ID работы: 12289814

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было довольно таки жаркое лето. Я сидела в автобусе и в предвкушении ждала, когда он наконец замрёт и выпустит галдеющую толпу на улицу, на которой тянется запах сирени... В этом городе должен пройти концерт моей любимой группы. Я быстро глянула время, у меня оставалось 2 часа до концерта. Я решила немного прогуляться и медленным шагом, попровляя растрепавшиеся волосы на ветру направилась в сторону места где собственно и должен пройти концерт. — Может арийцев встречу... Серёжа... - наверное я сказала это слишком громко, благо рядом никого не оказалось. Странно, но в мои-то года я влюбилась в гитариста Арии. Безумно хочу с ним встретиться. Беснующейся толпа фанатов, хотя может и не фанатов тусовалась на входе. Большинство из них одеты в "арийскую" одежду. Присев на ближайшую лавочку я залипла в телефон. Увлечённо перелистывая фотографии возлюбленного меня остоновили странные мычания с соседней лавочке. Двое подростков, тоже видимо фанаты. — Какая мерзость, опять гомики... - с отвращением прошептала я отводя безумный взгляд от... Возлюбленных?... Да, если это можно так назвать. *** — ПРИВЕТ, МОСКВА!!! - закричал уже как традицию многими обажаемый Мишка Житняков. Толпа дружно радостно завопила, да и я вместе с ней. Вот уже третья песня, а я никах не могу оторвать глаз от Сергея... Его чёрные кудри, серые томные глаза, умелые пальцы. Да и он что-то на меня уставился. Я засмущалась и отвела взгляд, переключившись ко вниманию подруги, которая вопила со всеми остальными. Вдруг я неловко покосила глаза. Блин, что ему надо, почему он на меня смотрит? Я вновь оглянулась на него, он всё также скользил пальцами по грифу и струнам, не отводя от меня свой пристальный взгляд. Его пухлые бордовые губы тронула лёгкая улыбка. Он наконец настроился, и стал следить за своими пальцами на грифе. Почему я испугалась? Как-то не ловко... Житняков чуть покраснев невольно упёрся взглядом в Серёжино бедро. Почувствовав чуть строгий взгляд Юли Беликовой из-за кулис он покраснел ещё больше, отвёл глаза сосредоточившись на песне. От звенели последние вытянутые мужским голосом ноты. Группа поклонилась. Весь зал поклонников собрался выходить, как и я. А на улице холодно, хах 11 ночи как никак. Мерцание Луны заставляло всё больше и больше вспоминать о Присте. Я всё жалела о том, что постеснялась подойти к гитаристу и сфоткаться с ним. — Ты ведь моя фанатка, да? - слегка хрипловатый голос раздался со спины. Вздрогнув от неожиданностия выпучила глаза в асфальт. До боли знакомый голос. Неужели... Мои догадки не остались опровергнутыми, это действительно был Серёжа. — Извините... Аааа, серьёзно? Это правда вы? - не контролируя эмоции я кинулась обнимать Серёжу. Мои ладони скрепились у него за спиной и не желали отпускать. — Садись в машину. - приказным спокойным тоном сказал Прист выбравшись из моих объятьях. Внутри защемило мамино наставление "Не садись к чужим дядям в машину", но я словно заколдованная села на пасажирское сидение. Всю дорогу мы сидели молча, я толком и не понимала куда меня везёт мой кумир. Машина остановилась. Многоэтажный дом тускнел в ночных сумерках. Лунный свет отблёскивал на припаркованных машинах. Я последовала за Сергеем, он стремительно направлялся в сторону одного из подъезда, казалось это сон, обоятельный сон. Щёлкнула щеколда замка, несколько оборотов ключа и дверь Поповской квартиры разпахнулась. — Давай быстрее закончим. - с хрипотцой промолвил Серёжа стягивая с себя футболку. — ... - мне было нечего сказать, я просто забилась в угол спальни, в которой Попов остался совсем без одежды. Доставка из кармана ветровки лубрикант он направился ко мне. — это ведь твой первый раз? Я коротко кивнула уткнувшись носом в поджатые колени, пряча лицо в волосах. — Не бойся, я буду нежен. - Сергей подошёл почти вплотную. Присев на корточки он протянул мне руку. Почему то я ему доверилась, вскоре я сама оказалась без одежды на мягкой широкой кровати, сжавшись калачиком я умоляюще посмотрела на Приста. Было безумно страшно, не верилось, что Серёжа здесь и сейчас... Перестав стеснятся я просто расслабилась, с чего сама была в ауте. Лёжа на спине я всё же прикрывала грудь. Рефлекс. Он и не против, ему лишь бы поскорее завершить начатое. Медленно развёл мне ноги, от чего я закрыла глаза от стыда. С помощью лубриканта мягко вошёл пытаясь не причинить боль. "Уууу уууу как же больно" мысленно взвыла я стиснув зубы до боли в дёснах.глаза вдруг стали влажными от слёз. Не останавливаясь капля за каплей катилась по щеке и остановливаясь на впадинке у скулы падала на простынь. — Больно? - совершенно спокойно на удивление спросил Серёжа, видимо ему не впервые представляется возможность насиловать фанаток, а может быть и фанатов. - не трясись ты так, я закончил - Он отошёл на приличное расстояние и спешно стал одеваться, видимо стыд или зябкость проснулась в нём. окончательно одевшись Сергей подошёл ко мне. — Эй! Всё нормально? Извини, я немного перевозбудился. - он лаского погладил меня по плечу — М-можно я оденусь? — Одевайся, я не смотрю. - он отвернулся к стене заплетая волосы в хвост. — Можно кое-что спросить? - чувство нерасторопного любопытство так терзало язык спросить, вспомнив слегка похотливый взгляд Миши на Серёжины объёмные части тела. — Ну? — У вас что-то есть с Мишей? — Ч-что!? В с-смысле "Что-то есть"? М-мы п-просто друзья. - жутко заикаясь отрезал Прист. — Тогда... Почему вы заикаетесь?.. Я никому не скажу, правда, да и к тому же кто мне поверит. .. Кулаки Попова сжались до хруста в фалангах. — Я... Он... Мы... Мы встречаемся. - к такому повороту событий я точно была не готова. Пребывая в шоке я уставилась на Серёжу. — Серьёзно? А как же жена? — Жена? Я её никогда не любил, так для вида перед родителями, коллегами. — Так это значит, что вы... — Гей? Ага. - Серёга говорил откровенно, но в его словах была какая-то горечь, досада что ли. - кстати, как зовут то тебя хоть. - как можно скорее Попов хотел сменить тему. — Лиза - всё ещё пытаясь отойти от грязных мыслей. — Давай подвезу, где ты живёшь? *** Оказавшись дома, я еле как добралась до своей кровати. Грохнувшись лицом в подушку, закрыла глаза. Чуть задремала. Мою дрёму прорвал резкий " бзззз" уведомления в телефоне. ВК: Сергей Попов подал заявку в друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.