ID работы: 12289260

снег

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
Все плывёт, девушка кое как передвигает ногами. На улице идёт снег, что ещё сильнее ухудшает ситуацию. Руки девушки сильно трясутся и она не может набрать цифры на домофоне. Где-то с десятой попытки она все же нажимает кнопку вызов и надеется, что ей откроют —Влад..эт..это. Не успев договорить она слышит звуки открывающейся двери и заходит в подъезд. Еле идя по ступенькам девушка спотыкается и падает, но успевает схватиться за поручень. Наконец-то дойдя до квартиры она надавливает на ручку и чуть ли не падает на Терентюка. Тот в свою очередь аккуратно сажает ее на тумбочку и помогает разуться —Снова ты напилась. Блондин кидает мокрые ботинки под батарею и подходит к девушке Ее лицо красное, глаза опухшие толи от холода толи от слез —Прос..прости…я…я…я не хотела. Заикавшись мямлила девушка. А Влад молчит, просто молчит. Он понимает как ей тяжело и он слишком сильно ее любит, чтобы закатить скандал. Кидая ее куртку также на батарею он помогает ей раздеться и даёт свои вещи. Недолго наблюдает за ее безуспешными попытками и сам одевает ее. Подхватывает на руки и сажает на кровать —Я не могу остановиться, просто не могу. Я люблю тебя, безумно люблю и понимаю, как тебе тяжело смотреть на меня. Давай расстанемся, я не хочу мучать тебя. Не хочу чтобы ты видел, как я прихожу домой не в состоянии сделать ничего. По ещё щекам текут слёзы и блондин тоже не может сдержать эмоции —Прекрати прекрати прекрати! Повышает голос Влад и прижимает ее к себе. Так сильно, что девушка издаёт короткий стон —Я помогу тебе, сделаю все, чтобы ты была счастлива. Ты не виновата, слышишь? Не виновата! Не виновата, что влюбилась в него. Терентюк замолчал и окунулся в свои мысли. Ему было больно смотреть на Настю и он не знал что делать. Он даже и не думал, что его друг окажется таким. Просто воспользуется девушкой и бросит. Ее чувства давно остыли к нему и она искренне любит Влада, но привычка пить осталась и она не знает, как побороть ее. Он медленно отстраняется от неё и аккуратно убирает прядки волос с ее лица. —Я буду с тобой всегда и сделаю все, чтобы ты была счастлива. Я очень люблю тебя —Я тоже очень люблю тебя…

На холодном полу

Моё тело там найдут

Снег кричал: «Я помогу»

Но в итоге обманул

Больше для меня нет твоих губ

Я теперь там, где всегда тепло

В этой белой бездне утонул

Да, я теперь высоко, да, я теперь среди звёзд

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.