ID работы: 12289378

Игра с тобой

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 94 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2. Ночь раскрытия секретов.

Настройки текста
Примечания:

~Школьный коридор. Пятница.

— Так, значит, ты будешь на вечеринке сегодня? — Не знаю. Возможно.       Джиу остановилась посередине коридора, удивлённо уставившись на девушку. — В чём дело? — Туда мало кого приглашают. Организаторы — наша «Мафия». Вход посторонним закрыт. А ты новенькая…       Юна удивилась такому раскладу. — Постой, а кто тебя пригласил? — Один парень. Познакомились случайно. Он мне…помог.       Они продолжили идти вперёд. — А как его зовут? Может, он решил поставить тебя в неловкое положение? Ты приедешь, а вход закрыт. — Возможно, ты права. Не думаю, что у меня в принципе получится пойти. — Так ты знаешь его имя? — Хм… Тэхён, если не ошибаюсь.       Джиу вновь на секунду остановилась. — Значит сплетни правдивы?! — Да о чём ты? Я не понимаю…- Девушка ещё больше теряется из-за её реакции. Она сомневалась, стоит ли вообще рассматривать вариант похода в неизвестное место, а теперь и вовсе сбита с толку. Не хотелось обрастать ещё более странными слухами в этой и без того сложной обстановке. — Где-то неделю назад появились слухи, что ты приглянулась Ким Тэхёну. Я не поверила, ибо этот красавчик встречается с девушками только однажды, и только ночью.       Принцесса скривила лицо в странной эмоции. То ли неприязнь, то ли удивление, то ли расстройство. — Почему всех волнует, кто его привлекает? То есть… Да, он хорош собой, но не всё ли равно? Полно красивых парней вокруг… — Значит, ты не в курсе. — Да о чём? Объясни уже, в чём дело. — Он один из этой самой Элиты школы. — Что? — Он из Мафии, Юна. — Твою мать…       Джиу удивляется такой реакции. Любая другая была бы польщена вниманием этой компашки. — Да не напрягайся так. — Не хотела привлекать лишнее внимание. Думала, остаться в стороне от всех этих историй. — Расслабься. Ты можешь сходить, повеселиться. Потом мне расскажешь. Много кто хочет побывать там. — Даже ты? — Даже я.       Юна выдыхает. Мысль о том, что Тэхён оказался тем, с кем она планировала не связываться, расстраивала. Очевидно, ей была приятна его компания. — Ладно, я подумаю.       Девушка вызвала такси. Ещё пару десятков минут и она будет дома. Мысль о том, что приглашение на вечеринку может спасти от пребывания дома, опьяняла. Хотелось убежать и не возвращаться. Однако пока, она может сделать это лишь на одну ночь.       После нескольких дверей на электронных замках, она наконец добирается до прихожей огромного особняка. Пространства здесь было много. И каждый миллиметр этой площади Юна ненавидела всем сердцем. — Пришла. — Раздалось надменное из конца длиннющего коридора. — Я дома. — Устало отвечает матери.       Не говоря и слова, проходит к лестнице на другой этаж. — Баллы по прошлому тесту ниже.       Глубокий, но тихий выдох. Провоцировать эту женщину опасно. — Оценка отлично всё равно. — Всё равно? Глупая девчонка! — Я пойду. — Куда собралась? Мы не закончили! — Я. Ушла. В комнату. — Тихим, твердым и слегка пугающим тоном ответила она, сразу же запираясь на втором этаже.       Женщина напрягается. Характер дочери устраивает всё меньше. Страх потерять над ней контроль одолевает. Она разворачивается, громко цокая каблуками, уходит в кабинет. — Да чтоб её… — выдыхает Юна, сползая спиной по двери вниз. — Сколько можно…       Девушка работала не покладая рук. Хорошее образование и острый ум позволили найти работу, которой она занималась по ночам, чтобы суметь сбежать из этого дома когда-то.       Сил на учёбу оставалось меньше, результаты страдали, скандалов в доме становилось всё больше. — Почему они думают, что я им что-то должна…       Одна тихая слеза упала на согнутое колено. — Не могу больше. — Утыкается лбом о колени, теряя контроль над эмоциями. Горячие слёзы потекли по щекам.

~21:45.

      Вечер, как в тумане. Обида пожирала изнутри. Желание сбежать из дома хотя бы на ночь становилось всё крепче.       Она выключает свет на своём этаже, давая ложный сигнал родителям о том, что спит, и собирается на ту самую вечеринку, адрес на которую, любезно прислал Тэхён.       Все волнения о порядках школы ушли на второй план. Теперь просто хотелось сбежать из дома. Нужен был повод.       Надев спортивки и аккуратный топ, она готовила «канат», по которому спустится вниз. Пару простыней помогли ей в этом.       Всё выглядит надёжно. Собравшись с духом, она начинает спускаться. Холодный ветер сразу дал о себе знать. Юна уже пожалела, что не взяла ничего накинуть сверху. Пару неудачных раскачиваний и она цепляется о торец окна, сильно царапая плечо. — Сука, — закусив губу шипит девушка, но продолжает спускаться. Наконец первый этаж. Две знакомые фигуры сидят в гостиной. Родители не должны её увидеть.       Не оглядываясь, она бежит к первым воротам, пока сторожевые не почуяли хозяйку.       Всё прошло гладко. Двери не были заблокированы, и она вышла на волю.       Девушка достаёт смартфон из кармана и заказывает такси по указанному адресу.

~Дом Чонгука.

      Дом, к которому приехала машина, оказался не хуже дома Юны. Внутри приглушённый, где-то цветной свет. Народу не так много. Трое парней чувствовали себя комфортнее остальных. Они заняли диваны в укромном углу просторной гостиной. Вокруг красивые девушки, что безуспешно старались завоевать внимание. Музыка не слишком громкая. — Вечер что надо, — отметил Чимин, любуясь на девушку, что вытанцовывала откровенные танцы прямо перед ним.       Казалось, одно слово, и она выскочит из своего платья, больше похожее на нижнее бельё. — Да. Дела идут неплохо, — добавил Тэхён.       Он был абсолютно трезвым в отличие от остальных. — Держи, выпей. Дела сделаны, можешь расслабиться, — Пак протягивает рюмку, но брюнет не берёт. — Ещё один остался. — Понял.       Юна проходит в дом, уже не понимая, стоило ли приходить. Возможно, было лучше отсидеться в кафе или других круглосуточных… — А это кто? — Чонгук указывает на вошедшую в комнату девушку. — Не знаю её, кто позвал? — Так это ж Принцесса, — проясняет пьяный Чимин. — Вот и проверьте её.       Чонгук подзывает ближайшего, отправляя позвать девушку, что растерянно оглядывалась по сторонам. — А она ничего, — вслух произнёс Гук.       Тэхён смотрит в его сторону. — Нравится? — Не знаю, но фигура что надо.       Пока девушку вели к ним, Чонгук поймал её взгляд. Он был спокоен, изучал её. — Привет, — начал Чимин. — Привет.       Принцесса сразу же обратила внимание на Тэхёна, но тот продолжал смотреть на своего друга. Такое равнодушие задевало, хоть близки они не были. — Я Чонгук. Это Чимин и Тэ. Садись. — Очень приятно. Я Юна. — Мы тебя знаем под другим именем.       Девушка садится на диван. — Да… Тот, кто это придумал, забыл спросить, нравится ли мне это прозвище. — Пхах, так тебе не нравится? — Не особенно. — Будем знать.       Чимин протянул выпивку. — Спасибо. — сразу же выпивает предложенное. Пак расплывается в довольной улыбке. — Неловко спрашивать, но у вас есть закурить? — А ты не стараешься произвести хорошее впечатление, — с ухмылкой замечает Чон. — А мне необходимо ваше одобрение? — Воу! Воу! Полегче, — смеётся Пак, Чонгук его подхватывает, — а ты с характером.       Девушка обессилено выдыхает. Усталость берёт своё. Не остаётся сил даже на разговоры.       Пока она летала в своих мыслях, кто-то протянул сигарету и зажигалку, остановившись перед ней. — А? Спасибо., — поднимает голову и понимает, что это Тэхён. — Бери.       Тёплые руки слегка задевают холодные пальцы девушки. Поджигает сигарету и возвращает зажигалку хозяину. — Последний пришёл, — обращаясь к друзьям, сообщает Тэ и уходит в соседнюю комнату.       Пару затяжек помогают расслабиться и почувствовать комфорт хотя бы на какое-то время. — А что у тебя с рукой? — вдруг спрашивает Чонгук, слегка наклоняясь в её сторону.       Она обращает внимание на своё ободранное плечо; кровь ещё продолжала понемногу идти. –Ой, чёрт, — совсем забыла о своём ранении, — где здесь ванная? — Прямо и налево. — Спасибо.       Девушка тушит сигарету в пепельнице, уходит на поиски нужной комнаты.       Ванная оказалась большой комнатой, где Юна наконец смогла выдохнуть и позаботиться о своём порезе. — Айщ, — зашипела она, как только вода коснулась руки. Пришлось перетерпеть, чтобы вымыть всю грязь и засохшую кровь. Через пару минут она уже промокала кожу одноразовым полотенцем. Без крови, рука не выглядела столь пугающе, однако порез был глубоким.       Она слегка поправляет волосы и стирает остатки помады на губах, умывает лицо водой, стараясь не задеть макияж глаз. — Так-то лучше, — выдыхает она. Хоть какое-то чувство чистоты. Не забывая телефон, девушка покидает комнату. Стараясь найти нужный коридор, внимательно оглядывается по сторонам, стараясь найти знакомые лица.       И находит. Принцесса замечает Тэхёна. Уже думает подойти, но внимание привлекает чёрный пакет, что парень передавал абоненту. Это был мужчина, немного ниже Тэ, со странной длинной причёской и косяком в зубах.       После посылки сразу же последовала оплата, скрученная в плотный цилиндр. И здесь она уже точно понимает, что в чёрном пакете. Он торгует травкой. Причём на глазах толпы, не волнуясь о наказании.       Девушка отворачивается, скорее стараясь найти гостиную. Её представления о спокойном, слегка язвительном и привлекательном парне разрушились. Теперь перед ней участник школьной группировки, успешно торгующий наркотиками в разгар вечеринки.       Он оказался другим. Свои ощущения она всё ещё не успела понять. И как много подобного он скрывает?       Наконец знакомый диван. Чонгук обеспокоено смотрит в сторону Юны, что, похоже, выдала своё расстройство одним взглядом. — Ты в порядке? — Я…Да. Просто рука болит.       Она села рядом, немного прикрывая ранку рукой. — Дай посмотрю, — убирает руку, дабы оценить ущерб. — У меня была аптечка, забинтуем тебя. — Уже слегка пьяный парень уходит за необходимым.       Чимин на секунду поворачивается к ней. — Что ты там увидела? — Что? — Неприятно осознавать, как легко они все считывали эмоции. — Явно что-то случилось там. К тебе приставали? — Нет, не приставали. — Да колись. Чонгук всё равно захочет узнать, кто тебя обидел, а нам с Тэ потом страдать. — Да со мной всё в порядке. Почему вас вообще это волнует? — Забей, — устаёт он, переключаясь на танцующих девушек. — Давай руку, — командует подходящий Чонгук. Юна молча двигается и позволяет поухаживать за собой. — Сейчас обработаем и забинтую. Правда я немного пьян, но думаю, всё пройдёт нормально. — Может я сама? — Нет, сиди.       Тёплые руки касаются плеча, кожа покрывается мурашками. Неприятные ощущения от перекиси противоречили ощущениям, что дарили его руки. Вскоре с бинтом было покончено. — Не туго? — На его руках проступили вены. Тоненькое плечо перемотал тканью, готовясь завязать крепкий узел. — Немного, — слегка хмурится. — Ладно, Принцесса, сейчас. — он слегка ослабляет повязку, фиксируя на руке. — Не надо ко мне так обращаться. — Будем считать, что это твоё спасибо. — Спасибо, — запоздало отвечает она, слегка касаясь повязки.       Тэхён подходит к дивану, наблюдая за двумя, что уже заканчивали с медицинской помощью. — Что случилось? — почти безэмоционально спрашивает он, усаживаясь в полуметре от неё. — Я поранилась, но уже нормально.       Он слегка наклонился, чтобы разглядеть повязку. — Хорошо.       Чонгук странно посмотрел на друга. — Ладно, Юна, выпьешь? — предлагает Чонгук, протягивая выпивку. — Да, давай.       Одна, вторая, третья…       Она потеряла счёт, когда земля перестала казаться чём-то стабильным. Танцпол наполнился пьяными подростками. Юна страстно вытанцовывала, приковывая к себе взгляды. Количество выпитого алкоголя сильно подействовало. Хотелось забыть обо всём плохом и наслаждаться этим моментом.       В помещении становилось жарко. Танец, алкоголь, весёлые лица. Самый тёмный час ночи. Уже все поголовно были сильно пьяны. — Только посмотрите на эту женщину, что вытворяет, — присвистывает Чимин, оценивая пошлый танец.       Трое сидели на диване, широко расставив колени. Тэхён закуривал которую сигарету, а Чонгук заливал в себя очередную порцию виски. — Чёрт, она горячая. — соглашается Чон, нервно поправляя ремень. Образ девушки слегка плыл под воздействием алкоголя, но он мог оценить её умелые движения. — Представь её в юбке. — Да заткнись, и так хуёво, — он отводит от неё взгляд, выпивая ещё стопку.       Третий молча наблюдал за девушкой, одним ухом включаясь в разговор. –Я бы посмотрел на неё с других ракурсов, — кинул Чимин, ожидая реакции друга. — Эй, придержи фантазии. — С чего бы? — разворачивает к нему голову. — Она не из тех, кто даёт тебе без прелюдий. — Возможно. Очевидно, к себе не подпустит до тех пор, пока не одаришь её всяким барахлом. — Со мной была бы без всякой херни.       Как всегда в голову Чимина приходит хреновая идея. — Спорим?       Чонгук удивлённо смотрит на него. Алкоголь плохо влияет. — На что? — На процент от прибыли Тэ. — Вот ты чёрт.       Чимин смеётся, но все понимают, что решение, которые они принимают, будет действовать и после похмелья. — У тебя месяц, чтобы оттрахать её. Соберёмся. Если вышло, то процент с будущей прибыли твой, если нет — мой.       Тэхён наконец поворачивается к ним, проверяя обстановку. По сравнению с остальными, он не успел сильно напиться. — Да чёрт с тобой, согласен.       Они жмут друг другу руки. — Ну вы и уёбки. — Произносит так, чтобы они хорошо расслышали. — Да ладно? — Начинает Пак, — нам это нынешний наркоторговец сказал?       Он молча сделал сильную затяжку. Чонгук и Пак смеются, наливая ещё алкоголь.       К столику подбегает Принцесса, запыхавшаяся, растрёпанная и возбуждённая. — Можно мне водички? — просит, облокачиваясь о низкий стол так, что открытый топик демонстрирует декольте, моментально притягивающее внимание сразу трёх парней. — У нас здесь только крепкое, — поясняет Чон, жестом предлагая выпить. — Я умру, если ещё выпью что-то, сил нет.       Тэхён слишком внимательно следил за ней. Это взбудораженный вид не мог оставить его равнодушным. — Подожди минуту, — говорит он, поднимаясь с дивана, и туда-то уходит.       Чон провожает друга взглядом. — Как твоя рука? — Рука? — Вскользь проверяет повязку, — нормально, сейчас я ничего не чувствую, — на лице пьяная ухмылка. — Ну хорошо. Присядешь к нам?       В этот момент Тэхён возвращается. Подходит впритык к Юне, заставляя ту застыть от неожиданности. Открывает бутылку минералки. — Выпей. — отдаёт удивлённой Принцессе, что уставилась на его руки. — Спасибо.       Он возвращается на диван. Его друзья в недоумении смотрят, пытаясь разгадать причину его несвойственной любезности.       Пока девушка наслаждалась свежестью напитка, Чонгук решает действовать. — Ты всё?       Она проглатывает оставшееся, кивая головой. — Отлично, идём. — парень подрывается с дивана, хватая ту за запястье и уводит на танцпол. Та сразу же подхватывает ритм. Рядом стоящие студенты, что всё это время жадно смотрели на неё, расступились, заметив рядом члена Мафии. Теперь они понимают, что Принцесса занята.       Движения всё откровенней. Пока он мелодично двигается в такт бита, Юна спускается вниз, скользя задом по его бёдрам. Он помогает вернуться наверх, в один момент резко разворачивая к себе лицом. За спину притягивает, без возможности отступить.       Она закидывает руки к нему на шею, продолжая танцевать, прикрывая глаза. Наклоняется ближе к её уху, шепча приятным голосом, — ты такая красивая.       По телу пробегают мурашки, а на лице появляется улыбка. Глаза остаются закрытыми, а он не отстраняется. — Ты знаешь, что все пялились на тебя, пока ты танцевала? — Хах, знаю.       Он слегка усмехается, но продолжает. — Не хочу, чтобы на тебя смотрели.       Она открывает глаза, а он отстраняется от уха, налаживая зрительный контакт.       Нереально красив, приглушённый свет ещё больше опьянял. — С чего бы? — уже открыто засматриваются на губы друг друга. — Не хотелось бы делить тебя с кем-то.       От него пахло крепким и дорогими духами. Не давая опомниться, он наседает, накрывая её губы своими.       По инерции она прогибается, прижимаясь ещё сильнее животом к его паху. Он требовательно и с жаждой погружается в неё. Руками придерживает талию и шею.       Внизу живота стягивается узел, хочется поддаться этому напору, раствориться в нём. Обрывая долгий поцелуй, оба набирают воздуха, не открывая глаз, и вновь начинают новый.       Их видно, их слишком хорошо видно Чимину и Тэ. Пак ухмыляется, жалея лишь о том, что не делает этого сам, и наливает стопку. Пока Тэхён, сжимая челюсть, наполнялся неприятным чувством злости.       С каждым новым поцелуем ему становилось всё более мерзко. Мерзко от того, что с ней делал Чонгук, или же от самого себя.       Чон становился всё требовательнее. Спустился к шее, заставляя Принцессу терять равновесие и силы. Она всё ещё стояла, только благодаря поддержке сильных рук.       Тэхён раздражён своим неравнодушием. Хотелось врезать самому себе, чтобы протрезветь. Но вместо этого, он наливает стакан виски. Много виски. Выпивает, стараясь перебить горечь раздражения горечью напитка. Чимин лишь мельком замечает внезапное оживление друга, не придавая этому значения.       Она таит в его руках, позволяя целовать себя, касаться себя. Он не спускается руками ниже, не позволяет превратиться этому моменту в пошлость. Очевидно, что алкоголь позволяет ей быть столь открытой. — Ммм, Чонгук… — тот целует шею, но не оставляет меток, что могли бы расстроить утром. Только с её разрешения, но она его не давала.       Разрывает поцелуй, останавливаясь на мгновение, ухватившись взглядом за неё. Карие глаза отражали мерцающий свет, веки слегка опускались от усталости, а тело обвисало в его руках.       Он не думал о споре, он думал о том, что хочет узнать её. Хотелось увидеть её в момент радости и удивления, может быть желания и любопытства. Очевидно, дерзкая и даже уставшая стороны пришлись ему по вкусу. Сейчас она поддастся напору, если тот захочет. Возможно, даже спор будет за ним. — Устала? — лишь спрашивает он. — Да-а… Я так усталаа… — Пойдём, уложим тебя. — хотя сам не насытился ей.       Придерживая за локти, они вернулись на диван. Чонгук сам был пьян, но старался держаться крепко. — Садись, — усаживает её близко к Тэ и сам плюхается рядом.       Чон съезжает по дивану, сразу прикрывая глаза. Юна сворачивается комочком на большом диване. Ёрзая, устраиваясь удобнее, задевает задом руку Тэ, что всё это время напряжённо смотрел на неё.       Чимина не было. Ушёл наверх с новой подругой, пока его друг оставался в одиночестве. Теперь и «новопришедшие» улеглись спать. — Зашибись.       Поднимается с дивана и идёт к стойке диджея, приказывая сворачивать тусовку. На часах уже почти шесть утра.       Музыка затихла, по указанию Тэ все быстро покинули дом. Остался только Чим на втором этаже и Чон с Принцессой.       Тэхён тихо подходит к Юне. — Ей, — слегка касается руки, но та лишь слабо уворачивается, — Юна, тебя домой отвезти? — Ммм, — бурчит она.       Дом не его, он решает не переносить её на более удобное место для сна. Стараясь максимально тихо, разворачивает складную часть дивана, чтобы и Принцесса и его друг могли выпрямить ноги. Те никак не реагируют на тихий шум. Крепко и быстро уснули.       Сам усаживается на то же место, прикрывая глаза. Под утро, наконец, в доме стало тихо.

~11:27.

      Солнце сильно ослепляло. Лучи падали прямо на лицо Тэ. Он морщится, кривится, без желания приоткрывает глаза. Собирается отвернуться в другую сторону, чтобы солнце не мешало, но в процессе оказывается в миллиметрах от лица Юны. Та тоже, по-видимому, только что проснулась.       Оба потерянные, внимательно смотрят друг на друга, не понимая, что делать дальше.       Девушка переводит взгляд на свои ноги и понимает, что закинула их на Тэ, а сама зарылась в уголок между диваном и рукой парня.       Пару секунд не двигается. То ли пытаясь понять, сон ли это, то ли не желая отстраняться. Так уютно и тепло. Он молчит.       В сон всё ещё клонит, веки тяжёлые, а головная боль просыпается. Она вновь прикрывает глаза, не сдвигаясь с места.       Чувствует, как рядом устраивается голова Тэ. Так же близко, так же тепло. Он засыпает рядом с ней. — Подъём! Эй, Тэ, Гук! — Чимин безжалостно хлопал в ладоши. — Вау! И Принцесса здесь?       Чонгук, что укатился куда-то на другую часть дивана оглядывается вокруг. — Принцесса, а я смотрю, ты времени не теряешь! — Что…что происходит? — хрипит она, наконец просыпаясь. Оглянувшись вокруг, понимает, что с Тэ они почти в обнимку, потому торопится отодвинуться, параллельно заставляя парня проснуться. — Какого чёрта творится? — злится Тэ, хватая декоративные подушки, прикрывая ими уши и отворачиваясь от солнца. — Сколько времени? — интересуется она, обмениваясь с Чонгуком потерянным взглядом. — Ровно час дня! — громко отвечает Чимин. — Да свали, петух, — бормочет Тэхён в подушки. — Вставайте. Я сейчас ухожу. — Час?! — Да. — Родители на работу ушли. Я могу домой вернуться. — Подвезти? — сонно предлагает Чон. — Я на такси.       Поднимается с дивана, почти теряя равновесие, и плетётся к выходу. — Хотя стойте… Можно в туалет? — Да, помнишь где? — Угу, — устало двигается по знакомой дороге. — Чёрт, — шипит Чонгук, — голова болит, сейчас сдохну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.