ID работы: 12289192

do i wanna be yours?

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

i just wanna be yours.

Настройки текста
Примечания:
      Июньское раннее утро, сопровождаемое пением ласточек, мирным рассветом и еле слышимым сопением. Двое мужчин среднего возраста лежат в одной кровати, ещё и в обнимку. Один из них, Кай Сато, весьма удобно устроился на груди своего партнера, Кейджи Шиноги, при этом будучи погруженным в сон. Полицейский только отошел от этого состояния, но находился в полудрёме. Честно, он уже радовался тому, что проснулся так рано. Как минимум из-за присутствия Кая. Кай, Кай, Кай.       Их первая встреча состоялась благодаря Саре Чидоин. Шиноги четко помнит тот день. Точнее, утро. Старшеклассница устроилась работу в кафе неподалёку от своего дома на подработку. Нужно было привыкать к самостоятельной жизни, в неё входило привыкание к различным местам работы. Оба парней были её хорошими знакомыми, но все же тяжело назвать двух мужчин одного возраста друзьями старшеклассницы.       — Знакомьтесь, Кай, это Кейджи. Кейджи, это Кай, — мягко улыбнулась девушка, противясь мыслям о том, что поставила их в неловкое положение, — Кай, ты не мог бы помочь мне с этим кофе?       — Ох, Сара, заставлять двух взрослых мужчин чувствовать неловкость и недосказанность — очень некрасиво, ты знаешь?       Шиноги сразу же понял, что этот парень весьма скуп на слова. Он искренне хотел его подловить.       — Я абсолютно одобряю методы Мисс Сары. Так вы полицейский — Сато тоже не был глуп. Казалось, они пытаются перечитать друг друга в мыслях, от того и путаются. Диалог выходит глупым.       — Ага, — Кейджи хихикнул, пока Сара в недопонимании все ещё ждала помощь. — А вы, видимо, какой-нибудь преступник, раз столь нагло идёте против полиции?

Do you ever get the fear that you can't shift the tide

That sticks around like something in your teeth?

      — Возможно, Кейджи Шиноги.       Он солгал. Ему так комфортнее.       — Взаимно, Кай Сато. Вы возбудили во мне интерес.       Саре Чидоин просто не хватило смелости вмешаться. Странно, ведь эта ситуация оказывала особое давление на всю атмосферу раннего кофейного утра. Они были знакомы? Какие у них были отношения? Нужно было узнать всё, но сейчас… Отвратительно мало времени на правду. Всего хватает только на ложь.       Солнечные лучи проникали в комнату, и, о Боже, создавали настолько прекрасную картину. Полуголый Кай, чьи темные волосы освещались душем из лучей, выглядел так… Завораживающе. Зачем ему этот рассвет, если перед ним не будет открываться такая картина? Хотелось насладиться этим подольше, положив его на обычную подушку и уткнувшись ему носом в пряди, но желание сохранить здоровый сон хотя бы своего парня пересиливало все остальное.       Шиноги готов был часами смотреть на эту картину. Конечно, он любил любой образ Сато. Когда он готовит с неаккуратным пучком волос, когда он сам тянется за утренним поцелуем. Конечно, моменты, когда у них были половые акты, так же незаменимы. Кай не корчил из себя что-то особенное, он просто поддавался чувствам, как и его партнер. Но разве это могло цениться свыше таких спокойных идилличных моментов? Хотя Кейджи, может, был бы и не против совместить подобное утро с чём-то еще приятным, но это явно чересчур опошлит ситуацию. Придаст лишней грязи, которую так любят пихать извращенные персоны. Это совсем не их отношения.       Их отношения – это долгие попытки переиграть друг друга в доверие. Это смущение Сары, когда она сама пыталась разобраться в чувствах Кая к полицейскому. Это моменты открытого флирта, когда домохозяин очень сильно смущался, пытаясь прикрыться сковородой. Уже в то время, Кейджи стал подозревать, что что-то явно не так. В момент, когда они явно вышли за рамки обычных отношений между двумя мужчинами, им двоим было тяжело переступить эту формальность. Вроде оба взрослые и зрелые мужчины, но такие вещи, как переход на новый уровень, путем подтверждениях отношений, пугали.       Их отношения – недоверие, доверие… Им хочется доверять друг другу, как бы сложно это не было. Кай первым смог открыться, Кейджи сделал это после. Ощущалось, будто они оба держали у себя нож возле шеи.

Secrets I have held in my heart

Are harder to hide than I thought

Maybe I just wanna be yours.

      И вот. Всё это точно стоит того. Хоть сохранить сон любимого домохозяина не совсем удаётся, и явно не по воле полицейского, Сато пробуждается.       — Хм?.. Доброго утра, —  Шиноги и сам был удивлен, хотя увидел его пробуждение практически сразу же. За этим последовал лишь легкий поцелуй в лоб. — Я тебя разбудил?       — Кейджи… зачем ты встаёшь настолько рано? — Этот сонный и хриплый голос заставлял полицейского хихикнуть, правда, сам вопрос мог заставить его врасплох.       Для Кейджи нет ситуаций, которые рано или поздно он не подвернет под себя. Конечно, это касается ситуаций флирта.       — Смотрю на рассвет. – Тон был настолько серьёзным, что это явно вызывало смешок.       — Мне стоит верить тебе на слово?       — Неа, — Полицейский нагло ухмыльнулся, продолжая, — Я рассматриваю твоё лицо, честный ответ устроит?       — Ты.. Что?       Мгновение, и Кай оказывается притянутым к груди Кейджи, буквально уткнувшимся ему в ключицы. Его нахально целуют в висок, начиная линию поцелуев до лба. Отодвинувшись, Сато вкладывает в свое хмыкание максимальное осуждение, и все равно целует в обсохшие губы, потому что любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.