ID работы: 12290062

Взгляд с другой стороны

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бермудский треугольник. Загадочное и необъяснимое место, куда попадают самые разномастные существа. Некоторые из них похожи на людей, а другие совершенно не могут сравниваться с кем или чем-либо из нашего мира. Кракены, гигантские медузы, ледяные великаны или пламенные твари таких размеров, что синий кит в сравнении с ними-мелкий анчоус. Но... Задумывался ли кто-нибудь, откуда в Бермудах существа, что в, привычном обычному человеку, мире не встретишь ни в одном регионе, да что уж там говорить о встрече, нет даже намеков на существование того, что в этих местах видишь чуть ли не через день? Попали ли они сюда случайно или это было предначертано чем то свыше? Может, это место притягивает "особенных"? Слишком много вопросов и мало ответов. Здесь каждый день одно и то же, все члены команды стремятся выбраться из этого замкнутого круга, этим они как один похожи.. Этой ночью Заку не спалось, он вновь и вновь спрашивал себя, зачем я нахожусь в этих местах? Если я не могу выбраться, то нужно сделать всё, что я хотел, здесь.. и сейчас. Начну с завтрашнего дня, а сейчас, всё же, попытаюсь уснуть. Поспать Заку толком не удалось, лишь несколько часов перед самым восходом солнца. С самого утра Зак прихорошился и был бодр и свеж как огурчик. Он вышел на палубу, погода была в самый раз, корабль сверкал в теплах солнечных лучах, чистое, голубое море отражало небо с белоснежными облаками. Осталось только дождаться пока проснется Сиси. Она не заставила себя долго ждать, уже через час Зак вплел атлантку в разговор и, наконец, спросил.. - Сиси! Не хочешь ли ты провести этот день со мной? Только ты и я.. - Вдвоем?.. Так как планов на день у меня все ровно нет, то и причин отказаться у меня нет, я только рада! Первый шаг сделан! Необычное чувство, я рад, что проведу время с ней, только вот... - Всё, конено хорошо, но мест куда мы можем пойти не так много, есть только Хаос, море сино... - Море сино! Пожалуй там мы сможем прогуляться, главное возьми что нибудь, на случай если мы замерзнем. - С улыбкой на лице говорит Сиси. - Тогда направляемся к морю Сино! Команда не была против, Зак договорился, что они с Сиси пойдут вдвоем, а если не будут возвращаться дольше двух часов, они пойдут за ними. Можно было бы и дольше, но слишком много времени во льдах не проведешь. С собой Зак взял сумку, а в ней всё что может пригодиться, удивительно, но она даже не была тяжёлой, как того ожидал парень. В назначеное время, в назначеном месте, пара попрощалась с друзьями и отправилась на прогулку. По дороге они вспоминали самые запоминающиеся моменты их дружбы, первая встреча, как они вместе путешествовали по различным морям, как они одолели своего главного врага и что было после. Они шутили и смеялись, казалось, они совсем потеряли счет времени. Когда они чувствовали, что становиться холодно, пара решила остановиться здесь. Зак продумал всё напернд и взял всё, что может пригодитьсч, в том числе и вещи для разжигания костра. Всё бы хорошо, но в таких условиях с первого раза ничего не получилось, попытка не пытка, в конце концов Шторм справился и костер пошел ярким пламенем, согревающим пару не только физически, но и морально. Они сидели у костра и любовались, заходящим за горизонт, солнцем. - Здесь холодает... всё же, закат - Я заметила, капитан очевидность, - усмехнулась Криста. - Тебе точно не холодно? - ..Нет, всё хорошо. Ну по глазам же вижу, что холодно.. Зак достал из сумки плед и накрыл обоих, - Я думаю, так будет лучше, хотя знаешь, с тобой мне необычно тепло.. На это Криста просто промолчала, но её розовые глаза сияли.Она давно хотела услышать такие слова. Зак взял атлантку за руку.. сердце его стучало сильнее обычного, в голове крутился страх быть отвергнутым, но сердцу не прикажешь, оно кричало, скажи же ты ей уже эти слова, ничего с тобой плохого не станет, смелее, ты парень или трус? Как говориться, в море трусы не нужны. - Я давно хотел сказать тебе.. -говорил зак, смотря на её руку. - Я тебя слушаю. - Сиси.. Я тебя.. - ЭЙ! ЗАК! Не помешал? - Раздался крик Кловиса - Далеко же вы зашли, гуляете тут и без нас, какой ужас! Чтож, Зак.. твои планы провалились. На этот раз тебе не удалось сказать заветные слова Кристе, но как уже было сказано, попытка не пытка, в следующий раз получиться, главное не опускать руки!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.