ID работы: 12289504

Met Gala

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1|Мероприятие: Met-Gala

Настройки текста
Примечания:
Очередное мероприятие Met-Gala.Бэлла была в шоке что ее лучший друг:Том Холланд,взял ее на это торжество.Дресс-код был все что было в темных цветах в (основном черный). Pov.Бэлла: Я решила надеть на мероприятие.Черное оптягивающие платье с тонкими лямками+красивый,большой ,разрисованный пиджак.К этому наряду,в качестве обуви я взяла черные туфли на высоком,широком каблуке, и плоский клачь..А Том так же как обычно оделся в черный костюм,и туфли этого же цвета. Телефонный Звонок: -Тооом!!!!-Крикнула девушка в трубку. [-Что ты кричишь?Я уже подъезжаю!] -Я ключи найти не могу..... [-Бэлла......Посмотри на второй полке, в коридоре.] -Боже.Спасобо тебе...Ты всегда меня выручаешь. [-Не за что.Открывай дверь.-приказал друг.] -Ой приветик!-девушка улыбнулась прищурив глаза. -Давай выходи нас машина ждёт. -Хорошо.Ой блин Швейный набор забыла! -Какой набор?Зачем тебе там Швейный набор? -Нужно.Все пошли. 00:12 -Приехали- мужчина вышел из машины,и открыл друзьям дверь. -Спасибо-Сказал Томас протягивае Бэлле руку. -Как любезно с вашей стороны.-усмехнулась девушка -Бэлла Линс!, Бэлла!-Кричала толпа фанатов девушке в след. -Давайте телефон.-Девушка взяла телефон и сделала селфи со всей толпой.-Скиньте друг другу!! -Нам нужно идти красотка.-подошёл к ней парень. -А почему ты с фанатами не фотографируешся?Это так круто,что аж мурашки по коже. -ха ха это так в первый раз...А потом тебе уже будет просто сложно. -Том..Я из России.А там буквально стрим без толпы фанатов провести нельзя. -Ты победила.Пошли.-Друзья вышли на красную дорожку на которой,фотографы сделали миллион фотографий. -Томас, а почему вы взяли с собой Мисс Линс ,а не вашу возлюбленную Зендею?-Задал каверзный вопрос один из репортёров.Том стоял один пока девушка фотографировалась на фоне стэнда. -Наверное..-Странный звук. -Он просто хотел исполнить мою мечту.И он это сделал ведь я теперь здесь.-Девушка продолжила его мысль,прикрывая его ass тем самым клачем. -Том у тебя на штанах большая дырка.-прошептала на ухо Парню девушка.Парень сглотнул.-Простите но нам нужно не на долго удалится!После мы ответим на все вопросы.-Бэлла повела его в общую уборную перекрывая его зад,в прямом и переносном смысле. -А ты спрашивал зачем мне нитки и иголка!Вот для таких ситуаций.. -И почему же мы до сих пор не встречаемся?-Сказал он рассматривая ее худое тело. -Потомучто у меня антитела от влюбленности к тебе.-съехидничала девушка. -Эх......Ладно я пойду сниму штаны дам их тебе,а ты зашей. -Ладно.-Девушка переняла его штаны,и начала зашивать их. -Бэлла!!!Привет!!Что ты тут делаешь?Вошедши в туалет спросила у нее смуглая девушка. *-Бляяять ещё ее здесь не хватало,как же этот тупо выглядит.Я стою с штанами ее парня в руках пока он сидит,в трусах в кабинке.* -П-Привет Зи!Ты одна здесь?-Сука что за странный вопрос!?!? -Нет,я с Тимоти пришла.Том же с тобой пошел.А кстати где он? -А-а он отошёл я вот стою здесь....-Чего,? -А что у тебя в руках?-блять заебала уже. -Слишком много вопросов Зееен. -Ладно.-Зендея зашла в туалетную кабинку,прямо рядом с Томом.Я просто старалась быстрее зашить эти гребаные штаны.Зендея вышла из кабинки и , почему-то как то очень долго мыла руки.Как будто специально.-Хорошего вечера,вам с Томом.-Произнесла Зендея выходя из туалета.Ух вот сука.Ладно отдам ему эти штаны. -Том,ты там ещё не здох?-Спросила девушка. -Неа.Ты зашила?!-Да зашила,зашила придурок. -Да, на лови.-Я кинула ему штаны через дверь кабинки. -Спасибо красотка.-Как же я не любила эти сладкие прозвища.Но когда меня называл так он я просто таяла. -Должен будешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.