ID работы: 12289856

Моё счастье в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
valiera бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Джисона было счастливое детство. Он был намного младше своих сестры и брата. Получился он случайно, и от этого был самым любимым. Брату и сестре было уже по 20 лет, когда он только пошёл в школу. Мама и папа были достаточно взрослыми. Они жили на среднем уровне. Не бедно, но и не богато. Родители работали врачами. Джисона баловали, задаривая его игрушками, вниманием и бесконечной любовью. Все это закончилось за четыре дня до его десятилетия. Они все вместе ехали от друзей отца, после хорошо проведённых выходных. Дорога была узкой. С одной стороны был обрыв, уходящий к морю. Навстречу вылетело несколько гонщиков, летя прямо в их машину. Отец попытался обойти лобовое столкновение, дергая рулём в сторону. Спортивный гиперкар бьёт его в правый угол и обе машины улетают с обрыва. Скрежет металла, мелькнувший огонь и просто бесконечное падение. Как в замедленной съёмке маленький Джи наблюдал как его старший брат вытаскивает его из открытой двери авто. Последнее, что он помнит, как подъезжает красная спортивная машина, из неё выбегает очень молодой парнишка и вызывает неотложку и полицию. Перед глазами горят два авто и маленький омега теряет сознание. Очнулся он спустя несколько дней в больнице накануне своего десятилетия. Врачи сообщили ему, что его семья вся погибла. Через несколько часов к нему зашёл тот самый парень, который нашёл его на берегу. -Привет, Я Ли Минхек. Ты Джисон, верно? -Да. -Как ты себя чувствуешь? -Пока не знаю. -Ты альфа или омега? Запаха не чувствую. -Я омега, но я тоже не чувствую свой запах. -Такое бывает. Отдыхай, я зайду завтра и кое-кого приведу, чтобы скучно не было. Он сдержал слово, приехал утром. С ним приехал представительный мужчина средних лет и улыбающийся мальчик лет 14. Мужчина и Минхек почти сразу вышли, а мальчик остался и залез к нему на кровать. Он был симпатичным, с тёмными улыбающимся глазами, стандартным маллетом и россыпью веснушек по щечкам. От него повеяло слабым запахом клубники. -Привет, я Енбок, ну или Феликс, как удобнее. Омега. -Джисон, тоже омега. А почему у тебя два имени? -Наша семья переехала из Австралии в этом году. Там корейском имя не очень удобно в произношение. Вот я и привык к имени Феликс. Но отзываюсь и на то и на то. -Феликс красивое имя. -Минхек про тебя все уши прожужжал. Он каждый день к тебе приезжал. Он себя считает виноватым, ведь он участвовал в той гонке. -Но не он же в нас врезался. -Они разговаривали с кем то вчера по телефону, хотят забрать тебя к нам. Ты же не против? -Вроде нет. -У нас хорошая семья. Мне 14 лет. Отца ты видел, его зовут Донхен, брата тоже. Минхеку 22 года, альфа. Он учится в университете. Есть ещё младшая сестрёнка Черен, она на год меня младше, ей 13. Мама умерла при родах. Есть ещё родной брат отца, у него тоже семья. Там только один ребёнок, наш двоюродный брат Минхо. Ему через месяц 18 лет исполнится. Я профессионально занимаюсь танцами, мечтаю когда нибудь открыть свою студию. Дверь в палату открылась и зашло несколько человек. Врач, и старшее семейство Ли. -Он здоров, важные органы не повреждены. Единственное отклонение - это пропавший запах от стресса. Но это скорее всего исправится с первой течкой или первым альфой. -Привет, Джисон. Я Ли Донхен, я хочу забрать тебя в свою семью. Нас много, мы не дадим тебе заскучать. Я не смогу заменить тебе родителей, но обязуюсь приложить максимум усилий. Согласен? -Да. С вами лучше, чем в приюте. -Ну и отлично. Доктор Пак, мы можем забрать его сегодня. Я начинаю процесс усыновления. -Конечно. Только нужно заполнить необходимые документы. Так Джисон оказался в семье Ли и спустя какое то время получил двойную фамилию Ли Хан Джисон. Он узнал, что Донхен владеет большим продюссерским центром, который работает со звездами. Его записали в ту же школу, в которой учились Енбок и Черен. Потом он познакомился с Чонином и Сынмином, потому что Ликс начал таскать его везде с собой, в том числе и в свой спорт комплекс на тренировки и в тренажёрный зал. Первый приход их двоюродного брата он запомнит навсегда. Такого красивого альфу он не видел никогда. Высокий, стройный, с выкрашенными в фиолетовый волосами, с роскосыми кошачьими глазами тёплого орехового оттенка, чуть капризно выгнутыми губами. Он был похож на шкодного обиженного котёнка. Обладал терпким запахом ели. Но вот сам Минхо такого восторга не испытал, назвав Джисона несуразной белкой. Он крайне холодно относился к новому члену семьи и зло поддразнивал за отсутствие запаха. Подколы распространились и на школу. Енбок до самого своего выпуска отбивал его от омег и альф. Где то к своим 14 годам, Джи записался на боевые искусства и тоже начал активно ходить вместе с Ликсом заниматься на тренажерах. У него обнаружился неплохой талант к написанию стихов и песен и довольно неплохой голос. Первым заметил Минхек, который закончил к тому времени университет по специальности управление и продюссирование, и работал заместителем отца. Альфа попросил его написать лирику на заданную тему к песне, и дал неделю. Но уже на следующий день Джи принёс полностью написанный коммерческий трек, даже набросал примерные биты. Донхен официально заключил с ним договор и купил песню. Все были в большом шоке. Эта тема не клеилась даже у команды профессионалов. Старший Ли быстро смекнул, какой алмаз к нему попал. Заказов стало больше, с которыми Джисон справлялся играючи, занимаясь написанием на переменах между уроками. У него потрясающее чувство рифмы. Как ни странно и учился он на отлично, потрясающе схватывая на лету все, что говорят учителя. Стало больше зависти к этому мальчишке. К старшей школе купил себе мощный ноутбук, мобильный последней марки, начал одевать и обувать себя самостоятельно и теперь почти не расставался с блокнотом и скетчбуком. Одно было плохо, что портило настроение. Отсутствие запаха, и так и не наступившая течка к выпускному. Донхен посоветовался с врачами. Посоветовали сменить обстановку и климат хотя бы на какое-то время. После долгого обдумывания было принято решение отвезти Джи в Малайзию к близкому другу семьи. Омега принял решение стоически, обещая насыщенную и плодотворную работу. Вернулся в Корею Джисон через год, повзрослевшим, загорелым, с подтянутым подкаченным телом. Весь этот год он работал не покладая рук, записывая песни по заказу приёмного отца, также представив несколько своих собственных идей, ставших трендом. Ничего не осталось от того маленького закомплексованного омеги. Феликс и Минхек приехали встречать его в аэропорту и не узнали сначала. От прежнего Джисона остались только беличьи щёчки и не по-корейски большие глаза. Дома его встретил старший альфа и тепло обнял. Джи успешно поступил на ускоренный курс управления и продюссирования как и Минхек, продолжая быть внештатным автором продюссерского центра. Перед началом учёбы Донхен вручил ему ключи от родительской квартиры. Тогда же сообщил, что на счету его отца было около полумиллиона долларов, которые теперь принадлежит Джи. Феликс тогда поехал вместе с ним. Там было ничего не тронуто, как будто только вчера тут была вся его семья. Прошло долгих девять с половиной лет. Они долго сидели в его старой комнате и плакали. Потом Джи забрал рамочки с фотографиями родителей, брата и сестры, уехав в его новый дом. Старая квартира родителей была не такой маленькой. Там было три комнаты, гостиная и столовая, объединённая с кухней. С помощью Донхена он перевел счёт на свое имя и там сделали полный ремонт под вкусы Джи. Но жить в ней омега пока не собирался. Он хотел быть там, где снова начал жить. Никто с ним спорить не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.