ID работы: 12289

Обычный день

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в гильдии Хвост Феи. Люси сидела за барной стойкой и о чем-то увлеченно болтала с Леви, Кана допивала хрен знает какую бочку вина, Шаверма выпрашивала рыбу у Миры, а та в, свою очередь, протирала очередной бокал, ну и конечно же Нацу и Грей, как всегда, орали друг на друга: — Эй, отмороженный, какого хрена ты на меня пялишься?! — Заткнись, ускоглазый, нужен ты мне больно! — Как ты меня назвал?! — Ты что настолько отупел, что простейших слов уже не понимаешь? — В отличие от некоторых, я не раздеваюсь при первой же возможности! — Ну, все, достал ты меня! Готовься получить по мозгам! — Ха-ха два раза! И тут началась драка, к которой подключилась половина гильдии. Фейритейловцы крушили все подряд, а так же, бросались всем, что попадалось под руку, от маленьких вазочек до огромных скамеек и других подручных средств. Так одна из летающих в воздухе табуреток приземлилась на голову Эльфмана, ну а тот взял и кинул стол в толпу дерущихся с криком «Настоящие мужики никогда не бьют в спину!». А что же случилось с нашими милыми девушками? Мира, со сковородкой в руках, пыталась защитить стаканы, которые так бережно протирала пару минут назад. Кана, оберегая свою выпивку, перешла в самый дальний, а точнее самый безопасный угол (подальше от этих бешеных). Люси и Леви залезли под стол, стоявший на безопасном расстоянии от дерущихся придурков, и продолжили свою милую беседу. Ну а Шаверма, получив свою долгожданную рыбку, смылась куда-то. Внезапно дверь распахнулась и все повернули головы к входу в гильдию. Это была Эльза (она вернулась с задания)! Где-то через секунды три до всех (кто был в сознании) дошло, что нужно спасться и все (кто был в сознании) метнулись в разные углы подальше от титании. Эльза отреагировала быстро: — Анну стоять! — грубым и устрашающим голосом прокричала она. Титания схватила “самых главных затейщиков” этой драки за шкирки и посмотрела на них грозным взглядом. Нацу сразуже начал брыкаться и кричать: “Аааааааа, помогите, я еще молод, чтобы погибать, ааааааааааа!!!”. Грей же, в свою очередь, по-видимому, смирился со своей печальной участью и висел, не сопротивляясь с грустным выражением лица. В конце концов, Грей и Нацу отделались парой шишек на голове и уборкой гильдии под пристальным взглядом Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.