ID работы: 1228936

История двоих

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари? Кто он для Хром? Для девушки он значит очень много, и она безумно любит этого человека. Хибари стал для нее почти всем, ее смыслом существования. Его появление в жизни Хром было самым прекрасным событием в жизни девушки. Она смогла забыть все переживания и страдания, которые пережила раньше. Хром больше просто не вспоминает об этом. Сначала парень холодно и довольно сдержанно к ней относился, но со временем проникся к этой скромной девушке искренней симпатией. В свою очередь, Хром подарила Хибари всю свою заботу и любовь, на которую она была только способна. Именно рядом с ней юноша мог показать свои настоящие чувства, но на людях все также старался скрывать эмоции за маской равнодушия. Просто он не хотел, чтобы кто-то из его недоброжелатей воспользовался этой привязанностью парня и причинил Хром боль. Именно она была его слабостью, но Хибари даже рад этому, ведь ему было кого защищать и за что биться. Он - хищник, который порвёт глотку любому за свою любимую девушку. Хибари даже настаивал на том, чтобы Хром ушла из мафии, но девушка является таким же хранителем, как и юноша, поэтому она отказалась, чем очень сильно остался недоволен Кёя. Ведь однажды, он уже чуть не потерял Хром. Тогда Кёя был готов убить себя за то, что смог допустить такое. Парень не находил себе места от волнения. Он, можно сказать, горел изнутри, терзая себя самыми ужасными мыслями и догадками. Тогда Хром была похищена, и про её место нахождения не было ничего известно. Хибари старался сделать всё, что было в его силах, лишь бы найти любимую. Жизнь этой девушки была ему куда важнее, чем он сам тогда предполагал, но из-за волнения думать об этом было некогда. Вскоре Вонгола нашла девушку, и она была серьёзно ранена. Хром положили в больницу. Всё свободное время Кёя проводил возле её постели, говорил тёплые слова, держал её за руку и старался всячески поддержать. Не только девушку, но и самого себя. Парню не хотелось верить, что с ней может случиться что-то еще хуже, если она вот, рядом и в полной безопасности. Так продолжалось до тех пор, пока Хром окончательно не выздоровела, и ее не выписали из больницы. *** Хром в прекрасном настроении идёт в кабинет своего возлюбленного. Она открывает дверь и проходит внутрь. Кёя сидит в кресле, лицо расслаблено, глаза прикрыты. Как казалось Хром, сейчас он выглядит довольно мило. Глядя на эту картину, на лице девушки засияла улыбка. Хром подошла ближе и присела на ручку кресла. Хибари приоткрыл один глаз, а затем и второй. - Рад, что ты пришла, - парень смотрел на Хром, и по его лицу скользнула улыбка. Девушка же нежно посмотрела на него в ответ. - Я не могла не увидеть тебя, - ласково приговорила она. Хром хотела взять его за руку, но Кёя перехватил её руку, поднёс к лицу и поцеловал. Сначала тыльную сторону, потом каждый пальчик. Лицо девушки сразу стало пунцовым. Хибари заметил это и усмехнулся. - Неужели, ты всё ещё стесняешься меня? - Я...нет, нет, - пыталась отрицать девушка. Парень лишь весело засмеялся. - Перестань, - смущённо попросила Хром. - Прости, - извинившись, Кёя посадил Хром к себе на колени. Его руки обвили талию девушки, а она прижалась к груди парня. - Люблю... тебя, - тихо и смущенно проговорила Хром. - Я тоже, - прошептал Хибари на ушко девушке. Он поднял её лицо и властно поцеловал. Хром положила руку ему на шею. Казалось, что их поцелуй длится целую вечность. Девушка отстранилась от Кёи. - В чём дело? - спросил парень. - Я не могу задерживать дыхание надолго, - улыбнувшись, ответила Хром. - Придётся учиться, - затем снова последовал поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.