот сорваться вниз. Она так красива сейчас… Я любовался ею слишком долго и не заметил, как она крепко сжала мои плечи и её аккуратные, накрашенные вызывающим ярко-красным лаком ноготки, глубоко впились мне в спину, оставляя настоящие раны. «Завтра будут кровоподтеки», - проносится в голове прежде чем я заглядываю в глаза своего ангела. - Пожалуйста, - шепчет она. В её затуманенных глазах читается желание, призыв, мольба. Нет, приказ! - Какой же ты ангел, если ты чертенок? Я начинаю рвано и быстро входить в нее, насаживаясь сразу на всю длину. Я чувствую, как пот заливает мне глаза, руки сводит в судороге, но нежное, податливое девичье тело сводит меня с ума, будоражит сознание. Наши сердца стучат в едином бешеном ритме и стук их, кажется, слышит весь мир… …и всё, что имеет значение сейчас – это только она, моя милая Тарья… *** Бывают ночи, которые длятся целую вечность. Хотелось бы мне, чтобы это была одна из таких ночей, но нет. Часы обернулись минутами – и вот, уже светает. Тихонько отстраняюсь от неё – только бы не разбудить! Но нет – бормочет что-то во сне, плотнее кутается в одеяло и продолжает видеть свои детские сны. Выхожу на балкон. Холодный зимний ветер обжигает обнаженное тело. Закуриваю сигарету. Одну, вторую. Солнце почти поднялось и скоро разбудит своими лучами моего грешного ангела. Пора уходить. «Может, остаться?» - думается мне, но я отгоняю эти мысли. Что она мне может дать, кроме своей любви? Нет, пусть страдает, пусть ей будет больно. Я собираю вещи. Одеваюсь. Улыбаюсь собственным мыслям. Выхожу, громко хлопнув дверью. Надеюсь, это её разбудит. Надеюсь, она возненавидит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.