ID работы: 12289660

У женатых тоже есть фетиши

Слэш
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как мне завидно этим рыбам!

Настройки текста

***

      Торд и Том — удавшаяся пара, которая жила счастливо по сей день, примерно восемнадцать лет, точно не меньше. В их паре были главными любовь и компромисс, все проблемы они решали вместе. Да, бывали ссоры иногда, но они запросто решали их и никогда не молчали. Торд уже собирался уходить с должности, так как уже устал, у него хорошая пенсия и желание захватить мир ушло в ноль, хотя мир и так уже захвачен десять раз. Сейчас ему было главным вырастить наконец счастливых детей, и облегчённо вязать носочки со своим любимым мужем Томом. К слову, им уже было за сорок.

***

      Сегодня эта пара шла на рыбалку, да куда-нибудь подальше от людей. Просто побыть вместе, правда и так каждый день они проводили за рисованием и тисканием друг друга.       Томас сидел рядом с рыбачащим Тордом, уперевшись о его крепкое старое плечо, играл на гитаре что-то нежное. Рыба не слышит их, это явно, ничего конечно не потревожит её.       — Томми, слушай, мы вот всё пробовали, а ты не хотел бы кое-что ещё? — вдруг отозвался Торд. Том задумался.       — О чём ты?       — Да так, в плане секса, — Торд ухмыльнулся, прищурив глаза.       — Ого. Ну и что ты хочешь предложить?       Торд достал одну рыбку из ведра. Том сначала не понял, но потом хихикнул.       — Хорошо, начнём?       — Конечно, — Торд поцеловал его в висок. Да, они не стеснялись друг перед другом, а наоборот, каждая идея была просто великолепной, а секс всегда требует чего-то нового, даже самого отвратительного.       Томас спустил шорты, встав раком, нагнулся, и Торд поцеловал его ягодицу, подполз к дырочке, стал рассасывать её, оттянул ягодицы друг от друга и заполз языком внутрь. Член у обоих начал твердеть.       — Ну что, готов? — спросил Торд, отцепившись.       — Готов.       Мужчина взял рыбешку и стал тыкать её мордочкой в дырочку Тома, но тот не издавал ни звука. Торд неприятно изумился, отпустил рыбку в воду, и та юрко уплыла, будто приговаривая: «спаси и сохрани!». Торд взял сома, и стал тыкать уже им, от чего черноглазый чуть муркнул. Давление на кольцо мышц было слабоватым, но всё равно этот размер напоминал член Торда, поэтому Тому было даже приятно. Мужчина стянул булочку, и сомик резко нырнул внутрь, нашёл себе укромное местечко и всасался в простату, от чего у черноглазого появились кристаллики слёзок от возбуждения, член уже был очень твёрдым. Торд лизнул дырочку снова, и взял три мелких рыбешки, вновь стянул ягодицу, и те вслед за сомом вплыли, чуть заполнив нутро и извиваясь внутри парня, делая ему приятно, но это ещё не заставляло Тома хотеть кончить, и вообще точка самого крайнего возбуждения ещё только впереди. Карамельноволосый взял ещё одного сома, и тот скользнул внутрь, так же нашёл себе вместо и стал всасыввться, Том блаженно простонал, весь залился краской от интимной боли.       — Что бы мне ещё положить в мою сумочку? — шутливо спросил Торд, и Том неловко хихикнул. Мужчина взял налима, среднюю размером очень склизкую рыбу, и та уже почти заполнила пространство, выталкивая трёх рыбок вперёд.       — Хочешь чира? — посмотрел Торд в ведро, ухмыляясь.       — Что это? — поинтересовался парень.       — Сейчас узнаешь, — сказал мужчина и сунул четыре пальца в кольцо мышц, раздвинул их и стал прокручивать их, от чего Томас блаженно застонал и закрыл глаза. Вдруг, после разминки, внутрь стал заплывать что-то очень большое, и у Томаса задрожали руки, он уже не мог устоять. Это уже делали чувства страстными, и природная атмосфера стала очень горячей и сексуальной, парень замучился в наслаждениях. Всё нутро заполняло, выталкивая всех рыб вперёд, и Томасу правда стало тяжело от того, что было очень приятно. Том перевернулся на спину, прижимая колени к телу.       — Ты всё ещё не кончил?! — Торд нахмурился, но не снимая с лица улыбки. Томас дрожаще улыбнулся ему.       — Тогда это будет точно финал, —Торд достаёт рыбу, которая не умещалась у него в руках — микиж. Томас зажмурил глаза, увидев, что сейчас будет не просто сладко, его кишка потеряет девственность. Вдруг, в анус стал заползать что-то огромное, было даже больно, но Томас терпел. Торд сжал его кулак, показывая этим, что он с ним и в любой ситуации всегда поддержит, стал пропихивать эту рыбу глубже. Вот, она внутри, и у Тома даже что-то тыкалось в живот, от чего появлялся бугорок. Всё пузико было в собственной сперме.       — Эх, а так завидно этим рыбкам… Тоже хочу быть внутри тебя, в тепле.       — Фу, фетишист…       — Ты тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.