ID работы: 12289460

Rain. Morning. You

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

and me

Настройки текста
Начало июля. Серое дождливое утро. Тёмные фиолетовые тучи заволокли небо, не оставляя и намёка на былое облачное царство. Голубой холст растворился под слоем невзрачных тёмных красок. Ветер игрался с ветками вишнёвого дерева как в последний раз – сильно раскачивал их в разные стороны. Многочисленные неоновые вывески поблекли под стеной дождя, изредка поблёскивая одинокими разноцветными огоньками. Лужи на асфальте отражали мрачное небо, помогая распространять ещё более унылую атмосферу в городе. Казалось, что на улице ни единой живой души. Насекомые спрятались под ближайшими листиками, дабы хоть как-то спасти свои хрупкие крылышки. Метро и автобусы были наполовину пусты. Потенциальные пассажиры не желали сегодня открывать входную дверь своих домов. Слишком мокро и тоскливо. В середине дня дождливая погода решила взять перерыв. Гонхи лениво открывает каждый свой глаз, недоумевая, почему до сих пор темно. Биологические часы настойчиво твердят, что уже пришло время обеда, но действительность никак не хочет им соответствовать. «Меня хотят одурачить» - думал парень, пока пытался собрать волю в кулак и поднять своё тело с мягкой и тёплой постели. Две попытки оказались безуспешными. - Доброе утро! – неожиданно послышалось из соседней комнаты, что весьма напугало бедного юношу. Гонхи за секунду успел свалиться на пол, удариться локтем о стенку кровати, да ещё и прилично так вскрикнуть для правдоподобности всего произошедшего. - Что случилось? – обеспокоенный Ёнджо заглядывает в комнату младшего сквозь приоткрытую дверь. - Ты случился, - обиженно отвечает Ли, даже не смотря на вошедшего. Потирает ушибленное место. Покраснело, нужно будет купить заживляющую мазь в аптеке. - Я тебя напугал? – старший присаживается рядом с юношей. Тот кивает и сразу подползает ближе. Сгребает хёна в крепкие объятия в качестве извинений. Он пахнет чем-то сладким… Словно домашние печеньки с кусочками шоколада. - Малыш, - Ким тепло улыбается, целует растрёпанные подушкой чужие волосы. Ли жмётся ещё ближе. Левая рука Ёнджо обнимает Гонхи в ответ, а правая пытается сдвинуть шторы в сторону. Благо, кровать находится рядом с окном. И как Гонхи со своим везением ещё о подоконник не ударился?! Спустя пару рывков плотная ткань всё-таки поддаётся манипуляциям парня. В комнату наконец-то попадает дневной свет. - Почему было темно? – бормочет младший, уткнувшись в футболку хёна. - Дождь, - тихо шепчет Ёнджо. В ответ слышит тихий вздох снизу. - Всё затянуло тучами, - заканчивает свою мысль Ким и снова целует «малыша» в макушку. Начинает поглаживать свободной рукой по спине Ли. Комната постепенно наполняется слабыми отблесками солнечных лучей, выглядывающих из-за грозных серых тучек. Гонхи чувствует себя таким же ленивым, как и солнышко сегодня – совсем не хочется вылезать из-под своего укрытия. Просто спрятаться под одеяло и пролежать так весь день. Из прихожей постепенно доносятся возмущённые возгласы самых младших участников и уставший голос Лидо. Всё это окутано пением Сохо. Кажется, на этот раз баллада. Обычный день в общежитии… Моментами обрывки фраз вполне различимы даже на расстоянии нескольких комнат. Непонятно зачем, но эти дети выясняют, кого именно Лидо-хён должен угостить обедом. Мнение самого хёна, судя по всему, мало кого интересует… «Детский садик Ким Гонхака», - мысленно усмехается Гонхи и решает посмотреть в окно. Маленькие капельки, словно стеклянные бусинки, рассыпались по всей прозрачной поверхности. А позади водная пелена дождя, сквозь которую даже соседнее здание стало едва различимым. Не слышно ежедневного шума городских дорог и вечной суеты. Только размеренный стук крохотных капель. Мир встал на паузу. - Обедать будешь? – слова старшего вытягивают Гонхи из умиротворённого транса. Ли заставляет себя разомкнуть объятия и наконец-то выпускает Ёнджо из цепкой хватки. Впервые за этот день смотрит в глаза Киму. - Какие кулинарные шедевры от Ли Сохо ждут нас сегодня? – улыбается юноша своим словам. - Не бойся, я не позволю тебе заработать несварение, - Ким притянул к себе младшего, пытаясь украсть заслуженный утренний поцелуй. - Айщ, хён, ты же знаешь, остальным это не очень нравится, - начал противиться Гонхи. Он поставил свои ладони на чужую грудь в попытке умерить пыл старшего. Входная дверь хлопнула. - А остальных здесь больше нет, - хитрая улыбка засияла на лице хёна. Пользуясь моментом секундного ступора младшего, Ёнджо всё-таки утянул его в поцелуй. Одна рука Ли плавно переместилась на чужие волосы, пытаясь сделать их более растрёпанными, чем собственные. Старший в долгу оставаться не собирался. Ким слегка укусил младшего за губу. - Ай, это за что? – вновь обиженно надул губы парень, прикасаясь к больному месту. - Чтобы не увлекался, - улыбнулся Ёнджо и поднялся на ноги. Парень протянул руку Гонхи. Вскоре тот тоже принял стоячее положение. Мышцы на ногах заныли от долгого отдыха и нехватки физической активности в этот новый день. - Дончжу утащил Хвануна и Сохо на новый мюзикл, а Гонхаку пришлось пойти с ними, дабы присматривать за этими детьми. - По большей части за Сохо-хёном, - задумчиво произнёс Ли. - Ты процитировал слова Лидо, - засмеялся Ким. - Просто этот человек неисправим, только Гонхаки-хён в силах его удержать, - юноша улыбнулся в ответ, - Причём именно физически. - А ещё нам нужно будет его как-то отблагодарить, - Ёнджо сделал паузу, ведь вполне ожидаемо, что взгляд Гонхи станет весьма вопросительным, - Он согласился выгуливать этот детский садик весь день. - Отчаянный парень, моё уважение, - вымолвил Гонхи, уже мысленно сочувствуя, но чрезмерно осыпая благодарностями Лидо. - Ну а мы… - хён притянул парня к себе за руку, - Чем мы займёмся сегодня? - Ты меня покормишь, а дальше посмотрим на твоё поведение, - ответил младший в унисон со своим пустым желудком. Оба посмотрели на живот Ли. - Пойдём, моё голодное чудо, - сказал Ким и чмокнул своего парня в щёчку. Гонхи смущённо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.