ID работы: 12289585

Раздувное 31 годовщина Соника

Джен
NC-17
Завершён
1
- Cutie - бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Сонику уже исполнился тридцать один год, а он всё никак не постарел…       Всех своих друзей (кроме Бига и Руж, потому что один как всегда рыбачил, а вторая — шпионила) он пригласил на вечеринку.       Ближе к вечеру все пришли. Когда он запустил их в дом, началось основное веселье. Все получали удовольствие от времени, проведённого вместе, только Шедоу стоял в стороне ото всех. Заметив это, Соник подошёл к нему и попытался поговорить. — Хей Шедоу- — Отвали, Соник. Я думаю о себе. — Ну ладно…       Соник понял, что Шедоу до сих пор считает, что он лучше него…       Через несколько минут тень пошел на улицу.       Соник подумал что он просто захотел подышать свежим воздухом и не придал этому значения.       Через несколько минут Шедоу вернулся и предложил кое-что. — Ребят, давайте сделаем челлендж, кто больше выпьет воды.       Все согласились, в том числе и Соник, хотя он чувствовал подвох. — За мной!       Все пошли за Шедоу и он привел их к огромной металлической бочке с пятью шлангами.       Эми спросила: — А где шестой?       Шедоу сказал, что забыл учесть себя, поэтому думал, что людей будет пять.       Сильвер пожалел Шедоу и решил отдать свое место ему. — Тогда что ты будешь делать? — поинтересовался Соник. — Мне нужно найти артефакт. Я пошел к вам только чтобы отдохнуть немного. Ладно, удачи, — Помахал рукой Сильвер и полетел на поиски. — Знаете, я как то не хочу участвовать в этом челлендже. У меня тоже задание.        Шедоу ушёл, но ребята решили все равно участвовать в этом челлендже. — Раз… Два.       Не успел Соник сказать три, как вода потекла сама собой.       Все удивились.       Первой выбыла Крим, второй Эми, третьим Тейлз, четвёртым Наклз, но вот соник ещё держался, но после Наклза ёж почему-то начал мычать и паниковать. Все посчитали что Соник сошел с ума, пока он не попытался убрать шланг изо рта.       Все поняли, почему он странно себя вёл, все попытались спасти ежа, а его живот начал расти.       Все пытались как то спасти его, Эми била своим молотком шланг, Наклз пытался порвать его, Крим пыталась найти кнопку, а Тейлз вообще грыз шланг, но все было безуспешно, и в это время у Соника начало опухать всё тело.       Когда соник чувствовал, что он вот вот сейчас лопнет, из шланга сама перестала идти вода и шланг сам выпал. и И Наклз сказал: — И зачем мы это всё делали? — Не знаю… — Что теперь с ним делать? — обеспокоенно поинтересовался Тейлз.       Никто не знал, что сказать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.