Корректно

NC-17
В процессе
10
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 282 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
— Да ну нахуй! Не может такого быть! Послушайте меня! — Женя, я была благодарна тебе за подаренные годы нашей команде, но теперь ты официально отчислена. — Елена Александровна! Стойт… Звонок, который разорвал всё, что могло быть у меня, отобрал всё что могло быть. Я потеряла всё из-за одной чертовой суки, хотя и сама не знаю кто это. Меня зовут Женя Коваленко, девушка 180 см, довольно спортивное тело и короткие темные волосы до носа. Я перешла в 9 класс, хорошистка и никогда не забивала на учебу. Занималась волейболом 6 лет, до сегодняшнего дня, была капитаном и связкой. Минусов у меня куча, но о них ещё можно будет поговорить. У меня нет внимания родителей с 8 класса, мать бухает, а мой отец работает без выходных. Сейчас вечер 20 июня, 21 я должна была ехать на сборы со своей командой, но я попала в список отчисленных. Дело в том, что какая то 47 хромосомная особь, слила информацию моему тренеру, где я элегантно покуривала. Стоп! У меня нету никакой зависимости, нет! Это было 24 мая, последний день школы, ну все и отметили тем, что сходили и купили себе сигаретки и покурили. А про школьные туалеты я молчу. Там все конфидециально, а если нет, то сразу же наказывают. Так что кто это сделал я буду выяснять еще целое оставшиеся лето, время увы у меня теперь овэр дохера. Депрессия? Нет. Замена волейбола алкоголем? Нет. Я не такая слабая. Ну а что же тогда? Месть. Месть которую не ощущал еще ни одна мразота. Месть Коваленко. Сейчас стоит лечь спать. — Ты! Тварь обосанная! Как я могла такую родить! Сколько было потрачено денег на этот волейбол?! — кричала мать пока я пыталась досмотреть сон. Сейчас 15:06 и что? Она же не сразу узнала, что меня отчислили. Мда уж, денег и правда жалко, все эти года, пока я тренировалась и батрачила меня упрекали в них. Не было ни одного похвального подарка, или хотя бы поцелуй в лобик. А всегда ей чего то не хватало. Всегда хотелось ответить «а ты на себя посмотри» но часть моего полученного воспитания от бабушки заставляли держать себя в руках. Мое состояние было не из лучших, только потому, что я проплакала всю ночь. Как гласит правило «плачь всю ночь, но на утро выйди королевой». Его я соблюдала уже с 5-6 класса, по обстоятельствам. Солнце слепило мне глаза, которые мягко прикрывали мои волосы, растрепанны по всей голове в разные стороны. А тело гудело. Я лежала на животе звездочкой, но руки залезли под подушку. На крики матери я не обращала внимания, потому что это казалось мне бессмысленно. Поорать она могла в любой момент, то бишь успокоится тоже. Но тут резко в меня прилетает, что то тяжелое, холодное, металлическое и по углам остренькое. Прямо в лицо. И из-за этого я подскочила. Как резанная, а хотя почему «как» я и есть порезанная. С моей брови стекала кровь, кожа у меня чувствительная. На ладонях образовывались капельки крови. — Сука ты че? Не слышишь меня? — в дверном проёме показалось это убогое туловище. Вся побитая и в синяках/фингалах. Они часто с отцом ссорились из-за ее бухла. Он у меня Кавказец, а у них явно не принято, что бы женщина выпивала, тем более как моя мать. Спросите почему тогда он не уйдет? Сама не ебу. Задаюсь этим вопросом уже как года 3. — Блять мам… — смотря в зеркало на свое лицо я всё разочаровывалась и разочаровывалась в разуме своей матери. Ну вот кто будет кидать штатив для телефона в лицо, спящему человеку — Что ты сейчас сказала? — мать сделала такое лицо как будто сама белая и пушистая, будто не слышала уже мат из мох уст. Стоило мне повернуться с вопросительным личиком, как мне уже прилетела звонкая пощечина. Почему я не даю сдачи? А это бессмысленно, она всё равно не успокоится, так как с нужной силой вырубить ее я не могу, она все-таки мать. Я собрала рюкзак, жигу, повербанк, 100 рублей, проездной и сбербанковская карта с наушниками. — Куда ты собралась? А? Я не поняла? — пока я одевала кроссовки выслушала всё что могла. — Мам, я пошла пройдусь) Скоро буду, не переживай) — натянула улыбку и вышла из квартиры с ударами по спине. Набрав нужный номер, я вышла с подъезда. — Але? Полин, ты где? — Я сейчас на работе, а чего? — А… да меня опять мать прогнала грубо говоря — Смотри, можешь зайти ко мне в квартиру покушать, мясо с картошкой в холодильнике, в 21:00 я приеду, потерпишь 5 часиков? — Да, хорошо, с-спасибо… — Давай) Объясняю! Полина — моя лучшая подружка, у неё есть своя квартира и работа. 5 часов ждать… Ладно, поеду-ка я кое куда. Я включила наушники и поехала на 89 трамвае куда подальше. Приехав на нужную станцию, я прошлась довольно в меру нормальное количество метров и села на нужную, безлюдную детскую площадку. Пока ждала трамвай, я сходила купила одну сигаретку, за 5 рублей в любимом всех старшеков, ларьке. Не зря жигу взяла. Прикурив, я разложилась на этой скамейке и уперто смотрела в 25-й дом на улице Непокоренных. Почему именно в него? Об этом собственно и идёт речь в фанфике.
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник