ID работы: 1229023

Второе рождение

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В осенней ночи прогуливалась девушка в синем платье. Дело было не далеко от северного конца улицы. Девушка шла спокойной и легкой походкой. Неожиданно, с левого плеча она почувствовала сильный удар. Сознание отключилось. Когда Элина очнулась, то обнаружила себя на кроваво красном диване полностью обнаженной и прикованной по рукам и ногам цепями. Напротив, в кресле, сидел рыжеволосый мужчина с зелеными язвительными глазами. Между стоящих на полу свечей спали кошки, кто-то свернувшись калачиком, а кто-то и растянувшись во все свое пушистое тело. - Ну, здравствуй, дорогая. - Сколько язвительности и насмешки было в этой фразе. - Вот мы и встретились. В глазах девушки появился не наигранный страх. - Ты стала слишком мягкой. Мне это не нравится. - Мужчина поднялся. Он был лишь в брюках и тени свечей играли на оголенном торсе. - Ты плохо работаешь языком и мало головой. Элина начала было вырываться, но щелчок пальцами самого Дьявола и цепи пережали запястья и щиколотки еще сильнее. Он засмеялся. Самоуверенный смех разнесся по помещению. - Дура. - В его руке появился нож. Сотни, а может и тысячи камней украшали рукоять оружия. - Герцог остепенился, ты разум потеряла. Пришло время для меня на земле. - О чем ты?! - Голос дрожал и выдавал неуверенную девушку. - Об этом. - Зеленоглазый одним резким движением срезал волосы Элины почти под корень. - Ай! - Вскрикнула Эля. - Это только начало. Инцест игра семейная. - Брюки мужчины соскользнули на пол. - Сопротивляйся. Я знаю, ты умеешь. - Шепнул он склоняясь над самым ее ухом. Острие ножа заскользило по лицу, шее, груди нервно дышащей девушки. С каждой секундой нож все сильнее надавливал на белую кожу. - Слабая. - Язвительно шепнул мужчина. Раз! Лезвие вспороло кожу у ребер девушки. Дикий крик пронзил комнату. Дьявол захохотал и резко вошел в девушку. - Это только начало. Нож медленно вспарывал кожу. Элина почти теряла сознание от боли. Дьявола же это не останавливало, и он, лишь сильнее и импульсивнее входил в девушку. Казалось, боль и мучения, которые она испытывала, доставляли ему удовольствие. Грубые толчки доводили онемевшую девушку до судорог. Вся левая половина была уже вспорота. Элина лежала без сознания. Одним резким движением зеленоглазый поднял ее и сорвал с девушки кожу. Проснулись кошки. - Работайте. Животные вскочили и начали зализывать обескоженное тело. Одна из кошек оказалась на грудной клетке и вцепилась зубами в еще бьющееся сердце. Другая выцарапывала глаза. Две "королевы", закончив свои дела, удалились. Однако, чем больше кошки облизывали тело, тем большее оно принимало живой вид. И вот, совсем скоро, перед Дьяволом лежала рыжая, с язвительным голубо-зеленым взглядом девушка. Она даже ровно дышала. - Ну. Дамочка открыла глаза. - Ну-ка прочь! - Она сжала кулаки и цепи будто испарились. Девушка поднялась с дивана и подошла к рыжему. - такой ты мне нравишься больше. - Оглядев свое творение откомментировал создатель ее. Легкая усмешка разрезала красные, налитые жизнью губы. Девушка склонилась к губам мужчины и обожгла его поцелуем. - Элоиза. Рыжая соблазнительная тварь. Девушка высунула язычок и Дьявол укусил ее. - С острым язычком. - Ублюдок. - Добавила Элоиза и засмеялась. - Да ты, я сморю, осмелела. Элоиза приподняла его за подбородок и заглянула в зеленые глаза. - Не уж то, признал? - Другое дело. - Другое дело в кровати делается. - Тварь. - Рыжая тварь. - Элоиза развернулась и пройдя линию свечей опустилась на диван, закинув ногу на ногу. - Милая девочка. - Дьявол не переставал комментировать свое творение. Она ему явно нравилась больше. Элоиза оперлась одной рукой на колено, а второй нащупала нож лежащий на диване. Одно движение и нож вонзился в стену около рыжего мужчины. - Мимо. - Спокойствие Дьявола вызвал бы удивление, но нет. - Хочешь в цель? О, как он смеялся, как заливался смехом! - Пошла вон! - Нет. Вот тут-то он и удивился. Никто не осмеливался перечить ему. Никогда. Перестарался. - Повтори. Что ты сказала? - Нет. Я никуда не пойду. Пока сама не захочу. Дьявол кивнул и девушку подняло в воздух. Элоиза выпрямилась. Ее обволокло легкой тканью, которая резко сжалась по рукам и ногам, будто бы одевая ее в комбинезон. Следующим этапом одевания было ярко красное платье. Оно облегало по верху, а к низу шла свободная юбка с разрезом от бедра. Рукава на платье были на средневековый манер, только разделены снизу, будто змеиный язык. Девушка улыбалась. Талию перетянул "змеиный" пояс. Темно-зеленая чешуйчатая полоса завязалась узлом на талии. Последним штрихом занялась одна из кошек. Она прыгнула на плечо Элоизы и тут же шею сдавила удавка. Через пару секунд хватка ослабла и на шее появился кулон в виде змеи с кошачьей мордой. Элоиза захохотала и поток воздуха спустил ее на землю. - Прощай. - Кинула на Дьяволу и распахнув окно выпрыгнула. Очнулась она в северном конце центральной улицы. Или не она. На земле лежала рыжая девушка в красном платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.