ID работы: 122895

Падая в бездну

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Ох, что то мне не хорошо… Мне чего-то совсем -совсем не хорошо … Ой, а что тут делает жаба ?Стоп !Это не жаба…Это э-э-э ,ящерка???Алла-а-а-х всемогущий…Крылатая, рогатая ,клыкастая ,восьминогая ящерка… Если бы у меня была крыша, она бы помахала мне ручкой и сказала «до-свидания»… А от чего она обычно едет? Нет, только не … Ты опять вколол в нас эту дурь?! Ты придурок !Денегерат !Имбицил недорощенный…Ох…Блин… О, всё я готово, доволен ?Меня клинить начало!» -Мне всё равно, что с тобой... «Что значит «Всё равно»?Хреново мне, значит будет хреново тебе! Да так и сдохнуть не долго !Кстати, сколько у те…то есть у нас стаж?» -Шесть… «Шесть лет говоришь, ну ,думаю ,ещё 3 годика и сыграем в ящик .Как думаешь ,не очень-то пышные похороны нам устроят ?А-а-а ты уже не в состоянии …» -Да в состоянии я, отстань, чего тебе от меня надо? «Блин, да жалко мне тебя !Да что там душой кривить, мне и себя жалко…Мне всего-то 20- годков. Да я даже жизни не узнало !Ты же нас на корню погубил !Нет…не отнекивайся ,ну вот зачем ты тогда согласился ?Типа показать , что тебе «не слабо» ?Ведь сейчас мог бы работать, иметь детей, жену ,быть счастливым в конце концов!» -А смысл ?Кому я такой нужен? «О, точняк! Вот именно ,такой ты не нужен никому .СПИД, гепатит, триппер- букетик не из приятных ,однако .Я молчу про твой внешний вид – сразу видно, колешься .Сам бледный, круги под глазами, как будто не спал неделю, а …» -Да, заткнись ты уже. Ты что, совесть ,чтобы меня грызть? «Нет, будь я ей, давно бы уж зубы сломало. Ты ж толстокожий крокодил . До тебя не достучишься. Ведь ты мог жить , как все нормальные люди…» -Хех, ты повторяешься… <i>«Не умничай. Ты бы лучше тогда подумал. В чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревна не видишь .Ну вот скажи, ты разве не жалеешь? -…Знаешь, если было бы можно, я хотел бы вернуть всё назад. Когда я ещё был нормальным, когда, когда… Я человеком был !Когда я был нужен своей семье! Отцу, сестре…маме…Никогда себе не прощу её слезы. Ведь она так меня любила…А я , я… «Прекрати рыдать, поздно лить слёзы, тебе они уже не помогут. Ты сам вверг себя в эту пучину безысходности и отчаяния. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь , наркомания не лечится, ну почти…Ну это не твой случай. Шесть лет, слышишь? Шесть…Даже если ты бросишь, последствия необратимы Проблемы с печенью, поджелудочной, отсутствие иммунитета , как –такового. Ты жить нормально не сможешь. На реабилитацию уйдёт уйма времени. Ты где деньги на проживание возьмешь? Эй, народ, кому нужен на работу закоренелый наркоман? Ответственность за все неприкрученные вещи не несём !Ой, смотри, пусто, интересно почему? -Заткнись, ты мне ничем не помогаешь, а делаешь только хуже! «А бывает хуже? Ты обчистил свою квартиру ,вынес всё подчистую. Ты грабил прохожих, хорошо ,что не убивал, пока…Я надеюсь. Тебе жить негде, нечего есть. Ломки с каждым разомстановятся всё сильнее и болезнее .Доза ,вкалываемая в вену, давно превышена.Ты находишься на лезвии ножа, шаг влево, шаг вправо, и всё ты погиб, пропал. О тебе больше никто не вспомнит , ну кроме матери. Лишь она одно будет плакать над твоей могилкой… Могилкой, падшего человека, без семьи, без друзей, без цели в жизни…Так ничего и достигшего.» -Думаю, всем будет лучше , если меня не будет … «Да-да…Я тоже так думаю…Стоп, ты чегой-то ? А ну положи шприц!» -Я всем приношу страдания ,всем будет лучше, если меня не будет…Все вздохнут спокойно… «Эй, ты меня слышишь? Эй, очнись! Что ты наделал, я умираю!» -Всем …будет…лучше…Прости...мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.