ID работы: 12290261

Определись уже, Дим...

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я выбираю тебя

Настройки текста
Примечания:
Дима очень любит Катю, он с ней очень долго в отношениях, даже жениться собирались, но немного повременили с этим... Дима очень любит Серёжу, и второй это знает и тоже его любит, но Позов не может решиться с кем же ему всё-таки быть.    Очередной раз, после съёмок. Арс ушёл самым первым, типо он самый занятой из всех, но не об этом сейчас, Антон ждёт такси, Пашка убежал к Ляйсан, Стас сидит отдельно ото всех, в другой комнате и монтирует выпуск, а Дима всё так и не может решиться... - Дим, с тобой всё хорошо? Что-то ты вялый какой-то. - переживал за Грека Матвиенко. - А? Да-да. Устал просто. - лихорадочно протирая свои руки о штаны, отвечал Позов. - Дим, знаю я твоё  "устал просто" . Всё же ты с ней очень долго... - Погоди, уши лишние есть. - намекал на Шаста Грек - Пацаны, я про вас уже знаю, и мне всё равно, что там да как, поэтому, пожалуйста, не называйте меня лишними ушами. Ну, и пока, такси моё подъехало. - Прости. - Поз, всё нормально, всё, пока. - Пока. - в унисон сказали низенькие.     Знали о этих двух вся команда, но как и кто узнал первым, не ясно, может это так очевидно и так видно? - Дим, может ты всё же с ней будешь, нет, я говорю это не из благородства, не подумай так. Всё же ты с ней так долго в отношениях, вы приняли друг друга, а тут я. - Я не знаю Серёж, я не знаю! - пряча лицо в ладонях кричал комик. - Успокойся, успокойся. Давай попробуем сделать так, видимся только на съёмках и концертах, а ещё можно попробовать убрать посиделки после мотора. Как тебе такой... план...? - Можем, если это поможет. - Ну вот и хорошо. Тогда пока...? - сказал Серёжа в более вопросительной форме, чем в утвердительной. - Ну, пока, что-ли... - неуверенно ответил Поз.     Парни хотели обняться на прощание, но воздержались от такого порыва. ***     Серёжа, когда вышел из здания, сразу побежал к своей любимой машинке, снял с сигналки и открыл её. И ох если бы не звонок от Арса, то парень с гулькой на голове так и простоял бы на парковке до самой ночи. ***     Проходят съёмки, вроде всё как обычно, но все заметили напряжение между Димкой и Серёжкой, и это явно никому не нравилось. - Серёг, может вы пообщаетесь хотя бы? - уже слёзно выпрашивал Арсений. - Зачем? Всё нормально. - не хотел прогибаться под всем этим натиском армяш. - Ладно. Это ваше дело. - сказал Арс и пошёл отсесть чуть дальше, как раз скоро его должны гриммировать.         Тем временем у Димы с Антоном.     Эти двое вышли на улицу, сильно этих двоих никогда не гримируют, всего минут 10-15 и готово, ну они и решили выйти покурить. - Дим, вы что-то решили, или так и будете бегать друг от друга? - Я не понимаю о чём ты. - решил сделать вид, будто не понимает Шастуна. - Поз, я знаю тебя не один час, хватит включать долбаклюя!  - Шаст, мы итак тогда всё решили! - уже раздражался грек. - Ладно, дело это не моё, но я всегда помогу. - Угу. - немного пофигистично ответил Дима. - Ты меня понял!? - Да, понял я уже, понял! Пойдём, сейчас не успеем на съёмки. - Пойдём, бабулька-ворчулька - последние два слова не осмелился сказать высокий, и парни зашли в здание.     Тем временем у Арса с Серёжей Матвиенко взбешённый садится на диван и сверлит в стене дырку. - Чё, опять нападки 13 летних неодыкватышей? - Да! Самое главное, что я предупредил, не писать всякую хрень и не оставаться тем, кому меньше 18! - лились речи из уст армянина - Почему такие ограничения в возрасте, а? Серёж? - Тема была не для всех ушей. - А, опять про письки, сиськи говорил? - Хуже. - И меня не позвал... - сказал Попов, состроив типо обженную мордашку. - А тебя гримировали. - Ладно, но поклянись, что не уйдёшь от следующего вопроса? - Клянусь! - Почему вы не можете сесть и поговорить как нормальные люди? - Арс, я много раз уже говорил, что мы тогда всё разъяснили! - опять заводился мужчина. - Что вы тогда разъяснили? Что вы бегать друг друга будете? - закипал старший. - Да блять! Нам стоит меньше взаимодействовать и видеться! Вот, что мы решили. - выпали на эмоциях всю правду косичка. - Вы вдвоём это решили? - задал вопрос Арсений, потому что знал, что его друг часто решал за кого-то не учитывая мнения собеседника, либо давал волю собеседнику и тот решал всё за всех, а Матвиеныч только, что и делал, так это соглашался. - Я предложил, а Дима согласился. - Ладно, хорошо. Но вы так и будете бегать как пятнадцатилетние подростки? - Арс, я не знаю, мне... страшно...? - Серёж, знай, я всегда помогу тебе, если ты сам этого попросишь. - успокаивал друга мужчина. ***    После этих разговоров проходит примерно ещё два месяца.     Серёжа ломает себя каждый день, чтобы не убить себя. Он специально создал фейковую страницу в инстаграмме и подписался на страницу Димы и Кати. Мужчина смотрел на эти счастливые лица и каждый раз ему хотелось плакать. Каждую ночь его преследует бессонница. И все на работе заметили, что глаза косички красные, постоянно вялый, нужно час, чтобы он понял, что от него требуется, растерянный, да и вообще спит на ходу! И на все вопросы Матвиенко отвечает уже такой заученный ответ, - "У меня всё впорядке, правда." От лица Димы.     Я после того разговора с Тохой, уже месяца два, ничего не ем. Об этом никому не говорю, даже Кате, иначе будут нравоучения, что это неправильно для организма, да, я и сам это понимаю, но я не могу и кусочка впихнуть в себя. Ох, как я чувствую, если и получится, то переем так, что и со стула еле встану.     Снова съёмки, снова стресс и как назло этим двоим, им поставили много взаимодействий. Явно вселенная наблюдала сверху и смеялась от души.     Крутящаяся комната. Интересная импровизация. Комната начинает крутиться по действию гостя. Гость нажимает на зелёную кнопку- комната начинает крутиться. Красная - останавливается.     Момент, когда парней потянуло в одну сторон и... Ох зря... Как там говорят? Бабочки в животе? Какая же это чушь! Или нет?     Этим двоим казалось, что это место взорвётся от напряжения. Взгляды, сбитом дыхание, всё говорило о неугасаемых чувствах этих двоих придурков, которые боятся делать первый шаг. После съёмки пилота     Все собираются домой, Арс как всегда первый, Паша в ресторан вместе с любимой Ляйсан, Антон бежит к Ирочке, Стас к Дарине вместе монтировать выпуск, Оксана сегодня целый день занята личной жизнью, у неё выходной, а наши голубки...     Дима подождал пока все разберутся, не привык он ещё к тому, что все всё знают и давным давно приняли, и взяв за руку Серёжу побежал куда-нибудь, лишь бы остаться с этим медвежёнком. - Дим, ты куда несёшься? Я не успеваю за тобой - через улыбку и смех сказал Матвиенко. - Всё узнаешь ***     Дима уже давно решил, что с Катей у него нет тех чувств, которые он испытывает от светло-кофейных глаз, которые так и притягивают, от уютной и белоснежной улыбки, которую так не любит Серёжа. Как бы он не корил себя, что давал девушке надежды на будущую семью, он понял, что никого так больше не полюбит как этого противоположного ему самому, достался армяш, который начинает пылить, что потом его сможет успокоить только он, Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.