ID работы: 12290083

Redemption

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Я смотрела в окно на удаляющуюся от моего дома дорогую ламборгини. Да, Тони Старк всегда уходил. Я знала, что у него сейчас проблемы. Панические атаки.Неудивительно после нападения на город сумасшедшего Бога и других инопланетян. На Старка много всего свалилось. Мы знакомы с ним уже целую вечность. В детстве наши семьи дружили. А потом его родители погибли, и вот тогда я стала какого то рода утешением для Тони Старка. Он приходил, когда ему вздумалось. Иногда пьяный. Но почему то всегда ко мне. Мы не были слишком близки. Всего лишь пару раз переспали по пьяне. Нет, это было что то глубже чем секс. Да и у него была Пеппер , с которой тоже постоянно что то не ладилось. Вот и сейчас он приехал просто поговорить. Рассказал, что на Пеппер напал один из его костюмов, и она ушла спать в другую комнату. Между Пеппер и своими костюмами я даже не знала, что он выберет. Невозможно заставлять Тони Старка сделать такой выбор. Какого же было мое удивление, когда он выбрал Пеппер. Да, взорвать своих роботов прямо в небе. Очень похоже на Старка. Мы не виделись очень долго. Может год, может два, а может 4. Но когда он снова пришел, я узнала что мстители распались. Рассказал мне про договор и про их бойню. Рассказал, что с Пеппер расстался. На утро мы проснулись в одной кровати. А потом он снова сошёлся с Пеппер, и все были счастливы. Даже я нашла себе молодого человека, но долго не продержалась. Мне не хватало Тони. Я скучала. И очень надеялась, что это не любовь. А дальше, боже, чертов Танос и я исчезла на 5 лет. 5 чертовых лет из жизни. А когда вернулась… Тони не было. Я знала, что когда то это произойдёт. Его геройство когда то приведёт именно к этому. Но я была разбита. Понятия не имела как жить без Тони, без его хоть и редкого присутствия в моей жизни. Кем я вообще была? Любовницей? Другом? Нет , и того, и другого у него хватало. А я была одна, я была чем то большим. Я боялась идти на похороны. Но в итоге пришла, стояла в уголке возле какого то мальчика. Мстители. Они все были здесь. И Пеппер с маленькой девочкой, такой похожей на Тони. Значит Тони сумел. Сумел начать жить за эти 5 лет и обзавестись семьей. То, чего я наверно никогда не смогу сделать. Я убежала от туда сразу, как все закончилось. Наверно меня приняли за очередную лёгкую девочку, с которой он когда то спал. Наверно так и есть. Я вернулась домой с твёрдой мыслью начать все заново. Вычеркнуть из жизни Тони Старка. А потом поняла, что не смогу. Он смог начать все без меня. А я не смогу. Чертов Тони Старк привязал меня к себе настолько сильно, что сейчас я лишь в бессилии спустилась по стене. Я ненавижу его. Я всю жизнь помогала ему. Я была его спасением. А он бросил меня. Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.