ID работы: 12289643

Life is change

Гет
R
Завершён
61
Размер:
153 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джози Ванфин — Феликс, тебя что тоже помогать припахали? — с усмешкой спросил только что подошедший Минхо. — Он в отличии от тебя просто добрый, — ответила я, подаваясь вперёд, чтобы Ли меня лучше слышал. — Я тебя не понимаю, — танцор закрыл лицо руками и чуть присел, — зачем нужно было резко срывать меня и просить тебе помочь, если у тебя есть тот кто может это сделать?! — Минхо явно разозлился. — Мне просто нравится тебя бесить, — я пожала плечами и улыбнулась, переводя взгляд на Джисона, — а ты? — Я? — переспросил Хан, указывая на себя, — мы с Минхо хотели пойти куда-нибудь, а тут твоё сообщение, — начал объяснять парень, — и вообще, почему ты пишешь Минхо, прося о помощи, у тебя же есть я, — он снова ткнул в себя пальцем. — Ну, ты же не учишься тут, — старательно отшиваем Хана, чтобы не обидеть, — наверное далеко отсюда живёшь и все дела, — кажется у меня плохо получается, — короче вот, — я тяжело вздохнула и опять пожала плечами. — Да ладно тебе, Джой, ты можешь писать мне в любое время, — Джисон самодовольно улыбнулся, — для тебя я всегда найду минутку. — Как мило, — Феликс, который до этого молчал, внезапно вкинул свою фразочку и закатив глаза отвернулся. — И вообще, — Хан быстро подошёл ко мне, — идём, — брюнет с небольшим трудом взял меня на руки, — Минхо, подождёт. — Эй! — возмутился Ли, глядя на весь этот спектакль, — гавнюк, бросаешь меня?! — Прости, брат, но ты не Джози, — парень широко улыбнулся, понёс меня куда-то по направлению к выходу со стадиона.

***

Кан Ын У Закончив тренировку, я поспешила к подругам, которых заметила на поле ещё с начала. Странно, с Пак же ещё была Джози. Куда она делась? Судя по тому, что Джуён общается со своим новым другом и ей далеко насрать на то где её подруженция, она не знает. — Идём? — я ещё не до конца восстановила дыхание после бега, поэтому не могла нормально говорить, — Джози взрослый человек и сможет сама о себе позаботиться, — уставшая, я села рядом с ними. — Ой, Ын~и, — звонкий голосок вокалистки немного привёл в чувства, — устала? Пойдём отдыхать? — У тебя есть ещё занятия сегодня? — спросил Хёнджин, сидевший напротив, — если нет, то мы могли бы пойти куда-нибудь погулять? — Тише, — она резко закрыла ему рот рукой, — не видишь, что Ын У тут? Нужно сначала с ней поговорить, может быть она тоже хочет. — Да вы идите, — не приятно конечно, но всё равно, я не мугу её удерживать, — я пойду искать Джози, может с ней что-то поделаем, — я медленно встала с травы и пошла в другую сторону, — увидимся, — напоследок крикнула я и пошла дальше. Опять меня все кинули. Идя по территории университетов я замечала много парочек или групп друзей. Они все улыбались и смеялись, дурачась друг с другом. Почему я постоянно чувствую себя лишней в нашей компании? Зачем в ней появились эти парни? Они всегда появляются там, где Джози и Джуён. Но никто ни с кем не встречается. Ой нет, если кто-то начнёт с кем-то из них встречаться, я точно потеряю подруг. А подруги они мне вообще?

***

Пак Джуён — Не удобно как-то перед Ын У, — я вздохнула и посмотрела на Хёнджина, поправив очки, — не думаешь? — Я вообще-то там Феликса оставил, — Хван тоже повернул свою голову и посмотрел на меня. — Точно! Ещё же Джози! — я схватилась руками за волосы, — как я могла забыть? — Не волнуйся, — парень приобнял меня за плечи, от этого жеста с его стороны у меня чуть быстрее забилось сердце, а по телу пробежались мурашки, — её унёс Хан, его вроде так зовут, — брюнет чуть сжал мои плечи. — Если тёмненький и маленький, то это правда Хан, — быстро ответила я, засмеявшись. Со мной что-то не так. Почему, кода рядом он, моё тело начинает странно себя вести? В животе завязывается узел, бегают мурашки, пульс учащается, а смех становится дрожащим. Рядом с Бан Чаном такого не происходит, хотя я на сто процентов уверена, что мне нравится именно он. — Проводишь меня до общаги? — спросила я, стараясь немного отойти от парня, — у меня есть кое-какие дела с уроками. — Ну ладно, — он чуть погрустнел, — тогда как насчёт завтра? Воскресенье всё-таки, — ему похоже тоже неловко. — Ну… — протянула я, делая задумчивый вид, — спрошу у Джози и Ын У. Может у них будут какие-либо планы связанные со мной. — Ну тогда напиши мне-ка поговоришь с ними, — Хёнджин мило улыбнулся. Улыбка красивая, ничего не скажешь. Я быстро кивнула головой и скорее отвела взгляд иначе моё сердце точно остановится и я умру прямо тут.

***

Джози Ванфин — Стой, — Хан резко остановился, — давай присядем? Я устал, — не опуская меня на ноги парень потопал к ближайшей скамейке. — Конечно устал, — согласилась я, — тащить меня на руках сложно наверное, — язва в моём голоске всё-таки была, — ходить я умею, представляешь. — Я хотел помочь, — Хан немного надулся и чуть отвернулся от меня, — ты мне нравишься вообще-то и мне хочется о тебе заботиться. — Послушай, — я тяжело вздохнула и взяв парня за плечо, развернула к себе лицом, — забота это конечно круто, но мне очень жаль, ведя я не могу ответить тебе взаимностью, — грустно проговорила я, — прости, — мне хотелось заплакать, видя его расстроенные большие глазки. — Это Минхо, — шёпотом добавил Джисон и шмыгнул носом. — Да господи! — я резко подняла руки вверх и отодвинулась от брюнета, — причём тут он?! — Тогда почему ты меня отвергаешь? — спросил Хан, придвигаясь ближе, — другой причины я не вижу. — Мне просто никто не нравится, — быстро ответила я, наконец опуская руки вниз, — и никогда не нравился. Ну может быть и нравился, но я просто забыла, — я чуть улыбнулась пожимая плечами. — А я? Может ты не понимаешь? — настроение у Джисона на удивление изменилось, — посмотри внимательно, — он приблизился совсем близко, — что-нибудь странное происходит? Я медленно покачала головой. — Может мурашки или мутит? — начал перечислять парень, а я на все предложения отрицательно мотала головой, — пульс? Сердце? — Не-а, — я скривила губы, — ничего. — Эх, — Хан опять расстроился, — значит правда не нравлюсь, — с досадой добавил он, — ладно, я пойду. — Хорошо, — я кивнула, — иди, — странно это как-то, но зато мы разобрались во всём и он не будет больше ко мне лезть. Но всё-таки и как-то грустно от того, что он так мне помогал, а я его отвергла. Ну лучше сейчас. — Пока! — Джисон издалека помахал мне рукой и продолжил идти.

***

Кан Ын У Как я до этого докатилась, не знаю, но мне это определённо нравится. Иду себе в компании двух парней, один из которых спортсмен — Феликс. Он довольно общительный и не смотря на то, что рядом с ним идут два абсолютно разных человека, успевает поговорить и с тем и с другим. — Минхо, а как твои коты? — спрашивал блондин у друга, а тот рассказывал ему про своих замечательных питомцев — Суни, Туни и Дори. — Ын У, а ты часто с подругами куда-нибудь ходишь, — не забывал парень про меня, а я говорила, что у нас с Джози и Джуён разные интересы и нам порой приходится трудно друг с другом. — А ты расскажи, какого это управлять такой штукой как ракетка? — вспомнив, что Ёнбок оказывается теннисист. — Это просто, — он улыбнулся и вручил мне чехол с ракеткой, — она не тяжёлая. — Но мяч больно бьёт, — скривив лицом добавил танцор, — по себе знаю, не раз прилетало, как и Хёнджину в целом. — Хвану правда много прилетает, — Феликс понимающе закивал головой, — мне его даже жаль. — Он всё-таки не для этого создан, — усмехнулся Минхо и подошёл ко мне ближе, — его предназначение — быть моделью, — и тот и другой тихо засмеялись, — а тебе нравится бегать? — Конечно, — согласилась я, — я бы ничего не стала делать не по своей воле, — после добавила я. — Правда? — удивлённо переспросил Ли, — тогда почему ты за этими таскаешься? — намекая на Ванфин и Пак спросил Минхо, — тебе явно это не нравится. — А тебе? — вопросом на вопрос. — Чего я то? — танцор тоже увиливал от ответа, — я ни с кем не таскаюсь, — возразил он. — Я скажу только одно слово и ты меня поймёшь, — я сделала хитрое выражение лица, — Америка. — Не вожусь я Джози! — возмущённо ответил Минхо, резко отходя назад, складывая руки на груди, — даже если так, то меня это не напрягает. Мы с Феликсом произнесли дружное «УУУУ» и захлопали в ладоши. — Мне просто нравится с неё ржать, а вы о чём подумали?! — всё также возмущённо добавил танцор, — и ещё у нас кое-какой спор. — И какой же? — почти в один голос спросили мы. — Не скажу, — парень ушёл чуть вперёд, делая вид, что он обиделся, но потом резко остановился, — эта коза поспорила со мной на то, что я не смогу заставить любую девушку со мной встречаться, — разворачиваясь ответил Ли. — И ты решил заставить её? — спросила я, подходя ближе. — Нет, она сама выбрала для меня избранницу, — сказал танцор, растягивая губы в улыбке, — а кого я не могу сказать из-за того, что… — он задумался, — просто не могу, — резко ответил Минхо, хотя мы об это вовсе не спрашивали. И тут мне стало жутко интересно, кого же такого выбрала для него эта женщина, что он так себя ведёт. Не Джуён или меня надеюсь?

***

Джози Ванфин — Поздравьте меня! — я шумно залетела в комнату, — я обидела Хана! — я осмотрелась и подумала, что наверное я зря сюда пришла, ведь у нас гости. Хёнджин, Феликс и Минхо — прямо набор. — Знаю я, — послышался голос моего партнёра, — всю личку мне слёзными сообщения исписал, — со смехом добавил Ли, — но ты не парься, он быстро это забудет. — Да? — я бросила рюкзак на свою кровать, — тогда заебись. А вы чем занимаетесь? — я начала к ним подходить. — Играем в карты, — с улыбкой произнесла Джуён, — хочешь с нами? Это весело, — у Пак сегодня видимо настроение прекрасное, ведь она сидит рядом с Хваном, прям сильно рядом. — Хочу, — я вклинилась к ним в круг, между Джуён и Ын У, оказавшись напротив Минхо и Феликса, — это уно? — взглянув на карты разного цвета спросила я. — Ага, — кивнула радостная вокалистка, — Феликс давай заново, — после её слов блондин принялся мешать колоду, а после раскладывать на всех. Играть в такой компании было очень весело. Мы громко смеялись когда, Феликс возмущался из-за того, что нужно брать много карт, Джуён расстраивалась, что проигрывает, а мне с самого начала игры повезло с картами и я вышла первая, оставшись наблюдать за дальнейшей игрой. — Так не честно! — возмущалась Пак, смотря на меня, выигравшую уже которую партию, — почему ты вечно выигрываешь. Ты себе карты подмешиваешь? — Я колоду даже в руки не брала, — оправдывалась я, — мешает постоянно он, — я указала на Феликса, — к нему вопросы. — Давайте последний раз и мы пойдём? — предложил Минхо, которому это всё уже поднадоело, — завтра вставать рано. — Зачем это тебе рано вставать в воскресенье? — я вопросительно на него посмотрела. — Воскресенье? — переспросил Ли, — серьёзно? Я уже ход времени потерял с этим всем, — парень взялся за голову.

***

Пак Джуён Парни ушли. Эта встреча очень спонтанно получилась. После того, как Хёнджин проводил меня до комнаты, я предложила зайти на немного и он согласился. После пришли Ын У и Минхо с Феликсом. С этой компании я была удивлена больше всего. Увидев, их сосед тут, парни тоже захотели остаться, у Ёнбока оказались с собой карты. Не понимаю как, но они были в его чехле от ракетки. А после появилась Джози. Всю игру, сидя рядом с Хваном я не могла нормально ничего делать. У меня постоянно учащалась сердцебиение и становилось трудно дышать. Нужно спросить у Ванфин, что мне делать. Мы с танцовщицей любили зависать в ванной вместе по несколько часов. Не то чтобы мы скрывали что-то от Ын~и, просто она всегда рано ложиться спать, у неё режим и всё такое, а там ещё охота потрещать на ночь. — Как думаешь, — я стояла напротив зеркала смывая косметику, — я нравлюсь Хёнджину? — А что? — любят ведь все отвечать вопросом на вопрос, — я уверена, что тебе он нравится, а на счёт него не знаю, — не смотря на набитый, зубной пастой рот, она говорила понятно. — Ну знаешь, — я пожала плечами, — когда он рядом стоит, я начинаю нервничать. — Опа, — девушка резко подошла к раковини, — это уже, — она сплюнула пасту, — интересно, — сузив глаза, Джози посмотрела на меня. — Сильно страшно? — спросила я, намекая на моё лицо без макияжа. — Да, нет, — Ванфин улыбнулась, — ты вообще милашка, — подруга погладила меня по щеке, — а по поводу Хёнджина, ты правда влюбилась в него. Можешь отрицать, но твой организм тебя выдаёт. — Да? — снова спросила я, вздыхая. — Ага, — девушка быстро окатила лицо водой и направилась за полотенцем. Везёт же людям, не красятся и выглядят прекрасно, а кому-то приходится рано вставать чтобы привести себя в порядок. — А ещё мне кажется, что Ын У тоже кое-кто нравится, — ох эта хитрая улыбка, — знаешь кто? — Кто? — а что? Мне интересно. — Либо Минхо, либо Феликс, — шёпотом ответила американка, — я пока до конца не разобралась. Видела как она на них всю игру косилась? — Джози слегка толкнула меня плечом, — сто процентов втюрилась в кого-то наша спортсменка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.