Часть 1
26 июня 2022 г., 12:05
Через некоторое время девушка подходит к двери с надписью на табличке "55 б".
Пару напряжённых секунд казались вечностью. Пару коротких ударов по злосчастной двери и за ней уже слышаться шаги. Пару секунд и дверь открывается. Взору открывается впечатляющий вид на красивое накаченное тело. Кубики подкачанного пресса виднелись под бархатной молочной кожей. Видимо кто-то предпочитает ходить без верха. Да уж, такую красоту грех прятать.
" И всю эту красоту ты прячешь под бесформенными худи. Серьёзно? "- первая мысль в голове девушки.
–Что ты тут делаешь? - интересуется Никита.
–Ты тетрадь забыл - вмиг прогнав всё смущение и удивление от увиденного тела, говорить девушка.
– Ты могла бы отдать её завтра на паре, так что тебя привело сюда на самом деле? -не унимался парень, одаривая Леру самодовольной ухмылкой, и всё всё же пропуская её в комнату.
–У нас закончилась соль- произнесла девушка, кладя тетрадь на стол и оборачиваясь на парня, что теперь стоял прислонившись спиной к дверному косяку.
– Ты врешь. У меня нет соли, я не готовлю, и ты это прекрасно знаешь. - на лице вновь расцвела самодовольная ухмылка.
–Да? Как же так? Запамятовала. А сахар? - приближаясь, спросила Лера, не убирая улыбки с лица.
–У меня нет сахара. - отвечает парень, внимательно наблюдая за дальнейшими действиями девушки.
С расстояния нескольких метров тело парня выглядело еще привлекательнее. Напряжённые мышцы перекатывались под тонкой кожей. Шатен наблюдал за девушкой из под чёлки, что была в лёгком беспорядке. Возможно он спал.
–Врешь.А как же сладкий чай без которого ты жить не можешь? А кекс с изюмом, который ты из раза в раз берешь в столовой? Не ешь сладкое, говоришь? Да что ты? – приближаясь ближе, чем на расстояние вытянутой руки произносит Лера.
Парень невольно задерживает дыхание именно в тот момент, когда палец девушки дотрагивается до напряжённых мышц пресса и, едва касаясь, поднимается выше к тяжело вздымающейся груди.
– Да ты знаешь меня не хуже себя, как я посмотрю. Так зачем ты пришла? - еле слышно произносит парень, глядя прямо в голубые глаза напротив.
Вот оно, противостояние. Её Ледяные, холодные глаза, в которых белыми искрами бушуют решимость и возбуждение и его карие глаза цвета тёмного шоколада, которые испробовав однажды, назад не выберешься.
Он сдаётся первым. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" звучит в его голове ровно за секунду до того, как он притягивает девушку к себе и впивается в губы сладостным поцелуем.
Он сдался, шагнул в бездну голубых глаз с вкраплениями снега, зная что смерть неизбежна.
Она с ответила на поцелуй. Сначала робко, словно пробуя, а потом смелее, ощущая вкус таких желанных губ.
Поцелуй длится недолго, она первая отстраняется из-за нехватки воздуха, всё ещё держа руки у него на шее. Пара секунд чтобы отдышаться. Несколько секунд, в которые оба из них понимают, что всё что они искали нашлось в человеке напротив.
Всё ещё глядя в эти глаза, искрящиеся любовью и желанием она произносит, неожиданно даже для самой себя:
– Хочу тебя.. – Где-то на грани между шёпотом и простым шевеленим губ.
Примечания:
Кхм... да. Я не исключаю того, что однажды это станет полноценной работой, но точно не сегодня.