ID работы: 12289486

War? War this is bad

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV: Автор

      1986 год. май. Свердловск       "Внимание говорит Москва, говорит Москва, сегодня 15-го мая, НАТОвские войска атаковали границы ГДР, Чехословакии, Венгрии, а так же СФРЮ (Запад думает, что советская армия и экономика ослабла после Афгана и ЧАЭС). Наш интернациональный долг, товарищи, помочь союзным государствам, враг будет разбит, победа будет за нами! ГГ. Александр Возраст: 20 лет Рост 180. Вес: 70 кг Родился в городе Свердловск (ЕКБ), в 60-х Участник Афганской, ветеран-десантник. Волосы русые, короткие Национальность русский имеет, медали и ордена, звание сержант Ещё одна ГГ это: Жанетт Возраст 19-20 лет (Одногодки) Рост 170 Вес 50 кг. Родилась во Франции, в городе Реймс (Считайте Линию Мажино прошли). Волосы тёмные, длинные Национальность Француженка Sportwomen, художница, умеет готовить,       17 мая. 1986. Советские войска оставили Афаганистан, разбив завербованных западом моджахедов.

С покорённых однажды небесных вершин По ступеням обугленным, на землю сходим Сквозь прицельные залпы наветов и лжи Мы уходим, уходим, уходим, уходим… Припев: Прощайте, горы, вам видней Кем были мы в краю далёком, Пускай не судит однобоко Нас кабинетный грамотей. До свидания, «Афган» - этот призрачный мир, Не пристало добром вспоминать тебя вроде, Только что-то грустит боевой командир, Мы уходим, уходим, уходим, уходим...

Каскад - Уходим

25 мая.       Неделя, а то и две недели боёв, уже стало ясно, что западные войска, имеют плохое вооружение, чем мы. Взять тот же Leopard I, против наших, новый Т-72, и танки 60-х Т-64 и Т-62, натовские танки, это не что! Взять Самолёт F-4 Phantom, против наших МиГ-23, Фантомы наземь летят, как птица подстреленная из рогатки. Говорят, что американцы скоро, со своего Континента перегонят свои новые танки Abrams, самолёты F-14, A-10. Вчера, отгремели бои за город Гамбург, Вена пала ещё 23 мая. скоро падут Мюнхен и Рейнланд. К нам, в альянс, подали заявки Китай (20 мая, Американский военный самолёт, "случайно" сбил китайский пассажирский самолёт), КНДР (У северокорейцев, уже давно чешутся руки, Объединить Корею), Куба, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Мозамбик, Ангола, Буркина-Фасо (Тома Санкара), просоветская Ливия, Египет, Сирия, Йемен и Индия (15 мая, Индия предложила помощь, в обмен на Кашмир и Пакистан), Венесуэла, Панама (Помощь местным коммунистам), Гаити (Та же тема, что и с Панамой), Испания (восстали коммунисты, которые захотели реванш). 30 Июня. За месяц боёв, мы захватили чуть ли, не всю европу. Азиатский фронт. Ким Ир Сен пообещал своим людям, что Южная Корея, падёт уже через месяц, ИТОГ Сеул пал, десант высадился в городе Пусан, осталось совсем немного городов, для капитуляции! Китайско-советские войска высаделись в Японии, на острове Хоккайдо и Кюсю. Ближний восток, сменив власть в Ираке и Иране. С помощью наших союзников мы начали Арабскую Весну! Война идёт везде и повсему миру. 1 Июля Америка объявляет DEFCON 0 (Экстерминутас) DEFCON 5 — обычная военная готовность. DEFCON 4 — схож с пятым уровнем. DEFCON 3 — уровень повышенной боевой готовности. DEFCON 2 — этот уровень предшествует максимальной боевой готовности. DEFCON 1 — максимальная боеготовность. DEFCON 0 — Ядерная зима, Alles kaput, Экстерминатус и т.д синоним слова Тотальный пипец. ~ Внимание выступает, американский президент Рональд Рейган - ООН. "Дорогие американцы, дорогие представили других стран, сегодня на повестке дня, обсужение по поводу СССР. Русские захватили ФРГ, Австрия, Турция, Греция. На очереди Франция, и Италия, Бенилюкс! Я предлагаю DEFCON 0, голосуем! За 70%. Против 20%. Остальные воздержались. Решение принято! Ядерная зима неизбежна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.