Часть 12
7 июля 2022 г., 12:18
•Эрика•
Сидя на заднем дворе, я смотрела в пустоту. И нет, Егора не было рядом даже на сто километров. Я в Турции. И вот опять входящий звонок от Егора в телеграмм. Сбрасываю и продолжаю переписку с отцом. В Турции я нахожусь не одна, а со своим другом детства. Папа доверяет ему, как и я, собственно. Отложив телефон, я увидела, как на задний двор вышел Томас с ракетками.
— Поиграем, м?
— Давай.
— Умеешь, или научить?
— Умею, — беру ракетку в руку.
За игрой я не услышала телефон, который вибрировал от звонков и сообщений. Почему я не кинула Булаткина в черный список? Не знаю.. Литая в мыслях пропускаю подряд десять ударов.
— Эей, Черри! — усмехается Томас, — Возвращайся на землю, хорош в облаках витать.
— Я разучилась играть! — отбрасываю ракетку на скошенную траву и сгибаю руки на груди.
— Научить? — от его улыбки так тепло на душе… как тогда с ним..
— Да. Если не сложно.
— Тогда сейчас попрошу кого нибудь, чтобы встали заместо меня играть, а я к тебе.
— Окей.. Я жду.
Томас уходит к персоналу, а я остаюсь одна.. Беру телефон в руку, но видит смс от Егора. Заблокировала и положила на место. Только отложила телефон, он опять зазвонил. Звонил отец Томаса.
— Здравствуй, дядя! — с улыбкой ответила я так как разговор был по видео.
— Здравствуй, Эрика! Как ты детка?
— Всё хорошо, вы как?
— Мы отлично. К вам едем.
— Едем? А с кем?
— Я и водитель. Ничего нового.
— Хорошо, надолго?
— Посидим и уедим. Дела.
— Ну ладно. Томас! Папа скоро приедет, — проговорила я.
— Супер! Привет ему большой! — с улыбкой сказал шатен.
— И ему передавай от меня. — с улыбкой ответил мужчина, — Не обижает тебя?
— Нет. Том - плюшевый мишка, — натянув улыбку проговорила я вспоминая своего гризли..
— Детка.. Папа тебе привет передавал. Ждет от тебя звонка.
— Я его наберу, но позже.
— Не грусти, слышишь? Везу тебе подарок.
— Та я и не грущу.
— Ты поникла, когда я спросил про Томаса.. Ладно, детка, мы подъезжаем.
— Угу. Ждём.
Убираю телефон и иду к Томасу.
— Папа подъезжает, встреть его.
— А ты не скучай, ладно? — подбегает ко мне и чмокает в лоб. — Я быстро.
Киваю и ухожу в дом, чтобы хоть что-то сготовить и переодеться. На скорую руку делаю омлет и, прикрыв крышкой, услышала звонок. Неизвестный. Не стала отвечать. Не хочу. Та и на незнакомые никогда не отвечаю. В нос ударяет до боли знакомый парфюм, из-за чего меня пошатнуло. Я не хотела даже разворачиваться.. Доготовив всё, быстрым шагом направляюсь в гардеробную, чтобы переодеться. Спускаюсь и вижу Булаткина на диване. Он поднял на меня свой злой взгляд, и я замечаю за его спиной двоих громил. Скрестив руки на груди, нахмурившись, смотрю на него. Встаёт и, поправив чёрные брюки, подходит ближе. Только он преодолел воображаемую границу, получил пощёчину.
— Уходи. И оставь меня в покое!
— Неужели ты думаешь, что сбежала от меня в Турцию и теперь будешь в безопасности? Та никогда ты не будешь! Только если рядом буду я! И никак иначе! Тысячи километров не помеха мне тебя достать! Я чувствую тебя где бы ты не была!
— Видеть тебя не хочу! Проваливайте все из дома! И впустите моих гостей! — прошипела я, и спустившись с лестницы иду к двери.
Слышу сильные шаги в свою сторону и то, как меня резко хватают за шею и, развернув к себе, впиваются в губы грубейшим поцелуем. У меня морально и физически нет сил, чтобы сопротивляться ему. По щекам текут слезы, но я отвечаю на поцелуй. Отстраняюсь первая и бью еще одну пощечину.
— Уходи, Булаткин!
— Точно решила?!
— Да! Проваливай!
От моих слов его глаза забегали, и он сильно напрягся. Бьёт кулаком по стене совсем рядом со мной и уходит.
— Чего встали? — прохрипела я смотря на его охрану сквозь слезы, — Валите следом за ним!
Уходят и с криком падаю на колени, горько плача в ладоши. В дом заходит Томас и дядя. Дядя очень зол из-за появления здесь Егора.. Том обнимает меня, успокаивая. Прижимаюсь к нему сильнее со словами..
— Не отпускай!
Целует в лоб и подняв меня на руки идет к дивану.
***
Вечер. Сидя на террасе, я с дядей пила чай. Тем временем Томас подтягивался на турнике.
— Эрика, ты меня конечно прости, что лезу не в свое дело, но Томас безумно любит тебя.
— Рада за него, — проговорила я и отпила малиновый чай.
— Ты нравишься ему. Подумай над моими словами.
— Я не хочу отношений.. Я морально, психологически и ментально на дне. Я ничего не хочу.
— Хорошо. Я понял.
— Спасибо. Прости, но я себя неважно чувствую.
— Отдыхай, милая.
Киваю и ухожу к себе. Быстро приняв душ, я вышла из ванной с одним полотенцем на голове и открыв глаза, вижу Томаса. Он осматривал меня, и со стороны видно было то, как он занервничал.
— Томас! Выйди! — нахмурившись прошипела я.
Он проморгавшись, протянул мне мой телефон.
— Ты забыла.
— Выйди, я сказала!
— Ты любишь его?
— Кого? — проговорила я надев халат.
— Булаткина.
Ой, не легко мне слышать эту чёртову фамилию. Током по коже и осколком по шее.
— Какая разница. Выйди из моей комнаты.
— Если спрашиваю значит есть разница, — подходит ближе беря за руку.
— Что если да, м?
— Он тебя не достоин. Ты достойна лучшего.
— Ясно. Выйди.
— Прости меня.
— За что?
— За это, — проговорил он и наклонившись поцеловал в губы.