ID работы: 12289878

Мы нашли друг друга!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Часть 1* - война

Настройки текста
Примечания:

1940 год. Медецинский университет.

      Девушка Юля выбегала из здания после конца пар. На улице она оглянулась и не увидел того кого ждала. И вдруг раздался позади голос. —солнце, я здесь! - Юля обернулась и перед собой она наконец увидела того самого человека. Её парень. На его годы он выглядел шикарно, даже не так, велеколепно! А Юленька на его фоне казалась обычной. —Ярик!

1941 год.

—солнце, я подписал контракт. И теперь я поеду на фронт. Я буду защищать тебя и свою родину! —дорогой.. Я тоже, тоже пойду! Я хочу подписать контракт! —что? Не надо. А если что случится. —я буду медиком! У меня больше шанса выжить. Поэтому если кто то из солдат или даже ты постродает я спасу! Даже из под смерти достану! - Ярик на это всего лишь вздохнул, А после выдал. —хорошо. Не зря ты в университете самая лучшая.

Фронт.

      В палату завезли раненых солдатов. Среди которых окозался Ярик. Медсëстры сразу принялись их забентовывать, лечить и тд. —Юль, - обратился Ярик к своей возлюбленной. —если я умру, обещай что в следующей жизни мы найден друг друга. Несмотря не на что. —что? Не говори так. Ты ещё долго будешь жить! —а если нет, то все же пообещай пожалуйста. —х.. Хорошо. - немного запинаясь, но чëтко сказала девушка. Но не прошло и 15 минут как на лагерь сбросили бомбу. Всë разнесло за тысячи километров. Итог:все умерли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.