ID работы: 12289202

снова твои сигареты.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Рассвет. Пиковый король стоял на балконе и облокачивался о его перила. Сжимая сигарету в своей руке, он периодически сбивал указательным пальцем сгоревший пепел с неë. Прохладный утренний ветерок слегка колыхал некоторые фиолетовые пряди волос лидера, но после утихал и возвращал всё на место. За горизонтом виднелось солнце, которое медленно поднималось вверх. Красивые облака плыли по небу, а яркие лучи жëлтого солнца расползались по городу. С девятого этажа вид был очень красив. Радовало больше всего то, что город ещё не проснулся. Вокруг не было слышно ни машин, ни громкой музыки в них, не человеческого хохота, разговора, крика. Слышен был лишь щебет птиц и шуршание трущихся листьев о кору дерева,либо о друг друга. Лидер уже полностью погрузился в свои мысли. Он думал о чëм-то своëм, попутно любуясь городом. Почему же он проснулся так рано? он и сам не знал. Получилось так. Раздался скрип дверцы, что была между балконом и небольшим коридорчиком. Затем послышались пару неуверенных тихих шажочков, что направлялись к пиковому. Повернув голову назад, рогалик увидел червового, который немного покачивался на своих тонких ногах и протирал сонные глазки. Длинные пижамные штаны были младшему точно не по размеру, ибо же низ волокся по полу, следом за ним. Спальная рубашка так же была на размер больше. Верхние пуговицы были растегнуты, а рукава были значительно длиннее рук розового и висели как балахон. Даже в таком мешке, романтик умудрялся оставаться таким же милым и очаровательным. Подойдя к Пику, Ромео обнял его, уткнувшись холодным носиком в грудь любимого. — чего встал так рано? - поинтересовался восьмой клон, обнимая младшего в ответ. — мм..почуствовал что тебя рядом нет, вот и проснулся. - тихо ответил червовый. его голос был сонным, и поэтому немного хриплым, а из-за того что он говорил не отстраняясь от старшего, его слова были более приглушёнными. — пхпх, места много на кровати стало? - ответил рогалик в шутку, начиная гладить розовые шелковистые волосы, что были сейчас спутаны, а небольшие локоны торчали в разные стороны. — угу.. хехе.. - посмеялся поэт, Наконец-то отстраняясь от пикового. Только сейчас он заметил в руках у того папиросу, а после и учуял едкий запах, исходящий от этой "палочки здоровья" — ну Пик... ты опять? - с лёгкой обидой спросил розовый, чуть хмуря брови. — не опять, а снова. - вполне спокойно ответил старший. — ты же говорил что бросишь!( — говорил, но ты же не думаешь что я брошу так быстро и так легко? знаешь это сложнее чем ты думаешь. Если бы ты тоже курил, ты бы понял. - снова втягивая в себя воздух, а после выдыхая его, выпуская вместе с этим едкий дым изо рта. — зачем мне сигареты, если я люблю тебя? - ответил романтик, забирая у старшего сигару, прямо из рук. — пх, не знаю даже... попробовать решил? - с усмешкой спросил страший, наблюдая за седьмым. — возможно. попробую что за гадость ты куришь. - сказал поэт, вставляя сигарету в рот и слегка прикусывая её зубами. — пх, ну давай. пробуй.)) червовый набрал полные лёгкие воздуха через рот и сразу же пожалел об этом, ведь внутри всё не приятно сжалось, а горло начало сильно щипать. Резко убрав косяк изо рта, романтик начал кашлять, махая перед лицом ладошкой. В глазах картина рассвета немного поплыла, так как романтик вдохнул слишком много табачного дыма для первого раза. — пхпхп, давай сюда, не травись. Иди воды попей и в кровать. Я тоже сейчас приду. — пипец... фууу... как ты... тебе ничего там не жжёт? - всё ещё пытаясь поймать лёгкими как можно больше нормального, чистого воздуха, спросил червовый. — в первый раз да, жгло, но и не сильно. я же не ты, чтобы для первого раза так сильно вдохнуть. пхпх.)) — фу.. дурачок. всё, я пошёл от сюда. давай, я жду тебя в кровати. — хорошо, иди, солнце. романтик чмокнул старшего в щеку, а после неожиданно удалился с балкона, так же неожиданно как и пришёл сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.