ID работы: 12289306

Dead space ค ᖽᴎ᩿ॽฦ ฦᕅ ਟ̊คᕰ

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы - луч света для тех, кто блуждает во тьме! (пролог)

Настройки текста
Нет,нет,неееетт... Только не спать... Только не спать Сознание рвалось наружу из темного забытия. Тело упорствовала, сердце тяжело билось, руки трясло, вены взбухли от напряжения. Бой продолжался, бой больного сознания и уставшего организма. Измученное тело требовало отдыха    Серое марево за окном иногда сменялось тусклым солнцем, завывал ветер. Где-то в глубине дома неспеша отмеряли секунды часы глухим стуком. Мир вокруг словно замедлился, решив сыграть злую шутку. Больное сознание все вторило "Нельзя спать, нельзя спать. Ты не понимаешь, так будет лучше." Мозг будто в ответа на эти слова, попробовало снова утащить больное сознание в тягучую дремоту. Такую приятную, необходимую, "и чего было вообще сопротивлятся".  Звуки вокруг начали сливается воедино, очертания предметов становились размытыми, свет в комнате тускнел, пока вовсе не погас. Тьма.. Тьма... липучая как нефть ... Блуждающий разум... Ропот.. тихий шопот в далеке и в тоже время так близко..    "Шопот в далеко"- подумал разум -"Он так отчетлив, может он ближе чем кажется, может он рядом, может у меня в голове. Голове, а есть ли у меня голова я же сплю, сплю" Пронзительный крик, по всему тело прошла дрож. Тело стояло по среди комнаты залитой лунным светом, сжимая в руках бледно красную статуэтку, стоящие позади нее предметы на столе расплывались.  Старх, неописуемый ужас овладевал сознанием. Она приковывала к себе взгляд. Проникала в мысл. Раздался шопот, голоса. Они говорили беззвучным хором. -"Мы" сказал голос -"Мыыы" повторили миллионы -" Мы едины" сказали миллионы.    Стук в дверь. Все оборвалось, комната посветлела, за окном стояла ясная, солнечная погода. Сознание приходило в себя. Стук становился все настойчивей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.