ID работы: 12289707

Тепло его рук.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эти веселые кудри.

Настройки текста
Примечания:
Семья Каспбраков наконец перебралась в городок побольше , ведь Эдвард твердо решил что хочет поступать на архитектурный факультет.Конечно же Соня не пустила сына одного в чужой город потому что: «Эддичка ,ты только представь большой город!Столько людей..!Там же опасно.»Но все же кое как уговорив маму на первый срок , Каспбрак наконец отправился в новую жизнь. Вступительные парень сдал на ура,чему безумно радовался,ведь потратил не один месяц на подготовку.Поздний вечер и Эдди уже в предвкушении нового дня,конечно парня все еще пугало новое место и новые люди.Впервые когда Астматик узнал куда прийдется поступить то ненавидел это место,но время шло и давало понять что в Дэрри возможности заканчиваются на работнике в какой-то забегаловке , что не очень радовало Каспбрака. Будильник на шесть утра,чистка зубов и собранный рюкзак.Эдди стоит смотря в зеркало и выдыхает. «Все будет хорошо,если повезет может и друзей заведу..?» Думает про себя юноша и выходит из номера отеля,так как общагу Эдди еще не навещал.Запах хлорки ударил в нос когда парень зашел в учебное заведение,повернув голову он понял что это лишь уборщица перемывает полы в столь ранее для этого время.Только Эдди собрался делать первый шаг ,его кто-то случайно толкает плечом и материться. -Прости,куколка,не хотел! - Улыбаясь говорит высокий и подтянутый парниша на вид лет девятнадцати.Он исчезает так же быстро как и появился.Эдди же запомнил только по настоящему дурацкие очки,веселые кудри скачущие туда-сюда,и гитару за спиной незнакомца. «Куколка» прокручивает Эдди и что-то в нем будто отзывается на это пусть и странное прозвище.Собравшись с мыслями Каспбрак все же находит свою аудиторию и усаживается за свободный стол,раскладывая пенал и тетрадь для лекций. -Привет - слышится совсем рядом и Эдди поворачивает голову на парня с милой улыбкой. - Я Б-Билли,можн-но с тобой сесть..? -А! Конечно - Эдди двигает рюкзак и чуть нервничая сжимает края своей рубашки.Парни сидят в тишине лишь рассматривая кабинет и сидящих в нем студентов.В помещение заходит невысокий юноша с русыми волосами и аккуратно уложенными кудрями,и Билл вскакивает поднимая руку. -Стэн! - крикнул тот,и незнакомец улыбаясь поднялся к парням. -Привет,Билл -усаживаясь рядом,говорит парень и улыбается. Эдди старается не обращать внимание на соседей по столу и лишь подписывает свою собственную тетрадь,выводя буквы аккуратным почерком. «Эдвард Каспбрак» красовалось на тонких линиях и Билл чуть улыбнулся. -З-знаешь,мы с С-Стэном,пришли в эт-тот университет вместе.Не х-хочешь подружится? - спокойным голосом говорит Денбро и Эдди словно становится спокойней. -Да,я был бы только рад иметь друзей. -Каспбрак искренне улыбается и довольный первым днем снова устремляет свой взор на доску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.