ID работы: 12290396

История о друзьях Вике и Камила

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - День рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день рождения Вики. Праздновать решили во дворе (Как всегда и было). Шло приготовление. Ты подарок уже купил? - спросил Рома . Пока что нет чуть позже куплю - ответил Назар который в тот момент думал о чем-то своем. Я так понимаю ты тоже проштрафился - сказал Назар. Нет ещё вчера купил - ответил Рома. Ладно вас понял - сказал Назар. А помниш мы когда всё про тебя с Камилой шутили что вы там вместе будете - вспомнил Назар те времена. Да помню помню - вздохнув ответил Рома. Ты тогда подозревал что так случится что эти шутки станут явью? - спросил Назар. Нет не подозревал - ответил на то Рома . Кстате а мы же шутили не только про тебя - вспомнил вдруг Назар. А про Влада с Викой? - вспомнил Рома. Да именно - уточнил Назар. Мне кажется что у них возможно может что-то получится они довольно похожи характерами - сказал Назар. Не сказал бы Влад все ещё матерится иногда ну как мы а та нет он шутки иногда умеет шутить а та нет и так можна довольно долгий список сделать - ответил на то Рома. Но возможность у него таки есть - подумал Назар. О доброго дня пане (це на українській читайте частину малу можна так) - сказал Влад только что спустившись по лестнице. Привет опять в работе весь день? - спросил Рома ожидая ответ все ещё думая про Влада с Викой. Да вот появилось свободное время - ответил на то Влад. Мы про тебя тут говорили багатим будеш - сказал Назар. Ты подарок именинице купил или тоже проштафился с этим? - спросил Назар. Я купил можно сказать успел купить там послдение были - ответил Влад. А что купил если не секрет? - спросил Рома пользуясь моментом. Сережки - ответил на то Влад. Прикольно - ответил на то Рома понимая что теория про Влада с Викой вполне может жить с такими то подарками. Так ладно надо бы какой нибудь торт испечь или купить - напомнил Назар. Плюс - кинул не внимательно Рома. Предлагаю купить чтоб без фейлов - ответил на то Влад. Думаешь что испечь только с фейлами получается? - ответил на то Назар. Ну мне кажется из присутсвующих здесь сейчас тех кто так сможет нет - ответил Влад. Не знаю как ты но я немного умею - сказал на то Назар. А кто же тебя учил ведь мама твоя, насколько я знаю, сейчас не в городе - сказал Рома. Скажем так, Я знаю что она хорошо готовит и к ней я поеду этим летом - Ответил Назар. Ладно допустим - сказал Рома. Но все ровно лучше купить ведь я пока только учусь випекать торты - добавил задолбано Назар. Ну так блять о чем я сразу и сказал - ответил Влад. Все ладно тогда пошли за тортом - сказал на то все Рома все ешё думая как раскрыть Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.