ID работы: 12290360

Confusion.

Джен
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Темно. Темнота. Жуткая темнота. Ни единого звука. Тишина. Гробовая тишина. Сиенна, не понимая где вообще находится, начинает паниковать. - Здесь кто-то есть? — Отдалённо детский голосок спрашивает вопрос. Этот вопрос эхом разносится по странному месту. А место это вообще? - Тебе страшно, верно? — Спрашивает Сиенну голос странной формы. Сиенна заметно пугается и начинает бежать. Однако, она слышит только стук своей обуви, которое разносится по месту эхом. Ей страшно. Она боится темноты с самого рождения. - Даже не пытайся, — Голос начинает преследовать её, - Ты, кстати, так и не ответила на мой вопрос. - Кто вы?! — Сиенна, как и её голос, дрожит. - Ты увидишь меня в финале. В финале? Но тут же тьма, абсолютно ничего не видно, правда всё осветляется позади тебя. - Да, в финале. — Голос будто прочитал её мысли, - Просто иди дальше. Волна напряжения течёт по сердцу и душе Сиенны. Кажется, она будто успокоилась от ответа того голоса, но напряжение всё ещё стояло над душой. Как и паническая атака. Теперь она не бежала. Она шла. Но она оглядывалась по сторонам. Стук её обуви из-за эха был громким. Это вызывало ещё больше напряжения. Но по мимо этого Сиенна чувствовала ещё одно чувство... Чувство присутствия кого-то ещё, по мимо неё. - Умничка, ты почти рядом. — Похвалил её голос. Сиенна остановилась. Внутренний голос говорил ей не идти туда, куда она идёт. - Посмотри в зеркало. Сиенна послушалась. Она посмотрела в зеркало. Вдруг, внезапно сзади неё появились толстые щупальца серого цвета. Они схватили её. - Сиенна Контиэлло. Мерзкий яркий свет ударил в глаза. - Кто вы... — Вяло, но ужасно хриплым голосом произнесла Сиенна. «Что? Я могу говорить?» Подумала Сиенна. - Наверное вы удивлены, но да, вы можете говорить, — Девушка, сильно похожая на мед.сестру, поправила непослушную прядь за ухо. - Я убрала вам шов. Сиенна мысленно поблагодарила девушку, но не могла поблагодарить вслух. Потому что ненавидела этих мразей. Это они. Они. Они хотят, чтобы Сиенна стала снова человеком. Они будут проводить над ней опыты. - Ненавижу вас, — Сиенна нахмурилась, — Ублюдки. Мед.сестра отошла от кровати, а затем и вовсе покинула комнату. Сиенна огляделась. Белая комната, стены с белыми «подушечками», пол такой же. Просто белая комната без ничего. Лишь одна кровать. Ни окна, ни стула со столом, ни ковра. Чисто, только одна кровать. Сиенна будто бы вспомнила про свой рот. Она потрогала свои губы своими руками. - И вправду, шова нет. — Сиенну это обрадовало, но не сильно. Она бы обрадовалась если бы сбежала отсюда. Да, кажется, что здесь довольно хорошая забота о пациентах на первый взгляд, но это не так. Здесь всё жестоко. Эти люди. Они выкапывают мертвых с могил, проводят грязные ритуалы чтобы оживить их, затем делают операции чтобы сделать их людьми, а после, проводят опыты. Сиенна — она была первой, кто наблюдал за одной девушкой, над которой проводились опыты. Она была самой первой, кто видел эти пытки. И прямо сейчас по всему коридору разносились умоляющие крики. Снова опыты. - Блять, — Выругалась Сиенна, - Не могу вспоминать те времена. Она хотела раздумать о сне, который ей снился буквально несколько минут назад, но не тут то было. Её опять клонило в сон. Коридор. Серый коридор. И опять проклятая тьма. - Опять, — Сказала вслух Сиенна, но после услышала до боли знакомый голос, который напевал песню. Сиенна решила пойти на источник звука. И правильно сделала. Когда Сиенна пришла, то она увидела знакомую фигуру. Такую фигуру она видела когда жила. Когда была человеком. Была девушкой. Была смертной. Алые глаза засверкали во мраке. - Мама? Сиенна опять проснулась. Она не поняла свой сон. Но заплакала. Она безумно скучала по уже мёртвой матери. Она хотела её обнять. Поцеловать. Но так нельзя. Селена Контиэлло мертва. Как вдруг, Сиенна повернула голову и увидела её. Селена Контиэлло. - Ма-ма?.. — Сказала по слогам девушка. Сиенна встала с кровати. Встала на против матери. - Сиенна, — Отважные алые глаза смотрели на девушку, - Я отведу тебя в прекрасное место. Ты будешь счастлива там. - Ты будешь только со мной. На полу появился шприц. - Возьми его. Сиенна взяла в руку шприц. Её тело начало само по себе контролировать собой. Рука вместе с шприцом приближалась к шее. Хруст. Кровь. Потеря сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.