ID работы: 12289700

В тебе искала я ту ласку

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А за окном уже луна, Вот снова ночь, в слезах подушка, Ему я вовсе не нужна, Я для него всего игрушка... И есть другая у него, Но в поезде в обнимку едем И мне не светит ничего, Мы вместе туда не доедем. Объятья эти в лучах солнца, Теперь все время так хочу... А он лишь с этого смеётся... Я виду не даю, молчу. А на душе скребутся кошки, Тоска, печаль, гроза и дождь... Разбито сердце вновь немножко, Но в этом мозг, увы, не вождь. К нему я сильно привязалась, Но, уж поверьте, лучше к люстре... Вот то, чего я так боялась... И притворюсь, что мне не нужен. Мне не нужны его глаза, В которых так легко тонуть. Ни пальцы в его волосах, Ведь этого мне не вернуть... Все начиналось так красиво, Но вновь я верю не тому... Ну почему я так наивна?! Пойму ль, что не нужна ему? Я вырасти хочу скорее И сердце в камень превратить. Но сердце слишком больно греет Та потерявшаяся нить... Сплетенная из слёз И из объятий соткана. И к сердцу задаю вопрос: «Когда же ты замолкнешь то?» «Я не замолкну никогда» - Стучит тихонько мне в ответ. А на щеке дрожит слеза, Ведь хуже муки просто нет... И вновь сорвался с моих губ Немой, дерущий сердце крик: Как жить же дальше я могу? Ведь все зашло опять в тупик... Настанет день, надену маску, Улыбку снова натяну. В тебе искала я ту ласку, Но уже больше не найду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.