ID работы: 12290262

Триада

Слэш
G
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть несколько типов восприятия соулмейтов. У Баки и Стива был эмоциональный. В этом мире он самый идеальный. Но, у Стива есть особенность, свойственная не многим. Он не может передавать чувства, он только чувствует партнера. После обрушения Баки с поезда Стив перестает его ощущать, как ему кажется. У него в груди ледяная пустота. Он думает, что Баки мертв и он потерял часть себя. Ему не хочется жить. В следствии чего Стив и направляет самолет в море и не пытается спастись. После разморозки он встречает Брока. Они вместе работают и Рамлоу посвящает Стива во многие аспекты современной жизни. Естественно под приказом, ведь самого Стива не особо интересует жизнь. А Броку не охота возится с ледяной глыбой, кою представляет собой Стив. Впрочем это длилось всего пару недель. Со временем они проводили вместе все больше времени и постепенно оттаивали. Они стали выбираться вместе в разные места, смотреть футбол или ужинать у Брока дома. Они не заметили как влюбились друг в друга. Когда ассимиляция в мир, по мнению Фьюри, для Стива прошла успешно они вместе пошли на задания. И стало сложно не обращать внимания на своё самочувствие. Сколько мелких историй они пропускали и не обращали внимания. Вроде того когда Брок ударился об диван ногой, а у Стива заболела нога в том же месте. Или когда Стив порезался, а палец заболел и у Брока. Теперь когда пуля попала Стиву в ногу это было невозможно не заметить и списать на что либо другое. Они признали, что они соулы. Пусть для них это было большой неожиданностью, но они были рады, что могут разделить с кем-то жизнь. Стив рассказал Броку про Баки. Через какое-то время они узнают, что Джеймс жив. Брок считает, что и так урвал у жизни много. Целые полгода с идеальным соулмейтом и решает отойти в сторону. Рамлоу думает, что Стив в любом случае выберет Баки. А он и так прожил самые счастливые моменты в своей жизни. Стив подарил ему столько любви и ласки, сколько Брок не получал, и даже не рассчитывал получить, в жизни. После падения Трискиллеона Рамлоу инсценирует свою смерть. Он полностью блокирует свою связь со Стивом, думая, что так будет лучше. Он получает серьезные ранения и ожоги, его теперь не узнать. В том смысле, что ЩИТ хоть и устранил последствия, с их то технологиями, но внешность получилась совершенно другая. Когда он увидел свою новую внешность он даже подумал, что так будет лучше. Рамлоу запросил смену имени и перевод. И вот случилось неожиданная встреча на операции: - Брок? - удивленно хмурится Баки практически сталкиваясь с мужчиной, он хоть и выглядит совершенно иначе, чем на фотографиях, но ошибки быть не может. Баки помнит то чувство, когда их со Стивом связь вернулась. Как-будто два пазла сложились вместе. Сейчас он испытывает одухотворение и умиротворение от связи, что наконец-то стала полноценной. - Ты что здесь делаешь? -теряется Брок. - - Почему ты не сказал Стиву, что ты жив? - начал напирать Баки. Джеймс полностью наплевал на операцию, ведь ОН сейчас важнее. - Зачем? И что бы это изменило? Добавило бы ему лишних страданий? Я украл у судьбы пару месяцев счастья. Даже поверил, что это и правда так и должно было произойти, - криво усмехнулся мужчина фонтанируя такой душевной болью, что Джеймсу захотелось расплакатся и прижать его к себе поближе. - а потом мы узнали, что ты жив. Я думаю, что уже давно был готов к подобному. Мне не могло ТАК повезти в жизни. Я просто ушёл из его жизни. И я понятия не имею как ты меня узнал, но давай просто разбежимся в разные стороны и притворимся, что этой встречи не было. Лады? - и не дожидаясь ответа разворачивается в ту сторону с которой пришёл и уходит. Точнее пытается. - - Мой соул гребаный дегенерат. - восклицает гневно Барнс и его гнев бьет Брока как оголённый провод. - Эмм, Баки, я же вроде не косячил, - раздается голос Стива, вовремя подключившегося, из наушника в ухе Сержанта. - Я не тебе, Стиви - выдыхает Джеймс. Я всегда думал, что дебильнутей тебя в моей жизни человека не будет. Но я ошибался. Насмешка судьбы. В наших отношениях человек с поджаренными мозгами, не до конца помнящий свою жизнь оказался самым понимающим. Мальчики, вы бы задумались. - Баки, ты о чем? - взволнованный голос Стива. - Да то, что вы двоё совсем ничего не понимаете в чувствах. Чурбаны бесчувственные. Стив мы триада. ОН жив, понимаешь, ЖИВ. - восклицает Барнс и закидывает Рамлоу себе на плечо, - Стиви, мы идем к тебе. А ты, Брок... Еще раз услышу, что- то в духе я здесь лишний... Отшлепаю. - на последней фразе голос Джейса прозвучал более хрипло. - Я люблю вас, - говорит Стив когда видит их. - Но... - пытается что-то сказать Брок, уже стоя на земле. Но его затыкают поцелуём. - Я тоже ВАС люблю. - выделяя слово "вас" говорит Барнс, отрываясь от губ Рамлоу. - Такое случается очень редко, но бывают триады. Именно благодаря тебе мы смогли прожить так долго. Ведь ты нас ждал. Пусть связь и не была закреплена, но именно она давала нам силы жить дальше, не сдаваясь идти вперед. Нас всегда связывала эта нить. И Стив чувствовал пустоту, думая, что я мертв. Но тебя то, неужели не беспокоила та дыра в груди, пусть и не сильно заметная, на фоне связи со Стивом? - Я думал это из-за тебя. Точнее из-за того, что Стив тебя потерял, что это отголосок его боли.- еще более потерянный Рамлоу. С каждой репликой Джеймса теряющий связь с реальностью, - кажется я тоже вас люблю. Потом идут счастливые будни вместе. Когда они были вдвоём всегда чего- то не хватало. Скреблось в груди. А сейчас все идеально. Стив счастлив больше всех. У него были отношения с ними двумя по отдельности, и ощущения были совсем не те. Близко, но не всеобъятнейшая гармония и целостность. Они все разные. Но идеально подходят друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.