ID работы: 12289666

Свидание

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
85
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вы направляйтесь в сторону Сноудина, прихватив с собой ириско-коричный пирог от Ториель. Вы проходите знакомые лавки и заведения. Смотря на бар Гриллби, Вы вспоминайте Санса… И наполняйтесь решимостью! Проходя дальше и встречая знакомую библиотеку, Вы снова перечитываете надпись «библиотебка». Всё таки все заметили. Вспомнив Папируса, Ваше сердце наполнилось теплом. Точно! Папирус и санс! Вы вспомнили куда и зачем шли. Остановившись напротив двери дома двух братьев скелетов, Вы постучали в дверь три раза. -*кто там? Раздался голос из-за двери. Вы ответили, что это скелет в костюме человека. Дверь открылась, а на её пороге стоял один из братьев, одетый в привычную синюю куртку. -* да ужки и в правду в костюме человека, хе-хе. * хей, малой, а что это у тебя в руках? Вы взглянули на кусочек пирога в своих руках и сказали, что принесли его Сансу, за маленькую услугу -* хм, ну что же ты не заходишь? Будто оКОСТЬинел. Вы усмехнулись с каламбура Санса и прошли внутрь. В доме была знакомая Вам обстановка, что уже стала родной для Вас. Скелет присел на диван, хлопая рукой на место рядом. Вы поинтересовалась дома ли сейчас Папирус. -* нет, сейчас он на тренировке с Андайн. Вы сказали, что хотели бы поговорить о нем. -*слушаю Вы замялись, но все равно рассказали скелету о Ваших отношениях с Папирусом. -*бро, ты же знаешь, я хорошо отношусь к тебе, ты прикольный, и я не против ваших отношений. *знаешь, в последнее время он выглядит таким воодушевлённым, я думаю ты делаешь его счастливым. *да и его спагетти стали намного лучше, можно даже сказать вкусными, если добавить побольше кетчупа. Слова Санса тронули Вас и придали уверенности. Вы пробубнили что-то в благодарность. Вы сказали скелету, что Папирус клёвый, и что вы правда любите его. Слова о том, что вы хотите сделать младшему скелету приятно, заставили вас покраснеть. Вам было неловко говорить с Сансом о его брате в таком ключе. -*человек, я понял тебя… Санс перебил Вас, когда Вы начали рассказывать о своём желании познать анатомию скелетов. -*ты правда хочешь знать об этом?.. Вы кивнули -*ты серьёзно хочешь знать об этом? Музыка на локации остановилась, создавая зловещую атмосферу. Вам стало неловко, но Вы повторно кивнули. -*ох, человек, ты РЕАЛЬНО хочешь знать ОБ ЭТОМ? Вы успели пожалеть о своём решении. -*да ладно тебе, я прикалываюсь, все нормально. Я расскажу тебе. Мелодия возобновила свой ритм, и я вы под успокоились. -*чтож, поехали Неожиданно Санс вступил с Вами в «битву». -*у монстров всё происходит немного не так, как у людей. Ну, я не знаю за всех, но у скелетов, как ты знаешь, нет никаких даже намёков на гениталии. Но у них есть душа. Она работает не так, как у людей… Санс схватил вашу душу и вам стало не по себе. -*хей, не переживай ты так. Я не касаюсь тебя своими атакам, поэтому ты не получишь урон, я лишь покажу тебе. *так вот, если я буду гладить твоё душу там и тут, тебе будет лишь немного щекотно, по-моему. Скелет погладил Вашу душу, и Вам стало щекотно, необычное чувство. -*но как я сказал, монстры устроены по-другому. *Я знаю о каком «удовольствии» ты говоришь, человек… *у монстров душа почти как людская, только она белая и перевернутая. *Чтож, видишь сверху твоей души две эти половинки? *между ними есть пространство, и если ты потрёшь здесь то… я думаю ты догадываешься, что будет, человек. Санс отпустил Вашу душу. Вы только что заметили, что так и не сели на диван. И Вы все так же держите кусочек ириско-коричного пирога в руках. Вы поблагодарили Санса за информацию, отдав кусочек пирога. -*хах, мои любимые пироги от Ториель, ты хорошо знаешь меня, малой. Санс подмигнул вам, забирая тарелку. Вы сказали скелету, что хотите провести завтра свидание с Папирусом. -*м? Ты хочешь что бы я ушёл? Ну, дитя, я могу переночевать у Ториель, если ты так настаиваешь. После этих слов в руке Санса появилась бутылка кетчупа, и вот уже в следующую секунду весь пирог был залит кетчупом. Ваше лицо сморщилось. Вы поблагодарили скелета ещё раз и вышли из дома, чтобы позвонить Папирусу. Дзынь… Дзынь -ПРИВЕТ ЧЕЛОВЕК! ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? -Ч-ЧТО? ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ? -ВАУВИ, КОНЕЧНО Я СОГЛАСЕН! -САНС УХОДИТ К ТОРИЕЛЬ С НОЧЁВКОЙ ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ НАМ? -ДА, КОНЕЧНО ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ С НОЧЕВОЙ! ЭТО ЗВУЧИТ ИНТРИГУЮЩЕ, ЧЕЛОВЕК! -ХОРОШО, ТОГДА ЗАВТРА Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ! -М? КОНЕЧНО МЫ МОЖЕМ ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ ВМЕСТЕ! Щелчок.. Осознание того, что завтра будет самый лучший и волнующий день вашей жизни, наполняет вас решимостью!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.