ID работы: 12289013

Неумехи

Слэш
PG-13
Завершён
277
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 7 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Шин Ёсун, Шин Ёсун, — Ю Миа настойчиво дергала подругу за рукав кофты, пока та поворачивала голову туда-сюда в поисках кого-то, — пошли уже. Мой брат должен скоро приехать. — Подожди, Ю Миа. Я не попрощалась с аджосси! Я не могу позволить Ли Гильёну попрощаться с ним раньше меня! — Зачем тебе этот урод оппа? Мой брат намного красивей. — Ю Миа, я тебе уже говорила!.. — Если ты попрощаешься с ним позже Ли Гильёна, то ты увидишься с ним последней. — Точно! Ты гений, Ю Миа! — согласилась девочка, крепко обняв подружку. — Шин Ёсун, они идут, — заметила Ю Миа. — Что? Где... — Шин Ёсун активно замотала головой, — аджосси! — громко крикнула она прямо в ухо Ю Миа, из-за чего та скривилась. Тут же перестав обнимать подругу, Шин Ёсун сорвалась с места и вцепилась в ногу Ким Докча. — Аджосси! Аджосси! — Ну что такое, Шин Ёсун? — спросил он, подняв ребёнка на руки. — Где Ли Гильён? — прямо спросила она. Лицо Ким Докча превратилось в удивлённое. — Он уже ушёл, — всё же ответил на вопрос Докча, после чего девочка довольно хихикнула, обняв аджосси за шею. — Орабони, ты слишком долго, — с упрёком произнесла Ю Миа, которая только что подошла к ним. — Ровно 3 часа дня, как и договаривались, — спокойно ответил на упрёк... Мужчина рядом с Ким Докча. — Нет, сейчас уже 3 часа и 4 минуты. Твой уродливый друг тебя снова задержал, — недовольно произнесла Ю Миа. Ким Докча вздрогнул. — Аджосси, всё хорошо? — Д-да, — неловко произнёс Ким Докча, поставив Шин Ёсун обратно на ноги. — Он мне не друг, — твёрдо заявил Ю Джунхёк, за что получил удар в бок от Докча. — Пошли уже, а то мы опоздаем на премьеру новой серии Пороро, — нетерпеливо произнесла Ю Миа. — Точно! Кстати, оппа, а вы с нами споёте песню Пороро из заставки? — спросила у Джунхёка Ёсун. — Ю Джунхёк-а, — как-то хитро протянул Ким Докча, глянув на мужчину. Тот зло уставился на него, нахмурившись. — Если ты не хочешь, чтобы у тебя пошла кровь из ушей, Шин Ёсун, то лучше не стоит. — Что... — Мой брат отвратительно поёт, — невозмутимо ответила она Ким Докча. —Что... Да ладно, — мужчина приложил ладонь к губам, пытаясь сдержать смех, — великий и ужасный Ю Джунхёк не умеет петь? — спросил он, тихо смеясь. — Да, — кивнула Миа. — Боже! Хан Соён должна об этом знать! — Ким Докча, нет, — угрожающе сказал Джунхёк, злобно смотря на читателя. — Подожди минуту, Джунхёк-а, — Докча полез за телефоном. Ю Джунхёк сделал шаг в его сторону. Угрожающий шаг. — Нет. — Подожди-подожди. Эй! Ты слишком близко... — Ким Докча. — Отойди от меня! А-а-а!!! УГРОЖАЮТ! — А как же новая серия Пороро... — разочарованно сказала вслед Ёсун, наблюдая за тем, как аджосси пытается спастись бегством от смертельной угрозы. — Пошли. Лучше закажем такси. — Ты гений, Ю Миа! — тут же взбодрилась Шин Ёсун. Миа гордо подняла голову и задрала нос. Ёсун хихикнула.

***

— АХАХАХВХВХХАХВХАХВХВХАХАХАХАХА, — заржала Хан Соён. — Что случилось? — спросила девушка напротив, Ю Санга. — Ю Джун... АХПХВХААХАХА... Ю Джунхе... ТВОЮ МАТЬ, АХПЭАХАХАХАХАХХА. Ю ДЖУНХЁК НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ, — сквозь слёзы смеха выговорила Соён, стуча рукой по столу. — Правда? — ДА! КАЛЬМАР ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ! — смеясь, девушка вытянул руку с телефоном, показывая экран Ю Санге.

От кого: Сопля-кальмар. Ю Джунзуик не уметвт петь

— Это мило, — хихикнула Санга.

От кого: Сопля-кальмар. ХАНСУОЕН ПАМАГИ

— Эм... Соён...

От кого: Сопля-кальмар. ОН МКНЯ БЬУТ От кого: Сопля-кальмар. Я СНЙЧПС УМРУ ХАН СУОН

— Ким Докча-сси...

От кого: Сопля-кальмар. ТВОЙ ВЕРНЯЙ БЕТВ УМИРАЕТ ПОУА ТЫ ТАМ РЖЕШЬ

— Что? — Хан Соён, когда немного успокоилась, повернула экран телефона обратно к себе... А потом снова заржала. — С ним всё хорошо? — обеспокоенно спросила Ю Санга. — О не беспокойся. Уверяю тебя, что он просто, пока убегал, писал это. — Да? А если Ю Джунхёк-сси его догнал? — Хм... — Хан Соён? — М... — С Ким Докча всё хорошо? — Мх...

***

От кого: Сопля-кальмар. Могла бы и помочь (•ˋ _ ˊ•)

Кому: Сопля-кальмар. От неминуемой смерти? ХВХВЖАХВХВХВХ. НЕТ, СПАСИБО.

От кого: Сопля-кальмар. Забудь... От кого: Сопля-кальмар. В общем, как видишь, я жив, здоров и буду учить солнечную рыбу петь (゚▽^*)☆

Кому: Сопля-кальмар. ЧТО? ДА ЛАДНО? КАК?

От кого: Сопля-кальмар. Мы с ним идём в караоке ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Кому: Сопля-кальмар. ПХАПЭАЭАЭЭПАХАХХА. Я ТОЖЕ ПОЙДУ.

От кого: Сопля-кальмар. Не От кого: Сопля-кальмар. Он меня точно убьёт, если я тебя с собой притащу ( ͡° ʖ̯ ͡°)

Кому: Сопля-кальмар. Так у вас свиданка?

От кого: Сопля-кальмар. ЧТО!? НЕТ.

Кому: Сопля-кальмар. Так бы сразу и сказал)

От кого: Сопля-кальмар. ХАН СОЁН.

Кому: Сопля-кальмар. Ю Санга за вас рада) Кому: Сопля-кальмар. Я всё равно жду голосовые, где Ю Джунхёк поёт.

От кого: Сопля-кальмар. 凸( ಠ Д ಠ )凸 От кого: Сопля-кальмар. Это не свидание p(╬ Ò ‸ Ó)q

Кому: Сопля-кальмар. Да-да, конечно-конечно. Так скинешь голосовые потом?

От кого: Сопля-кальмар. ХАН СОЁН!

***

— Ким Докча, это тот самый красавчик? — спросила светловолосая девушка за ресепшеном. — Да, это мой друг... — Правда? — Да! — Тогда это ваше первое свидание? — МЫ НЕ НА СВИДАНИИ, — взбешенно, но шёпотом сказал Докча. — Оу... Правда? — Уриэль поникла. — КОНЕЧНО! — Но вы так красиво вместе смотрите... — Что-то случилось? — холодно спросил Ю Джунхёк, перебив девушку, когда резко подошёл сзади читателя. — Нет, ничего такого, — мило улыбнулась Уриэль ему. — Та-ак это ваше первое свидание? — УРИЭЛЬ! — шикнул Ким Докча, стремительно начав заливаться краской. Джунхёк как-то странно глянул на него, в то время как девушка довольно улыбнулась. — Нет. — Второе? — Нет. — Третье? — Это не свидание. — Жаль. — Что... — Ю Джунхёк, верно? Ким Докча так много о вас рассказывал! И мне не показалось, что вы пожираете Докча взгляд..? — А-а-а-а, пошли уже! Я хочу петь! — сморозил нечто непонятное Докча, запаниковав. — Да, пошли, — согласился Джунхёк, внезапно приобняв его за талию. Читатель этого не заметил. — Н-нам туда, — указал Ким Докча пальцем на коридор. — Угу... Ты тут часто бываешь? — Н-нет... Просто знаком с Уриэль, поэтому и предложил сходить сюда... Мужчины ушли дальше по коридору, пока Уриэль втайне сделала множество фоток, где Ю Джунхёк приобнимает Ким Докча.

***

От кого: Сопля-кальмар. ЧЕРТ ЭТОТ ПРИДУРОК ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕТЬ. От кого: Сопля-кальмар. *голосовое сообщение*

— АХАХАХАХАХАХАХАХА, — от смеха девушка валится с дивана, после чего заливается ещё большим смехом.

От кого: Сопля-кальмар. Я ЕМУ ГОВОРЮ ТУТ НУДНО НЕ ГОВОРИТЬ, А ПЕТЬ, А ОН ВСЁ РАВНО ГОВОРИТ. ОН НЕ ПОЁТ!!!!

— Господи, я обожаю Ким Докча! — вслух признаётся Хан Соён.

***

— Джунхёк-а, здесь не нужно делать голос высоким, — как ребёнку пытается объяснить Ким Докча. — Почему? — Во-первых, у тебя прекрасный низкий голос. Зачем ты его завышаешь? Во-вторых, потому что не нужно. — У меня прекрасный голос? — Что? Эм... Конечно. Ю Джунхёк выглядит довольным, а затем когда он поворачивается обратно к экрану, он сразу хмурится. — Хей, расслабься, — советуют Докча, — тебя никто бить здесь не будет, — Ю Джунхёк смотрит на него скептически. И вправду...

***

Кому: Хан сЫИн. Ю Джунхёк бяка (っ◞‸◟c)

От кого: Хан сЫИн. АХПХАХАХХАПБВХАЖХЫЖВХААХХА. ОН ОПЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЁТ?

Кому: Хан сЫИн. Он задаёт тупые вопросы ╥﹏╥ Кому : Хан сЫИн. За что мне это? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

От кого: Хан сЫИн. ЛОГИЧНО, ЧТО ОН ЗАДАЁТ ВОПРОСЫАХАЗПЩАХАЗСАХАХ.

Кому: Хан сЫИн. У тебя там истерика?

От кого: Хан сЫИн. ДА.

Кому: Хан сЫИн. *голосовое сообщение* он взял высокий голос... Опять ಥ‿ಥ

От кого: Хан сЫИн. АЗВБВХАБВЗАЖАХХВХА. ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ. ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ. АЗВЗЖЫХВЖВХВЬАЗЦЬААЗХЦ.

Кому: Хан сЫИн. *голосовое сообщение*

От кого: Хан сЫИн. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

Кому: Хан сЫИн. Теперь он мне мысленно угрожает (ᗒᗩᗕ)

От кого: Хан сЫИн. Я смотрю ваши с мужем отношения продвигаются на новый уровень)

Кому: Хан сЫИн. ХАН СОЁН!

***

— Ну как, понравилось? — интересуются тут же Уриэль, когда мужчины возвращаются на ресепшен. — Эм... Уриэль, сколько стоит микрофон? — Ким Докча косо смотрит на Ю Джунхёка. — Микрофон? Наши где-то 105500 вон, а что? — Просто тут такое дело... — Ким Докча начинает неуверенно, нервно хихикая. Ю неожиданно кладет перед девушкой ровно 110000 вон. — Я сломал микрофон. — О... Оу.

***

От кого: Сопля-кальмар. Джунхёк сломал микрофон...

Кому: Сопля-кальмар. Ю ДЖУНХЁК ЧТО СДЕЛАЛ? АХПЗАХЗААХАЗАХХАХАХАХАХА. ТВОЮ МАТЬ.

От кого: Сопля-кальмар. ЭТО НЕ СМЕШНО. МНЕ БЫЛО СТЫДНО ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

Кому: Сопля-кальмар. АХПХАЗАЖВХАЖАХАХХАХАХАХВАВХВЖА.

***

От кого: Рыба солнечник~ Ким Докча.

Кому: Рыба солнечник~ Да? ♪ヽ(*´∀`)ノ

От кого: Рыба солнечник~ Сейчас час ночи.

Кому: Рыба солнечник~ Ой

От кого: Рыба солнечник~ Ты опять читал веб-новеллы?

Кому: Рыба солнечник~ Нет.

От кого: Рыба солнечник~ .

Кому: Рыба солнечник~ Не веб и не новеллы... Новеллу.

От кого: Рыба солнечник~ Иди спать.

Кому: Рыба солнечник~ Я как раз собирался ᕕ( ᐛ )ᕗ

От кого: Рыба солнечник~ Ты ужинал?

Кому: Рыба солнечник~ Я не успел(;へ:)

От кого: Рыба солнечник~ .

Кому: Рыба солнечник~ Прости ≧﹏≦

От кого: Рыба солнечник~ Не извиняйся. Иди спать.

Кому: Рыба солнечник~ Ладно-ладно. Спокойной ночи

От кого: Рыба солнечник~ Подожди.

Кому: Рыба солнечник~ (^・ェ・^)? Прошла одна минута... Две. Это уже начинало бесить. Эта рыба солнечник серьёзно? Три минуты. Три минуты прошло, когда Ю Джунхёк наконец ответил:

От кого: Рыба солнечник~ Хочешь научу готовить?

Кому: Рыба солнечник~ Что... Что? ЧТО? СЕРЬЁЗНО?

От кого: Рыба солнечник~ Да.

Кому: Рыба солнечник~ Правда? Точно? А когда?(人´∀`*)

От кого: Рыба солнечник~ Иди спать.

Кому: Рыба солнечник~ Это грубо, Джунхёк-а. Сначала предлагаешь, а потом посылаешь Ó╭╮Ò Кому: Рыба солнечник~ Это твой один из способов заткнуть меня? Кому: Рыба солнечник~ Ты игноришь меня? Кому: Рыба солнечник~ Джунхёк-а Кому: Рыба солнечник~ Джунхёк-а Кому: Рыба солнечник~ (っ◞‸◟c) Кому: Рыба солнечник~ ┌(˵༎ຶ ل͟ ༎ຶ˵)┐ Кому: Рыба солнечник~ Спокойной ночи ᕕ( ཀ ʖ̯ ཀ)ᕗ

***

Когда Хан Соён пытается найти нужную пикчу, дабы отправить её Ю Санге, её неожиданно прерывает уведомление от "Сопля-кальмар". Сейчас пол второго ночи. Какого черта он не спит? Забив на пикчу, Хан Соён открывает чат с этим придурком. Тот спамит ей одно и то же:

От кого: Сопля-кальмар. Хан Соён!

Кому: Сопля-кальмар. Чего тебе, безмозглый человек? Почему ты не спишь?

От кого: Сопля-кальмар. Ты тоже не спишь (。;_;。)

Кому: Сопля-кальмар. Мне можно.

От кого: Сопля-кальмар. Несправедливо...

Кому: Сопля-кальмар. Какого черта ты мне спамил?

От кого: Сопля-кальмар. Я скоро смогу готовить еду (*n´ω`n*)

Кому: Сопля-кальмар. ТЫ? АХПХАХАХАХАХАЖАХАЖАХАХА. ТЫ ТАМ КУХНЮ РЕШИЛ СПАЛИТЬ?

От кого: Сопля-кальмар. По крайней мере, не свою (≡^∇^≡)

Кому: Сопля-кальмар. Чего?

От кого: Сопля-кальмар. Джунхёк-а предложил меня научить готовить

(❁´◡`❁)

Кому: Сопля-кальмар. Ооооо, у вас будет вторая свиданка? Земля пухом его кухне, кстати.

От кого: Сопля-кальмар. ЭЙ! НЕТ ВООБЩЕ-ТО. Мне просто предложили...

Кому: Сопля-кальмар. А солнечная рыба времени зря не теряет)

От кого: Сопля-кальмар. ХАН СОЁН. Это. Не. Свидание.

Кому: Сопля-кальмар. АХПХАХАЖХВЖАХВДАХВАЖХВЖА. ДАДА. КОНЕЧНО.

От кого: Сопля-кальмар. Перестань (○`д´)ノシSTOP!

Кому: Сопля-кальмар. Ладно, хватит мне хвастаться. А то я завидовать начну.

От кого: Сопля-кальмар. Тебе интересен Ю Джунхёк?..

Кому: Сопля-кальмар. ГОСПОДИ. НЕТ. УПАСИ БОЖЕ. ФУФУФУ. БУЭЭЭ. ТЫ ГОВОРИШЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ, КИМ ДОКЧА.

От кого: Сопля-кальмар. ...

Кому: Сопля-кальмар. Да не переживай ты так. Не буду я у тебя уводить мужа. Он мне вообще не нужен. Одна головная боль.

От кого: Сопля-кальмар. Да хватит ヽ(`д´;)/

Кому: Сопля-кальмар. Лучше не беспокойся об этом и иди спать.

От кого: Сопля-кальмар. Ещё одна...

Кому: Сопля-кальмар. Усни, ахалай махалай.

От кого: Сопля-кальмар. Да-да. И тебе спокойной ночи ( ͡° ʖ̯ ͡°)

***

На самом деле Ким Докча уже бывал дома у Ю Джунхёка, но только благодаря Шин Ёсун и Ли Гильёну. И то он там был в основном только в гостиной. Поэтому просто так приходить сюда... Просто к Ю Джунхёку было волнительно. Читатель неловко топтался у двери, ожидая непонятно чего. Он чувствовал себя старшеклассником, который пришёл к дому возлюбленной с букетом цветов... А у него даже цветов не было! — Ким Докча, — произнёс неожиданно Ю Джунхёк, открыв дверь. — Ой... Доброе утро, Джунхёк-а, — неловко поздоровался Ким Докча. Он не ожидал того, что ему без звонка в квартиру откроют дверь. — Я думал, что с тобой что-то случилось в подъезде, — признался Джунхёк, отойдя от прохода, дабы Докча смог зайти в квартиру. — Тебе не стоит так обо мне волноваться, — неловко улыбнулся мужчина, заходя внутрь. — Ты завтракал? — игнорируя слова Ким Докча, поинтересовался он. — Кофе считается? — Джунхёк нахмурился. — Я не успел... — Ладно, пошли, — Ю Джунхёк направился внутрь квартиры. Докча поторопился за ним, ожидая попасть на кухню, но не ожидая увидеть там завтрак. — Это что? — Завтрак, — дал самый логичный и простой ответ Джунхёк. На столе стоял кимбап, просто бутерброды и суп с яйцом. — Тебе не стоило... — Садись, — Ким Докча сел, — ешь. — А ты не будешь есть? — Я уже завтракал, — ответил Ю, сев напротив читателя. — Ладно, только потом не возмущайся, что я всё съел...

***

— Ну как? — спросил Ю Джунхёк, когда читатель съел всё до крошки. — Как мне ответить, чтобы это не звучало жалко? — Ким Докча склонил голову и уставился на Ю Джунхёка в ответ. — Лучше скажи, ты когда-нибудь готовил? — Бутерброды? Хлопья? Кофе? Что-нибудь из этого считается? — Ю Джунхёк тяжко вздохнул. — Хорошо, а яичницу хотя бы пробовал? — Когда я пытался сделать яичницу, то разбил три яйца, а затем сковородку случайно перевернул, — от стыда покраснев, тихо ответил Докча, когда Джунхёк начал собирать грязную посуду со стола. — Иди сюда, — произнёс мужчина, закинув посуду в посудомойку. — Что будем готовить? — поинтересовался Ким Докча, подойдя к Ю Джунхёку. — Кимчи. — Серьёзно? Кимчи? Он вкусный, не спорю. Но это долго и сложно! — Ничего не долго и не сложно, — буркнул Ю, доставая нужные продукты. — Ничего не долго и не сложно, — тихо передразнил мужчину Докча. — Если ты не хочешь, то... — НЕТ! — слишком быстро ответил ему читатель, — Ой... Кхм. Я хочу, просто... — Хорошо. Тогда бери, нет, не бери. Подожди секунду, я найду перчатки. — Что? Джунхёк-а, зачем тебе перчатки? — потупился Ким Докча. — Не мне. Тебе. — Хорошо. Зачем мне перчатки? — Чтобы не пораниться. — А как я поранюсь... — Если ты не заткнешься, то поранешься явно не случайно, — буркнул Ю Джунхёк. — Ты опять мне угрожаешь, Ю Джунхёк-а? — Заткнись и не мешай мне искать перчатки. — Да зачем мне перчатки? — Если ты будешь резать капусту, морковку и редьку, то есть вероятность, что ты поранишься. — Так ты беспокоишься за меня, Ю Джунхёк-а? — Ким Докча лучезарно улыбнулся. — Это так мило. — Заткнись. — Перчатки только мешаться будут, так что прекрати их искать, — это не убедило Ю Джунхёка. — Ну правда. Хватит, — Ким Докча осторожно потянул Ю на себя. Это никак не сдвинуло с места мужчину, однако он прекратил шарить по шкафчикам. — Ладно, — солнечная рыба перестала упираться. Удивительно.

***

— Мы почти сделали... — телефон Ю Джунхёка внезапно дрогнул от нового уведомления, — половину. Ты чуть не поранился, когда резал кочан капусты. А сейчас нужно нарезать морковку с редькой. Может... — телефон снова дрогнул от уведомления, — наденешь перчатки? — Ю Джунхёк-а, они мне не нужны. Я буду в порядке, — уверенно ответил Ким Докча. Телефон снова дрогнул. — Но... — Ты можешь мне помочь, — улыбнулся читатель. Снова уведомление. — Это нормально, что ты игнорируешь чьи-то сообщения? Вдруг там что-то важное? — Да. — Ты меня также игнорируешь? — тишина. Ещё одно уведомление. Ким Докча не выдержал и потянулся за телефоном Ю Джунхёка. — Ким Докча, — как всегда угрожающе. Докча вовремя схватил телефон и отпрыгнул на безопасное расстояние от мужчины. — О! Это Ли Джиё! — сообщил ему читатель.

От кого: Ли Джиё. Мастер, удачи!!!!!! От кого: Ли Джиё. *стикер удача* От кого: Ли Джиё. *стикер удача* От кого: Ли Джиё. *стикер класс* От кого: Ли Джиё. Мастер, вы крут, так что всё пройдёт хорошо!

— Эм... Она желает тебе удачи? — в этот момент Ю Джунхёк выхватил у мужчины свой телефон. — Надо было её заблокировать, — недовольно проворчал себе под нос Джунхёк и отключил телефон. — О чём она? — Не важно. Вернёмся к кимчи. — Эй! Ю Джунхёк! Что она имела ввиду? Зачем тебе удача? Джунхёк!

***

— Орабони, ты дома? Ты не отвечал на мои звонки, — послышалось из коридора. — Угу, — ответил Ю Джунхёк с кухни. — Красивый оппа уже ушёл? — спросила она и зашла на кухню. Ким Докча старательно, но при этом всё равно очень нелепо, пытался отмыть от соли каждый лист капусты. — Ой... — Красивый оппа? — Докча резко обернулся назад, отчего лист капусты упал на пол. Ю Миа с расширенными глазами начала стремительно краснеть. — Я К ШИН ЁСУН! — громко заявила она и выскочила обратно в коридор. Через секунду послышался хлопок дверью. — Это она про меня? — Да, — коротко ответил Ю Джунхёк, подняв капусту и быстро, но при этом качественно обмыв её. — Правда? — он не верил. — На самом деле ты ей очень нравишься. — Ха... Смешная шутка, — нервно хихикнул Ким Докча. — Я серьёзно. — Да-да, очень смешно. Давай уже вернёмся к готовке, — не поверил.

***

— Это всё? — Да. — Больше ничего не надо? — Да. — Это было как-то слишком легко, — непонятная разочарованность была в его голосе. — Я тогда пойду... — Хорошо. Я тебе потом его привезу. — Что? Зачем? — Ты его делал. Это твой кимчи. — Ну... Да. Но это... — Я тебе его потом привезу. — Ладно?

***

От кого: Сопля-кальмар. Мы доделали кимчи. Он сказал, что привезёт его потом мне o(〃^▽^〃)o

Кому: Сопля-кальмар. О, правда? И вы вместе его съедите?

От кого: Сопля-кальмар. Конечно. Мы же вместе его делали. А что? (눈‸눈)

Кому: Сопля-кальмар. АХПЖАБААЖБАХАЖАЖААХХА. У ТЕБЯ БУДЕТ ТРЕТЬЕ СВИДАНИЕ, ДУРАК.

От кого: Сопля-кальмар. Что? Да нет же, Хан Соён! Я тебе уже про это говорил!!! Просто будет нечестно, если съем его только я.

Кому: Сопля-кальмар. Как скажешь. Может оставишь мне немного по старой дружбе?

От кого: Сопля-кальмар. Нет. ( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°)

Кому: Сопля-кальмар. Ну пожаааалуйста.

От кого: Сопля-кальмар. Я подумаю (o^∀^o)

Кому: Сопля-кальмар. Хехе. И каково это готовить?

От кого: Сопля-кальмар. Прелестно. Особенно когда с тобой готовит прекрасный повар(。>‿‿<。 ) От кого: Сопля-кальмар. Я его, кстати, случайно рыбьем соусом облил. Это было забавно (☞ ᐛ )☞

Кому: Сопля-кальмар. АХПЖКХАЖВХАЖВХЖАХВАХВАХВЖАХВЖААЗДААХЖААЗАДАХЖАХААХАХАХАХА.

От кого: Сопля-кальмар. Хотя я перед этим ему ещё красным перцем попал в глаза... Это было не весело. (◞ ‸ ◟ㆀ)

Кому: Сопля-кальмар. ТВОЮЙ СВПТЬ. УХАЬУХАЬЦХЧБХААБУХАБХЫБВХАДАХАЖАХВЖАХАХАХАХАХ. Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ. НО ГОТОВИТЬ С ТОБОЙ Я НИКОГДА НЕ БУДУ.

От кого: Сопля-кальмар. Не смейся. Это неприятно... Я когда пытался ему помочь, я ещё и себе в глаза попал...

Кому: Сопля-кальмар. Я УМИРАААААЮ. АААААААААА. ЧТО ТЫ СОМНОЙ ДЕЛВВШЬ. ЫХЧДХЫБЧЫХБАВЗ.

От кого: Сопля-кальмар. Я тебя сейчас заблокирую...

Кому: Сопля-кальмар. ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СТАЛ ПОХОЖ НА СВОЕГО МУЖА. АХАЖАХЖААХЖАХВЖАХАЗА. МОЛЮСЬ ЗА ВАС ДВОИХ. Кому: Сопля-кальмар. АХАДВХАЖУХАДВЗАЖХААДАХАХДА.

*Ошибка* *Не удалось отправить последнее сообщение* *Сопля-кальмар заблокировал "Прекрасная я"*

— БЛЯТЬ, ОН И ВПРАВДУ, — вслух сказала Хан Соён и забилась в истерики. Это было нереально смешно. Стоит поставить свечку в храм за этих двоих.

От кого: Сопля-кальмар. Ты теперь Хан Конь (*ゝωб*)b

Увидев это сообщение, Хан Соён снова засмеялась до боли в животе и щеках, до слёз и до нехватки воздуха. Так и умереть можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.