ID работы: 12289837

Пара для альфы

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сильный альфа — это тот, кто имеет сильную стаю. Даже самый посредственный, он может стать очень могущественным, если сделал правильный выбор. Это сложно. Но это возможно.        Дракула рассеянно кивнул, перебирая бумаги. Негромкий голос Уэйна ощущался поверхностно, как бы фоном. Вампир был слишком занят, чтобы выслушивать оборотня.        — Да-да, хорошо, — невпопад пробормотал он, вытаскивая из-под настоящего завала интересующие его документы. — Это очень интересно и познавательно, Уэйн, но я немного занят…        Тёмные глаза оборотня сверкнули неудовольствием. Уже целую неделю он оказывал другу всяческие знаки внимания, но всё было без толку. Вольфыча это и расстраивало, и пугало — что-то будет в полнолуние!        Поняв, что Дракуле сейчас не до него, оборотень отправился в свой номер. Ванда уже уложила волчат и лежала на кровати, разглядывая когти.        — Ну как, поговорил? — спросила она мужа.        Тот лишь огорчённо махнул рукой.        — Ясно, — Ванда села, поджав задние лапы, и уставилась на Вольфыча. Блеснули в темноте зелёные глаза. — Но он — тот, кого ты так долго искал. С ним наша маленькая стая станет сильней. Ты должен быть с ним в полнолуние.        Уэйн успокаивающе лизнул волчицу в лоб:        — Знаю, дорогая. Было бы это так легко, как говорится…        — Ну, у меня есть план…

***

Дракула не знал, зачем понадобился Ванде. Записка волчицы была небольшая и немногословная: «Приди в наш номер, пожалуйста». К счастью, бумаги были разобраны ещё прошлой ночью, в отеле пока что всё было хорошо, и вампир решил, что это не такая уж плохая идея — пройдись.        — Привет, Ванда. Звала? — Он приоткрыл дверь и осмотрелся.        Лавины щенков не было, что изрядно удивило графа.        — Ребят забрала мама Вэнди. Сказала, что хочет пообщаться с подрастающим поколением. — Ванда лежала на постели и читала какой-то журнал для женщин-монстров.        — Это хорошо, — улыбнулся Дракула, осторожно прикрывая дверь и подходя ближе. — Так зачем ты меня звала?        Волчица внимательно глянула на него и едва заметно покачала головой. Граф был таким наивным… Неужели он не чувствовал, что она, Ванда, не так спокойна, как кажется?        — Наклонись ближе, я на ушко скажу.        Старая, как мир, уловка сработала безотказно. Заинтригованный, Дракула склонился над волчицей, с любопытством глядя в сияющие в свете полной луны глаза.        Полной луны…        Полнолуние.        Кажется, Уэйн что-то говорил об этом…        Как говорится, дурака вспомни… В следующую секунду граф охнул, когда что-то большое, бесшумное и горячее обхватило его со спины и уронило на Ванду. Та белозубо ухмыльнулась, и вампир понял, что крупно попал.        — Уэйн?        Серый оборотень заурчал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.