ID работы: 12290266

Can I Call You Tonight?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

I feel close

Настройки текста
Очередной провинциальный мотель, пропитанный дотошным фиолетовым цветом, вот-вот начал открывать двери для посетителей. За окном раннее утро, и работник гостиницы неохотно обслужил вошедшего посетителя и протянул тому ключ. Гость побрёл по узкому коридору, освещавшемуся одиноким ночником, и добрался до своего номера. Скинув ботинки и бросив сумку на пол, мужчина завалился на кровать. Пространство объяла темнота и чувство тревожного покоя. Теперь у Марка достаточно времени, чтобы побыть наедине с собой. Впервые его мысли были тихими, приносили обещающее спокойствие, наряду с этим горько напоминая о потере. Не зная, как справиться с гнетущим одиночеством, Марк ненадолго прикрыл глаза, уже в который раз пытаясь вызвать Стивена. Но голос по-прежнему не отвечал ему. Сделав глубокий вдох, Марк застыл в горизонтальном положении, не двигаясь уже Бог знает сколько времени. Его взгляд заострён на потолке, мысли — на Стивене. Он в который раз задавался вопросом: "Почему я все это испытываю?"

⭒⭒⭒⭒☾⭒⭒⭒⭒

Прошло два месяца с тех пор, как верный спутник больше не вторгался в его сознание. Марк просыпался каждое утро, совершенно не понимая, почему его нет рядом. Теперь, не имея возможности связаться с ним напрямую, он принимает решение оставить ему сообщение. Ведь он может позвонить ему, правда? Найдя в справочнике номер Стивена, мужчина неспешно нажимает на кнопку вызова. Гудки грохотом проходятся сквозь сознание Марка, пока тот ожидал ответа. Но его не последовало. "Привет, это Стивен. Если вы слышите это, значит я немного занят. Я сразу перезвоню вам, когда освобожусь, а пока оставьте сообщение." Хэй, Стивен... Понятия не имею, где тебя носит, но... я скучаю по тебе, возвращайся, пожалуйста. Сбросив вызов, Марк недолго думал, прежде чем набрать номер заново. Поднявшись с кровати и снова услышав гудок, он продолжил: — Слушай, Стивен... ты же не считал меня врагом все это время, правда? Прохаживаясь по скромному номеру, Марк подсознательно пытался найти вещь, чтобы крутить в руках. Кажется, это помогло сконцентрироваться и немного успокоиться. Бродя по комнате и внимательно следя за ногами, он хотел было продолжить. Однако на телефоне сели батарейки, и в голове Марка пронеслась мысль: "Кажется, мне нужно отпустить тебя". Крепко держа телефон в руках, Марк со злостью бросил его в зеркало, и звук разбитого стекла прошёлся по всей комнате. — Чёрт побери, это не может быть правдой! Стивен, ты не можешь быть мертв, я создал тебя, поэтому ты должен быть здесь! Слезы медленно стекали по щекам Марка, дыхание стало прерывистым. На душе словно скребли кошки, и невозможно передать то ощущение пустоты, что сейчас испытывал Марк. Пытаясь совладать со своими эмоциями, Марк глядел на свое разбитое отражение. Его больше нет с ним. Теперь он остался один. И в момент эмоциональной нестабильности ему больше никто не поможет. "В настоящее время почтовый ящик данного абонента переполнен. Вы больше не сможете оставить ему сообщение. Пожалуйста, перезвоните позже или же повторите попытку." — Не уходи, прошу, не уходи просто так... Прося о невозможном, Марк медленно начал выходить из себя: — Чёрт побери! Знаешь, Стивен, если тебе действительно не доведётся больше этого услышать, то я скажу тебе правду. Да, Стивен, здесь и сейчас, в этом удушливом мотеле, в три часа ночи, спустя два месяца, с того момента, как тебя не стало, я понял, насколько ты черт побери дорог мне! Я не могу жить без тебя, больше нет, ведь... Едва слышно, Марк тихо произнёс: - Я люблю тебя. Словно начиная осознавать сказанные слова, Марк медленно поднял голову, устремив её в разбитое зеркало, пытаясь разглядеть некогда бывшего Стивена, но того по-прежнему не было. Тишина так продолжала давить на него, причинять боль осознанием того, что Марк остался совсем один. Или нет. Продолжая глядеть в разбитое зеркало, мужчина увидел силуэт, но это не было его отражение. Сзади него кто-то стоял. — Марк? Что последовало дальше, Марк смутно помнил. Он не долго держал в памяти, что ответил Стивену, или как тот оказался в собственном теле. Он помнил только, как британец прижался к нему и жадно, ненасытно целовал его, в то время как Марк с огромным желанием и возбуждением отвечал ему, снимая со Стивена тугие штаны. Он помнил, как покрывал тело Стивена поцелуями. Как после длительного акта они упали на кровать, восстанавливая дыхание и смотря друг другу в глаза. Марк запомнит это надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.