ID работы: 12289707

Тепло его рук.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы вместе?

Настройки текста
Примечания:
Уже спустя два дня по инстаграму разлетелись фото и видео с концерта ,где сам солист целует парня.Не то чтобы Ричарда это сильно волновало, сейчас парень тихо сопел обнимая Каспрака ,что поглаживал чужие волосы .. -Ричи, пора вставать ,слышишь? - Эдди аккуратно заправил прядку волос парню за ушко и улыбнулся. -Ммм..давай еще немного… -Уже двенадцатый час, вставай - Каспрак посмеялся по истине умиляясь данной картине.Кое как выбравшись из чужих объятий,Эдди поспешил в душ. Прохладная вода дала проснутся окончательно и парень выдохнул потягиваясь. -Двинься - в ванную зашел сонный Тозиер и прошел в душевую кабинку, тут же мочив голову . - Боже как хорошо… Каспрак чуть улыбаясь потрепал чужие волосы ,что теперь казались безумно тяжелыми. -Мне нужно сходить купить новые струны и листы..со мной пойдешь? - Тозиер заправил волосы за уши и повернулся к парню. -хорошо - прозвучало чуть нежнее чем ожидалось .. Ричи же кивнул и снова прикрыл глаза наслаждаясь прохладой душа. Пара часов и парни уже шли вместе по улочке,кажется Ричард давненько не выбирался за приделы учебного здания и общежития..Как оказалось,эта бесстыжая макушка известна не только в собственном университете,а еще и в парочке соседних.Это Эдди понял из того,как к Тозиеру подходили девочки сфотографироваться,тот же улыбался и выполнял просьбу. -Не знал,что ты на город известен - улыбнулся Каспрак. -Да,одна разболтает подружке,та еще одной и еще,так появляются слухи и подобное,привык - Ричард пожал плечами и глянул на друга . Закупивши материалы Тозиер поблагодарил Эдди за прогулку с ним и предложил вернутся домой,на что Каспрак согласился,одобрительно кивая. Дни летели еще быстрее с присутствием Ричарда в жизни Эдди.Парни виделись почти каждый вечер ,будь то долгие разговор или просто тишина,когда Каспрак наблюдал за игрой парня..В один из таких вечеров Эд сидя на чужой кровати засмотрелся и вдруг выпалил: -Ричи,мы вместе? Повисла тишина ,гитара перестала звучать и единственное что разорвало эту пытку вопрос «Что?» -После концерта..мы толком не говорили о таком.Мы часто видимся, и это мне очень нравиться,но мы ничего не решили ведь.. ? - Эдди неловко почесал затылок -А ты хочешь этого? -Хочу Рич снова опустил взгляд на гитару и выдохнул . -Через пару недель снова будет выступление,мне нужно будет много работать и возможно нам прийдется повременить с встречами,это не страшно? -Ты уходишь от ответа.. -Хорошо,ты будешь моим парнем? Каспрак чуть помялся ,ведь вопрос звучал странно и сухо,будто тот вынудил Ричарда спросить об этом. -Ты не хочешь этого,да? Тозиер встал с пола и подошел к юноше ,чуть приподнимая чужую голову за подбородок. -Если бы не хотел,я бы целовал тебя в тот вечер на глазах половины университета?Если не любил бы тебя,писал ли б я песни о своих чувствах ?Ты серьезно сейчас спрашиваешь .. хочу ли я? - Ричи улыбнулся садясь рядом с Каспраком и выдыхая. - Да ,Эдди,я хочу быть с тобой,если ты хотел это услышать..то да Эдс чуть улыбнулся укладывая голову на чужое плечо. -Да,мы вместе -утвердил Тозиер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.