ID работы: 12289155

Neon Blue

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Приглушённая терпкая музыка наполняла комнату, окутанную в тёмно-синий цвет. Т/И считала этот оттенок гораздо сексуальнее, чем классический, всеми любимый красный. В этом сказочном освещении Джисон стал ещё прекраснее. Она хотела его. Сидела в коротком чёрном платье, сверкала влюблёнными глазами и походила на вампиршу с этими красными губами. — Почему ты такая…хочу тебя прямо сейчас — Джисон осторожно приподнял её подбородок, чтобы создать лёгкий поцелуй. После чего Т/И стала жадно впиваться в его шею, даря фиолетовые метки, предвкушая, что их ждёт дальше. От этих мыслей кружилась голова и пульсировало внизу. Затем их языки сплелись, оставляя сладкий привкус помады. Она взяла его руку и положила себе на грудь, в ответ он аккуратно сжимал пальцы, не разрывая мокрый поцелуй. Джисон уже оказался без футболки, а Т/И предпочла снять только нижнее бельё. Оставаясь в платье, украшенное тонкими ленточками. В этом было что-то возбуждающее. Он провёл пальцами по клитору и ввёл один, затем второй внутрь. Её дыхание громче, чем шум города из распахнутого окна, из которого веет приятной прохладой. Но ещё приятнее — ловкие движения Хана. Эта пара редко поддавалась спонтанному сексу. В этот момент тоже всё подготовлено: смазка, презерватив, и в силу их романтичных натур — музыка и этот пьянящий синий свет. Они искренне восхищаются друг другом. Но он всё же стягивает штаны и надевает защиту, пока Т/И выливает смазку ниже живота и задерживает её скрещенными ногами. Он проводит членом по этому месту, заставляя пропустить. Наконец, они так близко, что стонут в унисон. — Джисон… — протягивает она с улыбкой, сжимая его сильные плечи — Повтори моё имя — ещё много раз удастся услышать это в процессе. Ритмичные толчки, рваные поцелуи, влажные звуки и они уже на финише. — Люблю…люблю тебя — дальше её слова превращаются в неразборчивую речь и громкие стоны. Хан становится всё быстрее и грубее, хватаясь за бёдра девушки. После этого точно останутся следы, которые будут напоминать об этой ночи. Её стенки сжимают член и в этом экстазе плевать на весь мир. Всё расплывается, но остаётся яркий свет на горячих мокрых телах. Последние самые сильные толчки, парень тянется к её губам и кусает. Тела дрожат, а затем ослабевают. Т/И обнимает и гладит по голове, несмотря на то, что они оба липкие. — Давай так немного полежим — он лишь кивнул, тихо касаясь губами её ушка. Теперь можно услышать город. Но их чувства звучат куда громче, как этот неоновый глубокий синий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.