ID работы: 12290304

Встретимся в аду

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
3miaran3 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, — произнёс парень, появившийся из ниоткуда. — Я пришёл за тобой, — прямо и без лишней мороки сказал тот, но Нин пропустил это мимо ушей, засмотревшись на такую вроде искреннюю улыбку… — Ээм, здравствуйте, — Чонин неловко помахал рукой, — можете повторить то, что вы сказали? Я не расслышал… — Да забей, — парень посмотрел на него, как на пятно на своих ботинках. Он ходил по квартире и осматривал её. — Много мне за тебя дадут… — смотря на недешёвый ремонт, отозвался незнакомец. — Не могли бы вы сначала представиться и рассказать как попали сюда? — Чон немного оклемался и начал понимать что это всё ненормально. — Можешь звать меня Чан, — хмыкнул так называемый Чан, — я демон, так тебе легче будет понять, ты же простой смертный. — Такого быть не может, и тем более вы не имеете права говорить так обо мне, — возмутился Ян, сверкая глазами. — Все вы так говорите, — усмехнулся Чан, — Ян Чонин, твоя мать умерла, рожая тебя, но ты ничего не добился, а твой отец… — Закройте свой рот, кем бы вы не были и убирайтесь из моей квартиры! — Тема с отцом была для него больнее всего, тем более самооценка тоже оставляла желать лучшего… «В какой-то степени этот незнакомец прав…», — промелькнуло в голове Чонина. Чан, читая мысли парнишки, ликует, большая часть работы выполнена. «Но это не повод отпускать руки, я не должен зацикливаться на словах какого-то психа». — Я не псих! — Огорчено воскликнул демон, этот парень явно играет с огнём. — Тебе не кажется опасным думать такое о незнакомцах? — Прижав Нина к стенке, свирепо спросил Бан. Главное не отправить его на тот свет раньше положенного… — Как вы…? — У младшего расширились глаза от понимания того, что перед ним и правда не человек. Клыки человека не могут увеличиваться, люди не читают мысли, у них не меняется цвет глаз… — Выбирай выражения, — прошипел демон и превратился в пыль. «Мы ещё встретимся», - мелькнул голос Чана в голове парня. — Что за чертовщина?! — Со стены упала картина, и Ян вспомнил последнюю сказанную фразу демона: «Выбирай выражения». — Нет… Это галлюцинации от переутомления, мне надо поспать, — заверил себя парень. И ведь он правда поверил что это галлюцинации, ну логично же, у людей ничего такого быть не может, а демонов не существует. Но как на зло всю неделю в голове у Яна звучал голос, который говорил как он никчёмен. Пересматривая свои эскизы, парень понял, что нихуя у него не получается, и он не лучший дизайнер года. Эскизы выглядели так неумело и страшно, что захотелось разорвать их в клочья, что он собственно и сделал. И из-за этого сумбурного решения, обрывки листов летали по всему кабинету. « ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество, ничтожество» Это крутилась заевшей пластинкой в голове Чонина и уже не казалось таким бредом. Хотелось приложиться головой об стену, но здравый смысл говорил что всё получится, и что не надо подаваться выгоранию. Но эти мысли ушли столь же быстро, как и появились, так как в кабинет зашёл подчинённый: — Продажи упали на 80 процентов, — в его голосе была лишь паника, но в глазах Нина её было больше. Всё конечно…

****

Через месяц организации уже не существовало, а Ян не видел смысла жить. Главной его целью было продолжить бизнес отца, который уверенно ему говорил что всё получится, но видимо Чонин был ужасным сыном. " Никчёмен " — голос в его голове с каждым днём был всё навязчивее. Ему снились сны, где он умирает… И он чувствовал облегчение. Это страшно, но до жути хочется воплотить в реальность. А голос в голове всё твердил: " Ты ничто, всё из-за тебя, ты никогда ничего не мог, ты всегда был слабым ". Прошёл ещё месяц, и это было невыносимо. Бессонные ночи с мыслями о том, как он ужасен, его разум пытался брать своё и сказать что всё в жизни бывает, и если есть неудачи их надо исправить, но чужой, вроде свой, но всё же чужой голос продолжал его морально убивать. И он начал верить в то, что несколько месяцев назад были не галлюцинации, а правда демон… Он сошёл с ума. — Эй ты! Чёрт из табакерки! Как там тебя?! Чан? Чан??! Чан! — Как обезумевший, кричал парень и заливался слезами. Из темноты коридора начал вырисовывается силуэт, а в скорее появился и сам демон. — Тебе нужна помощь? — На его лице была гримаса искреннего сочувствия, он подходил ближе и обеспокоенным взглядом смотрел на шокированного Яна. — Я знаю, это всё ты, — Чонин начал плакать ещё больше. —  Всё будет хорошо, — звучал очень искренне, и он подошёл чуть ближе к парнишке. — Ты можешь мне доверять, — Нин со всем отчаянием обнимает демона, уже всё равно… Он смотрит с такой жалостью, он ему точно поможет! Поможет ведь…? И потом Ян рассказывает всё что произошло, попутно плача в плечо Чана, а тот лишь тихо слушает и поглаживает по спине. — Пошли развеемся, — после длительного монолога говорит демон, встаёт, берёт за руку Чонина и куда-то ведёт. Перегруженный и уставший мозг парня как в вакууме, он не ощущает себя, его ведут тряпичной куклой, всё кажется сном. — Мы пришли, — холодный ветер дул в лицо и до Чона дошло, что это крыша. — Город так красив, особенно если смотреть с краю крыши, — говорит Чан, а Нин подходит и смотрит на правда красивый город. — Из твоей ситуации есть выход, — говорит демон, чуть отходя за Чонина. — Правда? — с восторгом спрашивает парень и поворачивается к Чану. — Конечно, — мило улыбнулся он и толкнул Чонина в грудь, — Смерть, — ядовито улыбнулся демон, смотря в глаза летящего вниз Яна. В глазах младшего больше не было чувств, он всего лишь их прикрыл и почувствовал облегчение. — Встретимся в аду, малыш, — прошептал с ухмылкой Чан и испарился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.